Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Sgustok boli

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сгусток боли

   И я вдруг понял, что всегда было моей мечтой убирать клетки для хищников. И, конечно же, я ей пошлю письмо (в конверте обязательно будет приложен свежий помёт носорога). Это по будням, а по праздникам крупных кошачьих, львов или тигров. И может быть, она проронит слезу, зачавшая чадо, но без меня. И, конечно же, глупо будет выбрасывать конверт с таким содержимым. К старости у неё наберётся стопка писем, как колода карт, как говориться будет что вспомнить. Наверняка, в представлениях жителей её страны я был тигром в клетке не более. Хотя, утешает сей факт, что дерьмо за мной, на сей раз, убирали другие. Она не хотела жить в ней, ей было достаточно своей тесной комнаты с незабвенным этюдом дедушки, заляпанном паутиной и куриным дерьмом. По симу произведению явно чувствовался старый сельскохозяйственник, запутавшийся в дебрях урбанизации. Но впрочем, я не пастух, а она не пастушка, чтобы судить о нём. Допустимо, что она меня вовсе и не вспомнит, не помянёт, даже намёком, запутавшись в мириадах машин и огней вечного движения. Я бы на её месте выплюнул бы такого как я, за долго до появления такого субъекта всё поле зрения, раз и навсегда. А нет, нате, плела какое-то время руно, а потом запуталась и бросила. Спрашивается, зачем было начинать вовсе. Ну почему-то, может быть по глупости человеческой, жду письма. День ото дня, от часа к часу. Хотя, что такое час для современной почты. Постараюсь подобрать соответствующую марку, возможно из Лихтенштейна, в виде африканского носорога. Так что бы содержимое конверта совпало с внешним оформлением. Ведь для нашего времени так важен интерфейс. Ну, конечно же, постараюсь вложить глубокий смысл в написанное, хотя ольфакторное восприятие письма при этом заметно пострадает. Ведь на новой чужбине, убирая клетки, за стол драгоценный материал как дерьмо я буду получать дивиденды в гульденах. Её растроганной мины при вскрытии сего письма мне не доведется увидеть, как в принципе и мимолётный гнев при его вскрытии. Но меня уже рядом не будет. Печален сей факт, что наши отношения, подчёркнутые быстротечностью времени, применяют сей оборот. Но не суди Господь знать, что там за очередным поворотом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"