Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Собака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Собака

   Сцена 1:
   Полумрак. Помещение заставлено аквариумом и множеством предметов неизвестного назначения. Две карликовые собачки жалобно попискивают из небольшой клетки в центре помещения. Хозяин всей этой несуразной обстановки безмятежно спит, притулившись к спинке небольшого кожаного диванчика.
  
   Сцена 2:
   Раннее утро, брезжащий свет плавно обтекает предметы, вырывая их из мистерии сумерек. Хозяин потягивается, и вот уже который раз переворачивается с боку на бок, что-то явно мешает ему найти безмятежное спокойствие. Он открывает глаза, помня, что ему нужно позаботиться о своих питомцах. Карликовые собачки нервно скулят и лают, что-то явно тревожит их. Взгляд хозяина перемещается на кафельный пол и, о Боже! По полу ползёт, оставляя мокрый след, огромная улитка. Ещё вчера её размер не превышал дюйма. Но что же произошло за ночь?!
   Собачки срываются с места и в считанные секунды расправляются с беспозвоночным. На месте где только что была улитка лежит увядший цветок мака. С собаками происходят явно метаморфозы. И вот перед хозяином уже стоит перво-человек, он подымает увядший цветок, и кладёт его на то место где ещё вчера стоял аквариум, а теперь - сфера в виде хрустального шара.
  
   Занавес опускается!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"