Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Сумасшедшие рецепты2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Страна Хумуса в Пикантном соусе!

   Число. Дата. Полёт. Приземление. Коробка. Цистерны. Кактусы. Аялон. Север. Юг. Центр.
   Кому-то попасть в центр гораздо позже. Очень много техники, коммуникаций, растений не свойственных местной флоре. Очень много людей похожих на болванки, выплюнутые из конвейера. Полстраны занято упаковкой, остальным остаётся задаться вопросом что упаковывать: мысли, тело, непокорную пустыню, назойливое море. Те, кто занят разработкой упаковки, живут иначе. Футбол национальное достояние. Команды деревень, поселений с однотипными названиями: "Макаби", "Бейтар". Кое-что из старо- библейского, молодой стране - молодая религия. Реформисты-ортодоксы. Остальным нефтяная плёнка на мутной воде.
   Архитектурный стиль: уделяется внимание национальным проектам и прайвэси местного эстаблишмента. Всё остальное носит характер панельно-коробочного строительства. Девушки - нарочито неприступные количеством потраченной парфюмерии; парни - мужевато неотёсанные. Досуг - семейный поход в каньон местного назначения (изба-покупальня). Не даром древние так любили лабиринты. Книги (художественные), явление в домах редкое, в основном справочники по всем сферам бытия из регистра использования электроприборов, презервативов и т.д. Желательно не встревать в дебаты о том, что вне сферы потребления. "Не будь фраером" - один из аспектов государственной идеологии. Аисты у них хасиды, и детей в дом вовсе не приносят, а рождаются они прирождёнными солдафонами в касках и с автоматами в руках. Поиск душевного понимания - пустая трата времени. Туры за границу носят исключительно коммерческий характер, на фоне рекламных проспектов туристических агентств. По возвращению остаточные воспоминания о приобретениях в Сохо, на Шан-зе-Лизе, и.т.д. Для молодёжи - билет в жизнь, поездка после армии в Грецию - мотоспорт, Тайвань - секс, Индия - философия. Общество в основном динамичное, прагматично до мозга костей, определённого стиля как такового не существует. Нетерпимость ко всему, что выходит за рамки принятых системой норм.
   Борьба противоположностей создаёт здесь достаточно плотный сталактитовый конгломерат!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"