Дощ Иван Михайлович : другие произведения.

На чёрных-чёрных ногах чёрные-чёрные туфли в чёрном-чёрном говне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера в жанре чернухи. Вещь глубоко выстраданная и драматичная. Её лёгкая, залихватская форма - лишь попытка защититься от пронзительной трагичности вложенных в повествование экзистенциальных смыслов.

 

 Карл вступил в какашки. Чёртова срань! Новые туфли, змеиная кожа! Полторы тыщи баксов в Салоне Виктим. Пепе свистит, что купил такие же в Топ Хэте за две, но Пепе известный свистун. Отчекрыжу ему язык, дайте только поймать. Нет, я не какой-нибудь дешёвый латинос из Севильянос, придумывать и хвастаться не буду. Джонсон сказал полторы, значит, полторы, иметь вас всех ректально, белые свиньи.

 Где этот долбаный-передолбаный ханурик, обдолбанный и задолбанный? Ещё в какую-то срань вступил, мазут, что ли? Теперь хрен отчистишь. Да и не по понятиям главарю правильных пацанов из Доэрти отчищать говно со своих ботинок. Надо Мака припрячь, он это любит, или вообще выкинуть шузы ко всем святым. Срань! Ещё какая-то железяка острая под ногами. Чуть без ступни не остался. Доберусь до этого говнюка, прирежу нахер.

 Коробки. Долбаные коробки! Нна! На! Получай! Сука! Наставили здесь всякого говна, теперь не пройти. Исусе, ещё лет пять назад по этому закоулку можно было гулять с тёлкой, - да что там, хоть на мотоцикле просквозить с ветерком! - и ни разу не засраться. Куда катится мир?..

 Старая решётка под ногами. Наконец-то. Стать на решётку, закрыть глаза... Ну, и где этот хрен болотный?

 - Карл, - раздался со всех сторон трубный и мягкий, прокуренный голос старого проститута, - Чисты ли твои помыслы?

 - Поднимай уже, дырища ослиная, забодал мариновать меня в космическом сиропе!

 - Омм Шри Рама Намасте, Таттва Саттва Ооооуммм!

 - Сука накуренная!

 По векам мазнули красные лучики сканирующих лазеров. Пауза.

 - Карл, - в голосе Трындюка слышится явное беспокойство, - Что ты задумал, о брат мой?

 Догадался, крыса чёртова. Я всегда знал, что у этого хмыря жопа чуткая на неприятности. Что ж, не хочет по-хорошему, войдём по-плохому.

 Карл, подпрыгнув, уцепился за кронштейн и взобрался "на второй этаж", к двери, обитой фольгой и разрисованной интерференционными картинками.

 - Хана теперь твоей интерференции, гхыхаххаха!

 Брусочек пластида клеим сюда... и сюда. Спрыгнуть - и на пару метров... Чёртова срань! Опять эти долбаные какашки! Да ещё и в моче разбодяженные неслабо. Всё, туфлям капец. Никакой Мак не отчистит. Бабах!!!

 Брызги щепок, клубы дыма, из дверного проёма хлещут белые хлопья. Сработало автоматическое пожаротушение.

 Орлёнка в руку, затвор, предохранитель, подпрыгнуть... Эх, где мои двадцать лет и семьдесят два килограмма... Старость - не радость. Попытка вторая. Орлёнка за пояс, обеими руками подтянуться - и вперёд.

 Полутёмная прихожая. Другой бы встретил меня выстрелами, и прощай, Карл. Но только не этот пацифист. Он даже с инопланетянами пытается договориться. Чудило чакродурное.

 Орлёнка в руку, здесь чисто, комната, на матрасе какая-то герла шевелится. Пару пуль туда - разбираться некогда. Если мы были знакомы, то извини, подруга. Смотался. Ну конечно. Вон его красная бандана, мелькает за два квартала уже.

 Шкаф! Пару пуль в замок... Ещё пару. Открыл. Вот он, Брентано GPL .308. Как говорил Трындюк, "для отпугивания летающих тарелочек". Ну-ну, посмотрим... Сошки на подоконник. Триста метров - прицел не трогаем... Так, так... Бадах!

 Есть. Мастерство не пропьёшь. Карл Джонсон честный человек. Сказал, что пристрелит ублюдка - сделал. Жаль, конечно, хороший чувак был. Но не твоя ли срань убила во мне остатки терпения, а? А?!!! Так, что от каждого пустяка я выхожу из себя, и не могу успокоиться, пока не убью кого-нибудь?!! А?! Теперь не жалуйся, где ты там, у Рамы на небесах...

 Прохожу в лабораторию. Ампулы, порошочки - всё в рюкзак. Пару ампул светящейся зелени - приму сразу. Головки свернуть - и в рот. Галп. Галп. Хорошшшооо...

 Опять вляпался. Кровища этой дуры в полутьме со вспышками Дрим-машины кажется чёрной.

 

 Дениз, подыхая на засранном матрасе, сжимала револьвер и тускнеющими глазами смотрела на Карла. Он выходил из квартиры, и оставалась лишь одна секунда, чтобы решить: стрелять или не стрелять?

 Чёрные ботинки на чёрных ногах оставляли чёрные следы.

 


 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"