Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  
   Мне очень грустно слышать от тебя, что ты не знаешь Челса Уильяма. Но при этом, ты говоришь, что видел мой свет. Челс светится со мной, вместе мы единое сияющее целое. И без него мне очень плохо, а ему без меня. Я знаю, что он есть, и ты это знаешь. Мы жили с ним у тебя на квартире в Крылатском, а вернее, он гостил там время от времени, а я там жила. И ты сам заставлял меня готовить борщ на мясном бульоне, тобой сваренном, для Челса с Уилли. Еще на том же двенадцатом этаже жил Митечка, только в трехкомнатной квартире, по соседству с дядей Ваней. Кстати, Митечка жил и в Одинцово на том же первом этаже, что и я, в трехкомнатной квартире наискосок от моей. А Челси гостил время от времени у меня в однушке. И ты бывал в Одинцово в той же однушке вместе с Челсом, еще до того, как я тебя узнала как Павла, своего единственного и неповторимого мужчину. До этого я считала тебя своим родственником, а также другом отца и Бороды.
   И ты был в Греции вместе со всей тусовкой в марте 1995 года, когда у меня было свадебное путешествие. Из Москвы в Афины я вылетела со Стёпой, но со мной путешествовали, как потом оказалась, все мои мужья и целая толпа родных и близких Артемонов.
   В один из дней нашей поездки мы компанией сидели в номере отеля и ждали отца, тебя и Бороду. Сначала я поругалась с Митей, потому что он норовил полапать меня за ноги, а я отбрыкивалась и он стал говорить, что у меня толстые ноги. Я обиделась на него, а он на меня. Челси сидел рядом со мной на кровати и стал шептать на ухо, что Зотов все врет и ноги у меня не толстые, просто Зотов сам дурак кривоногий. И мы стали его дразнить, а вернее просто повторять "Зотов" и ничего больше. Нам с Челсом было смешно до слез, а Дрему таким образом чуть до нервного припадка не довели. Потом я попросила Челси сказать "Матиуш - Матиуш". Так звали мальчика - короля в венгерской сказке, а я зову так Челси. Он очень смешно говорит "Матиуш - Матиуш" и я всегда хохочу до слез, ну, или просто хохочу. Так вот. Челси пообещал сказать мне Матиуша, но наедине. Мы пошли в туалет, а там, в темноте, он быстренько пробормотал Матиуш и полез под юбку. Я даже не смеялась, но обиделась на него и сказала, что он такой же как Зотов и Матиуша даже не сказал, а он стал кричать, что он сказал мне Матиуша. И в это время вошли отец с Бородой и с Ингой. Видя, что мы с Челси ругаемся не на шутку, папа стал выяснять, в чем дело. Я рассказала, что Челси своими гадкими ручонками лез мне под юбку, вместо того, чтоб Матиуша говорить, а отец стал морали читать, что я замужняя женщина и что мне уже двадцать лет, а веду себя как ребенок. Мне было обидно, а им с Бородой смешно. И я спросила Бороду, говорит ли он Инге, своей жене, "Борода - Бородочка". При чем я имела в виду говорит ли он ей это просто так, для смеха, а они поняли так, что перед сексом такое только можно сказать и долго хохотали. Я так и не смогла им объяснить, что мы в Матиуша играем, потому что это весело, а они думали, что это какой-то ритуал у нас. Чудные они, старейшины наши.
   Мы, все-таки, выяснили, что Челси сказал Матиуш, но сказал тихо и невнятно. И он стал нарочно кричать Матиуш-Матиуш. Но делал это очень смешно, и мы помирились. Потом подошел Уилли и мы втроем весело болтали и смеялись. А затем Челс стал шепотом его подговаривать, чтобы тот помог ему затащить меня в ванну. Они стали затаскивать меня в ванну, а я сопротивлялась. Было весело, пока Челс не вышел из себя из-за Уилли, которому понравилось обниматься со мной, под предлогом помощи брату. Но потом мы с Челсом, все-таки, остались наедине в ванной и на законных основаниях сверкали и искрились от наслаждения. Свадебное путешествие, как никак.
   А затем Челси нарядил меня куклой. Он купил клетчатую красную юбочку, белую блузку и парик с черными длинными прямыми волосам, как у той маленькой куколки в которую мы играли с ним в детстве. И я стала куклой Таней, queen of his heart, queen of his soul, o-ooo Tanechka.
   Митя увидел меня в черном парике и тут же сорвал его и бросил на пол, сказав, что я в нем как дура. Ну, ему просто не нравятся неестественные волосы. А наряд а-ля школьница ему понравился. В подобных нарядах выступала группа "Тату", но уже гораздо позднее.
   Дрема стал говорить мне комплименты, ласково взял за руку и сказал, что у меня самые красивые ноги на свете и вообще я очень красивая и я, само собой, от радости засветилась, заулыбалась. А Челс схватил за другую руку и рванул к себе. Митя не выпустил моей руки, и они стали тянуть меня каждый в свою сторону. Рвали на части, в буквальном смысле. При этом они стали еще ругаться друг на друга, и в конце концов просто разорались матом, каждый на своем языке. И у меня был шок. Я застыла возле двери в туалет с распростертыми руками, будто говорила "Не пущу", с широко открытыми глазами, поскольку от боли в руках, от ора и мата зависла в обморочном состоянии. Я помню, как Митя пытался опустить мне руки, пробовал их растирать, но тщетно. А Челс стоял, смотрел мне в глаза и плакал. И пришел ты. Ты отогнал Митю с Челсом, встал передо мной и не мигая смотрел в глаза, и мне казалось, что ты мне молча что-то говорил, я тебе молча что-то отвечала, только не помню что. Помню боль под лопатками, как будто судорогой свело, и онемевшие руки. А потом ты сказал, что мне надо сложить крылья и ты поможешь это сделать. Я очнулась в тот момент, когда ты, взяв меня за руки, складывал их по швам, потом снова разводил в стороны, то есть делал разминку для рук. Но ты её назвал - взмахи крыльями. И у меня в тот обморочный период было видение, будто у меня на самом деле есть крылья, но я не могу ими пошевелить из-за боли под лопаткой. А крылья очень красивые - белые пушистые, длиной до попы. Ты сказал, что мне нужно выдернуть лишнее перышко и резко дернул. Была короткая острая боль под лопаткой, потом все прошло. Я очнулась и увидела тебя и Бороду Федоровича. Я делала вместе с тобой взмахи руками. Ты был очень нежен со мной. Я помню тебя. И очень люблю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"