Достоевски Лилиан Иогафовна : другие произведения.

Ничего не предвещает беды, пока не наступает ночь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существует четыре стихии: огонь,вода,земля и воздух.Каждый маг обладает способностью управлять лишь одним элементом. Но всегда найдется исключение из правил, и , конечно, те кто, хотят устранить данный сбой системы. Университет искусства стихийной магии имени Элисты принимает любого, обладающего одной из этих стихий, независимо от того, являются ли они чистокровными или детьми примитивных, одной из которых стала юная и одинокая Джулианна Форбс, что ищет свой путь в этом волшебном мире, находящемся за Завесой - порталом, что отделяет мир магов и примитивных.

Глава первая.

Мечтали ли вы когда-то о чем-нибудь,уже зная что это несбыточно?Я-да.Например,в детстве я метала стать кем-то ,кем будут гордиться мои родители...Но знаете что?Есть моменты ,когда ты вкладываешь всю душу в дело,ради которого стараешься,а результата ноль,никто не оценит твои старания.Хоть о камень разбейся,никому до этого нет дела.Когда-то я мечтала ,чтобы меня заметили,но сейчас ,честно говоря,я бы все отдала,чтобы меня даже не вспоминали.

Джулианна,ты вообще слышишь о чем я тебе говорю?

Да,мама,я все прекрасно слышу,уже почти закончила.

Ну тогда спускайся,не надо всех задерживать.

Взяв свой чемодан,я направилась вниз по лестнице,к двери.Лето уже закончилось ,прошло три месяца,а такое ощущение,что год.Ну почему в школах волшебства(о,да ,вы не ошиблись) не оставляют на летние каникулы?Слава Богу,я точно знаю,что в Элисте есть летние курсы ,хоть там мне будет дарован покой.

Родители ждали меня внизу.

Джулианна,я надеюсь ,ты будешь хорошо себя вести в Элисте,будь прилежной,хорошо учись-сказала монотонным голосом мать.

Придерживайся правил учебного заведения,на тебе большая ответственность-сказал отец.

Как всегда,одно и то же.Не позорь,будь прилежной,как-будто я была хулиганкой.Ну,ладно ,были некторые спорные моменты в моей жизни,но за рамки-то они не выходили.

Хорошо,я буду придерживаться правил,отец-сказала я таким же монотонным голосом,как и мать ранее.

Далее в ход пошли не слишком теплые объятия от мамы,и похлопывание по плечу от папы.Только они могли заставить собственного ребенка чувствовать себя так неловко.

Но я не сказала им ничего.Во всем надо искать хорошее.

Одна.

Одна,ближайшие годы - о лучшем и мечтать нельзя.Села в такси ,доехала до аэропорта штата Южная Дакота.Уже будучи в самолете,понимаю,что все изменится,все будет по-другому.Ведь,я попала в Элисту-университет стихийной магии.

Каждый ,кто обладает силой уже с детства знает знает,что такое "Элиста".Учебное заведение для обладателей четырех стихий.Сюда попадали те,у кого проявлялась сила огня,воды,земли или воздуха .В соответствии со своей стихией вы попадаете на тот или иной факультет.

Иметь сверхъестественные особенности мог ребенок магов,полукровок и даже самых обычных людей.Такое случалось,но крайне редко.При рождении ребенка от не-магов, в магическом мире появлялось послание , которое надо было отдать родителям.

В нем раскрывалась правда о личности ребенка, и конечно о том , что когда придет время,ребенку придется покинуть семью, так как способности ребенка , проявившиеся при людях могут нанести вред целостности мира за Завесой - в мире ,где магии не существует. Но такое было редкостью.

Я была этой редкостью.

Ребенком ,родившемся от простых людей.Ребенком с необычным даром.Возможно,в этом и вся причина,почему со мной обращались иначе,чем с моей старшей сестрой. Иногда, мне казалось,что они меня боялись.

Но это уже не важно.

Спустя часы скучного перелета,меня встречает в аэропорту Штата Мичиган,меня встречают с именной табличкой. Я помнила его, это то самый человек, что приходил ко мне домой пол года назад,оповестить о скором отъезде.

Мисс - сказал глубоким голосом этот мужчина.Честно говоря,он наводит на меня страх.

Здравствуйте.

Итак,мы проехали в тишине где-то час,он не разговаривал со мной,я не пыталась заговорить с ним.Да уж, эта неловкость походила на ту, которую я испытывала за семейным ужином с родителями. Вот бывает,уже почти что-то сказал, а момент-то нужный ушел.

Это я про себя сейчас.

Только я хотела развеять эту наиужаснейшую атмосферу,как машина остановилась. Мужчина рядом со мной начал произносить что-то на непонятном мне языке, вроде латинском , и вдруг небо вспыхнуло.Все озарилось светом ,который постепенно нас поедал, в самом прямом смысле этого слова. Уже в панике, я не могла сказать ни слова, ведь ни разу еще не видела как используют магию, ведь чтобы ее активировать надо попасть для начала в Элисту,так что магию на практике я ни разу не видела.

Секунды напряжения...и вот оно,мы снова в дороге,как ни в чем не бывало.

И что это было?-не смогла я удержаться от вопроса.

Мы за Завесой, в магическом мире,мисс.

Ооо...ну,ладно. Я конечно не насколько глупа,чтобы думать , что маги буду применять силу при людях,но чтоб магический мир...Ну,круто, больше мне нечего добавить.

И после нескольких часов поездки в машине с мистером"Я слишком крут для разговоров" мы наконец-то оказались около учебного заведения.

Это было не просто здание,это походило на дворец.Боже ,да это место круче хваленого Хогварстса, хотя это и ненастоящее место, но все же. Огромная постройка,невысокая ,этажей 6-7,не больше, но зато площадь здания какая...

Заведение было в форме полукруга,как я понимаю. Вывеска гласила"Университет искусства стихийной магии имени Элисты". Еще я успела рассмотреть фонтан впереди здания, несколько лавок и деревьев перед тем как мы проехали на парковку .

И теперь, после часа собеседования,подписания всяких бумажек и распределения в общежитии, мне выдали форму Элисты и отправили в корпус, ознакомиться с местом жительства. Чемодан же с вещами забрали из рук и сказали,что принесут сразу в мою комнату.

Путаясь лестницах ,коридорах(ну почему тут хотя бы карты нет) , я пыталась хоть как-то ориентироваться, и в вдруг нечаянно наткнулась на что-то твердое и упала.Вещи выпали из рук. Да,Джули , ты нечто, сама грациозность. Впрочем это неудивительно , я всегда была немного неуклюжа.

Ты не могла бы встать с меня,милая?-сказал мужской голос.

Что? - еще находясь в своих мыслях спросила я.

И тут до меня дошло. Я лежала на парне. Боже, я была в прострации и даже не заметила его.

Не смотря на него, я быстро поднялась и начала собирать свои разбросанные вещи.Хоть бы сбежать, пока успею.А ему весело. Это точно,судя по его смеху.

Я конечно привык ,что девушки на меня вешаются,но до такого еще не доходило - сказал он, все еще находясь в горизонтальном положении и смеясь.

Игнорируя его, я продолжала собирать вещи, несмотря на парня.Общение с парнями у меня явно не задавалось, ни в детстве , ни в школе.Вроде бы могу. Но пялиться и мечтать мне никто не запрещал. А я и пялил

И тут он отобрал из моих рук листочек с расписанием.Я машинально повернула голову к источнику раздражения и замерла.

Симпатичный? Нет. Красивый? Не то слово.

Я медленно прошлась по его лицу глазами.

Высокие скулы. Темные волосы в беспорядке, как если бы он только встал с кровати. Глаза серые , как небо перед грозой . Губы не слишком пухлые но красивой формы...которые изогнулись в усмешке.

Нравится ?- спросил он.

А ? - серьезно , Форбс ? И это все ,что ты смогла ему сказать?

Отвлеклась от его губ , подняла взгляд на его глаза. В них играло озорство.

Вздохнув, он поднялся и отдал мне листок с расписание.

Первый курс, а жалко - все ,что он сказал пред тем как развернуться и уйти.

Что он имел в виду? Хотел ли он познакомиться? Может быть. Но как он сказала ,я была первокурсницей ,мне было лишь семнадцать , а ему...не знаю, но выглядел он лет где-то на двадцать, не меньше. Хотя ,кто его знает, внешность бывает обманчива.

Не о том я думаю, не о том.

Найдя свою комнату, я открыла чемодан, который сюда уже принесли, начала складывать свои вещи в шкаф. Вдруг дверь открылась и я обернулась посмотреть на свою,как я понимаю, соседку по комнате.

О, привет.Ты моя новая соседка по комнате? - спросила с милой улыбкой на лице - Стеффани, но можешь звать меня Стеф.

Привет, Джулианна, но друзья зовут меня Джули или Джулс- ответила я.

Она была красивой. Блондинка , глаза вроде зеленые, я расстояния не могу разглядеть, в общем мечта всех парней.

Как я рада,что сюда переехала ты, а не эта Саманта. Она бы меня доканала, своими бесконечными запоями и парнями.Ты кстати первокурсница что ли?

Да, только приехала, а ты разве нет?

Неет, первый курс я уже пережила, сейчас на втором учусь,на факультете стихийной магии воды - сказала она- а ты? какая у тебя стихия? -с восторгом отозвалась Стеф.

Огонь

Правда? Ой,ты же знаешь ,что это самая сильная стихия? Мой старший брат тоже владеет магией огня- с непритворной радостью говорила она.

И так мы заговорились с ней, весь вечер болтали : об университете , о всяких деталях и рассказывали о нашей жизни.

Стеффани была чистокровной, с детства жила за Завесой со своими родителями и старшим братом, который, как оказалось, был одним из учителей в Элисте. Мать у нее владела магией воды , у кого она и унаследовала сою силу, а отец магией огня,которая передалась ее старшему брату.

Я же рассказал ей свою историю, не слишком детализируя, не вдаваясь в подробности, просто поведав ей историю о том, что я по-происхождению человек,и честно говоря , немного приврала о своей семье, сказав ,что мы очень дружны. Я думаю Стеф хорошая,но все же ,последнее чего я хочу, так это жалостливого взгляда в мою сторону.

Может быть со временем я и откроюсь ей, но не сейчас...

Легли мы спать довольно поздно, потому что она показывала мне корпуса здания, и знакомила со своими друзьями,а придя обратно в нашу комнату, легли и сразу провалились в сон, лично я точно...

Вторая глава.

-Джули, ну ты должна пойти со мной, ну пожалуйста, что я там буду делать одна? -уже четвертый раз повторяла она.

-Как мы туда пойдем, Стеф? Это вечеринка для пятых и шестых курсов, а не первых и вторых...Вдруг нас кто-то поймает, я только поступила, не очень -то хочется вылететь из университета.

-Да ничего с нами не будет. Ну пожалуйста,разок, ради меня.А я тебе буду уступать место в ванной, а?

Черт.Это хорошее предложение,учитывая то, что мне приходиться ждать ее по утрам по сорок-пятьдесят минут. И все равно,так или иначе она потащит меня на эту вечеринку, почему хотя бы не извлечь из этого выгоду?

-Ладно, ладно идем - с притворным сожалением сказала я.

-Ура, у меня для тебя и платье уже есть, ты не волнуйся оно приличное и модное одновременно.

Прошло уже восемнадцать дней с начала учебного года. Уже столько всего прошло: меня приняли на факультет огня, я обрела ,думаю, лучших друзей в лице неугомонной Стеффани и еще одного второкурсника Алекса , а также моего однокурсника Коула, с которым мы сразу поладили. Мы оба были пессимистами, и у обоих были проблемы в общении семьей, так что все было легко и просто.

А что касается занятий, их у нас как таковых пока не было.Первые три недели нас учили основам стихийной магии, а вот с завтрашнего дня, должны были начаться полноценные занятия, первым из которых была прикладная огненная магия, которая будет продолжаться у нас до конца учебы.

А пять дней назад Стеф узнала о вечеринке для старшекурсников и загорелась идеей пойти на нее. Мальчики про мероприятие не знали, "Чем меньше людей про это знают, тем лучше для нас"- говорит подруга.

И вот пару часов спустя после нашего разговора, я стою в купленном ей "приличном и молодежном" платье: белое, немного обтягивающее,чуть выше колен, с кружевными вкладками сверху белой ткани. Рукавов не было, были короткие лямки. Хорошо,хоть каблуки были невысокие. Ну ,в принципе одевать можно.

-Я знала, что тебе подойдет это платье , и заодно, оно тебя делает старше, что нам на руку. Сама же Стеф оделась в кремовое обтягивающее платье, очень похожее на мое, но кружевов там не было, но ей и не надо. Красные шпильки завершали ее роковой образ. Ее блондинистые волосы очень выгодно смотрелись с этим цветом. Мои же ,темно каштановые смотрелись мене эффектно с белым платьем.

-Ты выглядишь лучше меня, а твои волосы густые и шикарные, не то что мои соломинки - с вздохом протестовала она.

Взяв такси, мы доехали до пункта назначения.

Вечеринка проходила на кафедре темного искусства стихийной магии имени профессора Аллариона , и не удивительно, ведь данный предмет изучается только на старших курсах.

Здание было старинным, но очень красивым. Снаружи располагались колонны ,украшенные цветами, без естественного солнечного света , было трудно понять ,что это за цветы, ноя уверена в одном: они внеземные,так как распускались и через мгновение закрывались, и так бесконечное число раз.

Изнутри здание было не менее шикарным, хотя полностью рассмотреть я его не могла - было слишком много людей, да и Стеф куда-то меня тащила за руку.

-Пойдем потанцуем?

-Я не любитель, да и не умею. Я пойду лучше осмотрюсь, ты не обидишься?

-Ладно - немного грустным голосом сказала она - но если что - звони. И береги себя, тут полно пьяных.

-Хорошо, увидимся. Береги себя тоже.

И так я ходила вокруг да около, рассматривая это здание. Для тех ,кто живет за Завесой, это было не новшество, у них на каждом шагу была магия. Но тех,кто жил в мире людей, например меня, все это завораживало.

Я вернулась к Стеф ,мы с ней немного поболтали с девушками с вечеринки, а потом она пошла опять танцевать, а я смотрела на нее, стоя у барной стойки и попивая свою диетическую колу.

Стеффани была притягательной, пока она танцевала, парни бросали на нее взгляды, а она, даже если и замечала, не обращала на это никакого внимания, как будто их и не существовало.

Ну надо же, а разве первокурсниц сюда пускают?-спросил знакомый голос сзади.

Я поперхнулась своей колой и быстро обернулась.

Черт.

Нет.

Парень.

Тот парень, с которым я столкнулась в первый день в Элисте сейчас смотрел на меня. Смотрел с той же ухмылкой, что и в тот день.

Я взглянула на Стеф ,которая все еще танцевала и не смотрела в нашу сторону.

Надо уходить.

Срочно.

За минуту до того,как я сделала шаг от парня,он поймал меня за запястье и с насмешливым видом меня рассматривал.

-Куда ты убегаешь, м? Мы же так и не познакомились в тот день. Я Эрик, а ты?

Я упорно молчала и думала ,как бы сбежать от него побыстрее.

-Эй, отойди от моей подруги - послышался голос Стеф , и мы с парнем, Эриком оторвали взгляды друга и повернулись к ней - Я что , не понятно выраж... - она осеклась, увидев его лицо.

-Вау, да тут сегодня настоящее шоу. Фанни , что ты тут делаешь? - спросил Эрик.

Фанни?

Что?

-Э...Эрик...Что...Эм...Что ты тут делаешь? Ты же...

-Должен быть на учениях? Так вот знай- они уже закончились. И да, вот еще, Дилан тоже тут - уже улыбаясь во весь рот сказал парень.

-Дилан? Дилан тут? - спросила неверящим голосом Стеф. Парень кивнул.

-Вот черт, Эрик, очень прошу не сдавай нас, если Дилан узнает,что я...

-Что ты что Фанни?- спросил кто-то сзади меня.

Стеффани замерла.

Да кто такой, этот Дилан?

Эрик все также держал меня за запястье так ,что парня сзади я все также не могла рассмотреть.

-Дилан, привет - как-то уже обреченно сказала подруга.

-Стеффани, сколько тебе раз говорить, чтобы ты не ходила на эти вечеринки? - спокойно спросил он.

-Я хотела потанцевать немного и всего-то...

-Для твоих танцев есть специальные балы для младшекурсников, посмотри сюда,тут же все пьяные, а если бы с тобой что-то случилось, а? Что тогда?

-Да ничего -бы не случилось, прекрати, мы просто хотели куда - нибудь выйти и ...

-Вы? Кто вы, Стеф? Ты что, еще кого-то с собой протащиала? - уже более злым голосом произнес он.

-Ты, что, брат - ухмыльнулся Эрик и посмотрел в мои глаза, и увидев там страх, ухмыльнулся - не просто кого-то,ты только взгляни на эту малышку.

И отпустив мое запястье, обняв меня крепко за талию, развернул.

-Что ты делаешь? - возмущенно сказала я и, повернувшись, подняла глаза и наткнулась лицом на грудь. На широкую грудь. Парень был высокий,я еле доходила ему до подбородка.

Боже, я нутром чувствовала, что он ждет момента, когда я посмотрю на него. И я подняла глаза.И замерла...

Зеленые глаза, насыщенного цвета, почти что изумрудные, рассматривали меня с интересом. Я не могла оторваться от данного зрелища. Никогда в жизни таких не видела. Знаете, есть разные оттенки зеленого цвета,но этот цвет...Он был каким-то необычным...было тут что-то завораживающее...что-то магическое...

Хотя не удивлюсь, ведь мы за Завесой. Тут все возможно, и даже больше.

Я решила рассмотреть его получше и начала шарить глазами по его лицу.

Высокие скулы, волевой подбородок, волосы, кажется, каштановые, при таком свете ничего не видно, немного длинные, некоторые пряди спадают на глаза, но вроде до затылка не доходят.

Я откровенно на него пялилась.Точнее на лицо, я даже не смотрела на его одежду.

Я забыла про то, что нас поймали не в том месте, не в то время, я забыла про последствия нашего прибытия на эту вечеринку, забыла про все...и смотрела на него.Надеюсь хоть рот закрытым был.

Он тоже рассматривал меня какое-то мгновение, но в конце концов разорвал со мной контакт и повернулся к Стеф:

-А это кто ? Я не припомню, чтобы она была в твоей группе?

Стеффани ,возможно, и хотела что-то сказать, но ее перебил Эрик :

-Ты ее не знаешь , друг мой, потому что она первокурсница.

Дилан повернулся в мою сторону и еще раз на меня посмотрел. Но на этот раз вместо чарующего взгляда в его глазах полыхало негодование.

Он ,как будто, не ожидал, что я могу быть первокурсницей.

-Ты притащила сюда малолетку? Ты с ума сошла, Стеф? - уже теряя терпение спросил он.

И тут я опомнилась и оторвала свой взгляд от него и повернулась к Эрику:

-Да отпусти-же ты меня - и начала выворачиваться из его объятий. На мои попытки вывернуться он лишь посмеялся. Хватка его стала сильнее, теперь я даже двигаться не могла.

-Тише, милая. Лучше стой смирно и помолчи, тебе же лучше будет - прошептал он мне на ухо, как если бы хотел, чтобы его, никто , кроме меня, не услышал.

И я послушно замерла и замолчала, ожидая конца их разговора.

-Да уходим мы, уходим, что ты так взъелся - сказала сердито Стеф - пошли, Джули.

-Ммм..так вот как те...

За секунду до того,как я поняла, что произошел взрыв меня прижали телом к полу. Я даже сначала не успела понять,что происходит. Просто...что-то в один момент взорвалось и на меня налетели, повалив на пол.

-Что?Что происходит?-прошептала я.

-Взрыв. Кто-то кинул взрывчатку. Не двигайся,пока не скажу - сказал Эрик, в его голосе не осталось и капли веселья - вот же идиоты, сколько не говори , что нельзя взрывать тут что-либо , всем плевать.

-Так это не какое-то происшествие ? - спросила я шепотом.

Он мягко рассмеялся в ответ на мой вопрос:

-Нет, малышка, всего лишь развлечения старшекурсников, которым в руки попали взрывчатки с кафедры химии.

-А почему мы все еще лежим?

-Потому что эти взрывчатки действуют два - три раза, и только потом их действие прекращается.

Так и произошло, еще парочка взрывов.

Прошла минута, две с последней и Эрик наконец-то поднялся с меня и помог мне встать.

-Дилан, где Стеф?

Дилан не спешил отвечать на его вопрос. Вместо этого он перевел взгляд на меня, точнее на мои ноги. Я проследила за его взглядом. Вот черт, мое платье так задралось, что были видны мои бедра.

Я судорожно начала оттягивать платье вниз, смущенная и раскрасневшаяся. Повернув голову обратно в его направлении, я увидела ухмылку на его лице.

Вот же гаденыш.

Я возмущенно на него посмотрела, на что его ухмылка стала еще шире, а глаза начали блестеть. Но в следующее мгновение он отвернулся к Эрику :

-Я ее телепортировал в общежитие - просто сказал он.

Стеф телепортировали, а я осталась тут.

И как я доберусь домой? Я даже не знаю, где мы находимся, где находится это здание.

Чей-то телефон зозвонил. У Дилана, так как он вытащил его из кармана и поднес к уху:

-Да...Да прекрати ты истерить...Хорошо,хорошо,привезу я ее...Все давай, отключаюсь.

И снова он превел взгляд на меня и вздохнул:

-Малолетка, пошли. Доставлю тебя домой, и сам поеду домой, эти вечеринки стали такими однообразными - устало сказал он - Эрик, ты останешься или как?

-Ты брат, может и повеселился, я еще нет - пойду найду кого-нибудь, скращу себе ночь - и посмотрел на меня - а вы с Малышкой езжайте.

-Давай, брат.

-Давай. Пока.

-Пошли, Малолетка.

Он шагал своими длинными ногами, а я еле успевала за ним на каблуках. Заметив это, он немного сбавил темп и сровнялся со мной, а на его лице была небольшая улыбка.

-Как тебя зовут? Джули, правильно? - спросил он .

Черт, даже его голос был завораживащим, что говорить о его лицо.

-Джули...Джулианна - тихим голосом сказала я.

-Джулианна, сколько тебе лет?

-Семнадцать - немного не понимая к чему он ведет, ответила я.

-Семнадцать...а ты знаешь, что людям, присутствующим на вечеринке по 25-26 лет?

-Сколько? - почти что выкрикнула я и, осознав что сделала, быстро закрыла рот ладонью.

-Как понимаю не знала- с весельем в голосе сказала он - Так вот, ты хоть понимаешь, чем эта вечеринка могла закончиться для тебя и для моей сестры?Там же столько пьяных,ничего не соображающих придурков. Ладно, она хоть магией владеет, но ты же первокурсница, ты ничего не умеешь - уже злясь сказал он.

-Я не...Стоп, сестра? - уже второй раз за эту чертову ночь вскрикнула я - Подождите - уже тише сказала я - Она сказала,что вы учитель, разве нет?

-Не совсем, я аспирант, но все еще числюсь учеником, а не учителем, хоть и преподаю.

-Оу, ну...ладно.

Он подошел к одной из машин на парковке, точнее к Range Rover'у , и ключами открыл двери. Он пошел к водительскому сидению.

А я стояла тупила: ну вот как я туда залезу, машина же высоченная, а платье обтягивающее и еще эти чертовы каблуки. просить помощи я уж явно не стану.

Открыв дверь рукой, я только хотела попытаться поднять ногу, как меня неожиданно схватили за талию, мои ноги оторвались от асфальта. От неожиданности и страха я вскрикнула и машинально начала биться в руках "захватчика". И меня отпустили на землю.

-Да успокойся ты, я всего лишь хочу помочь залезть тебе в машину. Сама ты этого явно не сделаешь - с весельем сказал Дилан.

Черт,я даже не услышала, как он подошел.

-Ладно, спасибо - тихо сказала я.

На что он лишь хмыкнув, снова взял меня за талию, и подняв от земли, посадил на пассажирское сидение, после чего захлопнул дверь и пошел к водительской стороне, сел и завел машину. Мы ехали в тишине всю дорогу, я смотрела на пейзажи за окном, и лишь иногда чувствовала его взгляд на себе, но не оборачивалась. Лишь в конце поездки он спросил у меня, на каком факультете я учусь, а я ответила, что обладаю магией огня. Он ничего больше не говорил, и я тоже, так мы и проехали оставшуюся дорогу.

-Подожди, я помогу тебе выйти -сказал Дилан, когда мы подъехали к знакомой мне парковке.

Обойдя машину, он открыл пассажирскую дверь, держа меня за талию на расстоянии от себя, быстро опустил меня на землю и проводил до двери.

-Это моя - сказала я, указывая на свою комнату.

-Я знаю, там и моя сестра живет.

А,ну да. Конечно же он знает, где комната его сестры.

-М,ну спасибо, пока- посмотрев на него, робко отозвалась я.

-Пожалуйста, заходи внутрь - ответил он.

Я открыла дверь и последний раз кинув на него взгляд, зашла внутрь, лишь за спиной услышала очень тихое "До завтра".

-Ну наконец-то, прости меня, я не сама себя телепортировала, это все Дилан, я бы не кинула тебя, клянусь - кинулась ко мне Стеф.

-Я верю тебе, ты бы меня не кинула, все хорошо, ведь ты позвонила и попросила привезти меня. Не знаю, чтобы я без тебя делала, Стеф - Я действительно не винила ее. Да и тем более пойти на вечеринку было моим решением, хоть и подруга немного меня подтолкнула меня на этот шаг.

-Ладно,тогда давай раздевайся и пойдем спать, я жутко устала - с улыбкой сказала она.

Я, кивнув, пошла переодеваться...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"