Дот Александр Александрович : другие произведения.

Послесловие к первому трициклу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только тем кто прочитал первый трицикл.

  Послесловие.
  Вот и закончился первый имперский трицикл. Спасибо всем кто шел со мной по этому пути. Ваши позитивные отзывы ускоряли работу. Особенно спасибо ilagri. Ваши комментарии были для меня бесценны.
   Хочется еще объяснить несколько моментов. С чего все началось. Для начала мне хотелось написать историю "попаданца" так как я ее видел. Без всех этих логических нестыковок, жутких брешей в ситуационно мотивировочных моментах и т.д. и т.п. То что принято называть рояли и комплекс Мэри Сью. Потом я хотел остановиться на моменте хэппи энда. Попал, прокачался - всех победил. А что дальше? Жили они долго и счастливо?
  История будет продолжаться и дальше. Второй трицикл. И это будет та же история, другая но точно такая же история но про того же хоть и другого человека. И конечно будет два приквела. Про собственно момент попадания ГГ, а так же история чудной магии. История десантной группы действующей согласно параграфа 78.
  Так же обещаю, что будет третий трицикл. Завершающий. И это будет опять же такая же другая история про такого же другого человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"