Доу Даниил : другие произведения.

Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый год постучался в двери, люди наряжали елку и радовались жизни. Мимолетная радость, подарки и улыбка украшала этот город в светлую ночь, влюбленные гуляли по улице и наслаждались моментом, отцы выходили пускать фейерверки со своими сыновьями, а дочери и матери упаковывали подарки, что будут вручены с заботой и лаской.
  Одинокий мальчик любил новый год, приход радости, подарков и веселья! Смотря на радости своих соседей, мальчик поглощал рождественскую атмосферу.
  - Блять, снова ты уставился на этих мажоров?
  Отец пил и избивал мальчика, не имея средств и желания на создания собственного уюта, мать, в то же время, запиралась в комнате и напивалась до потери сознания; отец и ее избивал, приговаривая за алкоголизм.
  - Ты считаешь, что мы не достойны их, да? - Пощечина украсила щеку мальчика красной мишурой, блестящей и новогодней.
  - Лучше бы ты, сука, сдох при родах. - хлопок двери оставил свой след на этот светлый праздник, посыпавшийся снег на старых окнах заставил мальчика чувствовать себя лучше.
  Мальчик верил в Санту, мальчик знал, что Санта считает его за плохого мальчика, ведь родители не зря избивали мальчика.
  - Ты считаешь, что достоин этого? Санта приходит только к хорошим детям, малолетний отпрыск. - глоток светлого напитка наполнял пустоту отца, что таилась глубоко в сердце.
  Но это было лишь начало светлого праздника, что так нравилась одинокому мальчику. Радость мальчика составляли счастливые лица за окнами соседей, подарки и сладости; мальчик считал, что однажды получит и свое рождество, когда будет достоин этого!
  Рождественские удары колоколов по материнской голове отцом делали праздник еще лучше, ведь именно звон колоколов начинал праздник мальчика. Каждый день был как праздник.
  - Ты должен радоваться тому, что у тебя есть! Твоя жизнь намного слаще, чем у сранных ускоглазых или негров. Ты знаешь, как живут негры? Они спят в своем же дерьме.
  Мальчик был бесконечно благодарен отцу за атмосферу новогоднего праздника, что был уже на пороге и стучался прямо в сердца послушных людей. Но мальчик не был в списке Санты, мальчик не заслуживал всего того, что имеют послушные дети; но мальчик не расстраивался и знал, что его жизнь - сказка, по сравнению с неграми, что спят в своем же дерьме.
  - Я ТЕБЯ, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ, СУКА, УЙДИ НАХУЙ ОТ МЕНЯ - Игры отца и матери были неотъемлемой частью ежедневного праздника мальчика, что так любил свою жизнь и новый год.
  Мальчик заглядывал каждый год под подушку, но не находил подарков, родители не покупали елку, они считали, что это признак язычества - ложной религии, да и вообще, Бог - неблагодарный сукин сын, только и делает, что жирует на небесах!
  В разгар приближения нового года глаза мальчика загорались новыми красками, лицо мальчика сияло радостью и атмосферой нового года. Глаза мальчика горели сильнее любой елки, а мимика мальчика была радостнее любого ребенка.
  Двойной выстрел прозвучал в спальной комнате, означавший только одно - праздник мальчика! Ведь мама и отец любят друг друга, их ссоры недолги; мальчик верил, что однажды родители поймут друг друга, и семья воссоединится как одно счастливое целое!
  - Мальчик, как тебя зовут, что случилось? - Мальчик смотрел на Санту, что пришел к нему домой, мальчик верил, что Санта притворяется полицейским, чтобы родители не узнали.
  - Твои родители мертвы. - Санта приносил только радостные вещи в сердце мальчика.
  Одинокий мальчик радовался празднику.
  Одинокий мальчик был счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"