Довгополик Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Мальчуган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На пороге широко распахнувшейся двери магазина появился мальчуган. держа руки в карманах, он явно не спешил заходить. его голова гордо поворачивалась из стороны в сторону, взгляд был открытый. Он стоял, широко расставив ноги, и о чем-то размышлял, как боевой генерал перед сражением. Люди, суетившиеся на пороге, обходили его, придерживая двери. Они не волновали мальчугана. весь его воинственный взгляд говорил о том, что он оценивает обстановку. Взгляд, устремленный на конфетную витрину, был напряжен и сосредоточен. Большие серые глаза мальчугана то округлялись от чего-то увиденного и понятного ему одному, а то хитро сужались. То вдруг он сводил брови, его выразительный взгляд был устремлен внутрь себя. Он достал руку из кармана. небрежно сдвинул прядь волос. Мальчуган с любопытством окинул весь зал еще раз, покусывая нижнюю губу. Две ямочки, появившиеся на его щеках от улыбки, сделали его личико еще более привлекательным. Он сдунул пухлыми губами прядь волос, прищурив при этом хитро глаза. Его голова при этом слегка дернулась. и он уверенно шагнул вперед. Его хитрый взгляд и нескрываемая улыбка говорили, что план действий готов. На вид мальчугану было лет пять, одет он был аккуратно и элегантно. на нем были синие джинсы и в тон им свитер с белым воротничком. Мальчуган уверенно подошел к витрине и громко произнес: "Здрасьти!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"