Дозорный Ночи : другие произведения.

Мир, сжимающийся до одной мысли о тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.51*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда мысль о любимом человеке сковывает тебя... автор: Довгополый Никита Александрович

   В темноте перестаешь обращать внимание на многие вещи. Ты становишься не таким как обычно, ты перестаешь существовать как определенная личность. Иногда погрузившись темноту не так сразу понимаешь где ты находишься и для чего ты живешь...
   Остаются только мысли, пожирающие все окружающее. Как будто ты проваливаешься в какую-то глубокую яму, и вокруг только стены, быстро убегающие вверх. Мысль, пульсирующая в твоей голове - не дающая заснуть, не позволяющая бодрствовать...Мысль о том, что ты не со мной. Когда хочется обнять тебя я обнимаю пустоту, когда хочется прижаться к тебе, я прижимаюсь только к образу, возникающему в голове. Когда я хочу тебя поцеловать, почему-то я целую воздух...
   Тебя нет рядом именно тогда, когда мне это больше всего нужно. Лежа на своем стареньком диване иногда так хочется почувствовать рядом не тепло одеяла, а тепло твоего тела...
   А все, происходящее вокруг как-то перестает меня волновать. Перестаю думать о завтрашнем дне, живя сегодняшним, хотя в душе надеясь, что завтра все будет еще лучше чем сейчас. Надеясь на то, что у нашего счастья нет конца...
   ...а ты тоже сейчас где-то одна. Обнимая подушку ты, я надеюсь, тоже думаешь обо мне. Вспоминаешь как нам было хорошо вместе. И наверное тебе в полусне кажется, будто я рядом.
   Но жизнь обычно устанавливает свои правила. Возможно это - последний день, когда мы думаем друг о друге. Завтра ты встретишь другого... или я встречу другую... А вдруг мы забудем то, что совсем недавно говорили друг другу, шептали о том, как любим...
   Но пока весь мир сжимается до одной мысли. Мысли о тебе... Мысли о нас и о том, что будет с нами завтра...
  
   Любовь - это одна из самых страшных вещей, придуманных человечеством.
   Любовь коварна...
  Любовь прекрасна...
   Любовь заставляет людей совершать самые немыслимые и ужасные поступки...
   Любовь делает людей слабыми...
  Любовь делает людей сильными...
   Любовь убивает... ... но ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ!!!
Оценка: 5.51*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"