Дарья.Р. : другие произведения.

посвети мне вечность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман первый.В процессе. У меня было все что я только пожелала, по материальной части.Я была самой привлекательной и популярной в школе, все парни были у моих ног, кроме одного.Он моя боль...боль которая душит меня.Он не больше чем друг и от этого еще больнее.Но в один день я потеряла всё выше перечисленое...и папу.

  Посвяти мне вечность
  
  
   ...я не любил её, мне просто было в кайф,
   когда она сопела мирно рядом,
   и провожала по утрам влюбленным взглядом...
   ----
   я не любил ее, мне было хорошо,
   ни одиночества с ней не было, ни скуки.
   мне было по фигу их сколько там ещё,
   но мне не нравились на ней чужие руки.
   ----
   я не любил её, но помнил всё о ней:
   любимые цветы и тон помады,
   всех тараканов в голове и всех друзей.
   зачем-то мне всё это было надо.
   ----
   я не любил её и никогда не врал,
   я тормозил её - малыш, всё несерьёзно.
   рассказывал, когда и с кем я спал,
   но сам боялся на щеках увидеть слёзы.
   ----
   я не любил её, меня манила страсть,
   когда шептала: "хочешь, рядом буду?"
   да, я боялся сдаться и пропасть,
   когда скользили ниже её губы.
   ----
   я не любил её, но слушал её пульс,
   пытался отогреть её ладони.
   когда она теряла верный курс,
   я возвращал её настойчивым: "родная..."
   -----
   я не любил её, мне нравился в ней шарм,
   улыбка и ямочки на пояснице.
   в попытках отыскать, где мой журавль,
   я называл её "моя синица"...
  
  
  Глава 1."не самый удачный день"
  
  
  
   -Вась, уже 7:30 утра. Вставай!- разбудила меня мама полу криками. Никогда не понимала, зачем она меня будет так рано, занятия начнутся лишь в десять.
  
   -Ну, мам, рано еще. Дай поспать.- я напрочь забыла, что она злится, когда я делаю что-то против её требований.
  
   -Василиса Дмитриевна Миловских, быстро встала! В противном случае я заберу у тебя модем.- угрожающе она мне сказала.
  
   -Хорошо.- грязно чертыхаясь про себя, я начала вставать-Все встала. Мам иди я скоро спущусь вниз.
  
  Что-то бубня себе под нос, она удалилась из моей комнаты.
  
  Я подошла к зеркалу и улыбнулась стоящей передо мной девочке с растрепанными волосами цвета ореха и с голубыми глазами цвета неба. Удовлетворенная своей небрежным видом, я пошла в душ.
  
  
   Год назад мы купили этот двух этажный дом. Перед домом был не большой, но аккуратный вишневый сад. Я часто туда хожу, чтоб посидеть в беседке и насладиться запахом свежести. На втором этаже было 3 спальни: родительская, моя и гостевая. В двух спальнях, в моей и родительской, был собственный душ.
  
  В моей комнате довольно уютно: у большого окна стоит кровать с балдахином, компьютерный стол во второй части окна, большое зеркало от потолка до пола и не далеко от него дверь в гардеробную.
   Гардероб у меня как вторая комната, в которой живут лишь вещи, разложены аккуратно по полочкам и по цветам.
  
  На первом этаже был: большой зал, кухня и студия звукозаписи.
  
   Папа часто приглашал влиятельных клиентов, чтоб те записывали у нас в студии свои треки, иногда, даже и альбомы.
  Он любит деньги и всегда они ему доставались с большим трудом, т.к. клиенты бывают разные, со своими прихотями.
  
  Зарабатывает он прилично, даже очень. В месяц ему платят около 100 тысяч, плюс еще подработка со студией звукозаписи, в итоге сумма его доходов за месяц переваливает за 300 тысяч рублей.
  
   Мама тоже не далеко от папы отстала в материальном плане. Где-то два года назад, она открыла свой собственный свадебный бизнес и получает за свой труд около 100 тысяч в месяц.
  
  Мы живем, довольно таки богато. Меня часто балуют деньгами. Покупают все, что я захочу, за любую цену. На корманные расходы мне дают по 30-40 штук в месяц. За одеждой мы с мамой вместе ходим в элитные фирменные магазины или привозим из разных стран. В моем гардеробе нет не одной подделки под оригинал и тем более нет ни одной китайской вещи.
  
  Месяц назад мне папа подарил сенсорный телефон "Vertu", не то чтоб я была не довольна своим 5 iPhone , я просто люблю дорогие вещи, тем более с брюликами.
  
  Из душа я вышла через 20 минут и сразу же пошла в гардероб. На сегодня я выбрала легкое, белое, прозрачное платье от "valentino" и дополнила его телесными туфлями на шпильке и сумкой от "Chanel".Сделав легкий макияж, я собрала учебники и пошла вниз.
  
  Подходя к холодильнику, я вспомнила, что вчера купила себе мой любимый йогурт "Данисимо" с шоколадными шариками. Позавтракав, я взяла из зала сумку и пошла к двери, но меня остановила мама.
  
  
  -Вась, прейди сегодня домой по раньше, часиков в 8.У меня есть новость для тебя.- как то расстроено она мне сказала, но умело пыталась это скрыть. Я маму хорошо знаю. Когда она так говорит, значит случилось что-то очень страшное.
  
  -Что случилось?
  
  -Иди в школу. Вечером узнаешь.- после этих слов она убежала на звон мобильника.
  
  Выходя из дома, я почувствовала запах свежести окутавший меня и все вокруг. Очухавшись от блаженства, я набрала номер фрико и ждала пока этот гадёныш все-таки уделит внимание моей персоне.
  
  -Кирюш,- не много по-детски и достаточно нежно я пролепетала его имя- Ты подвезёшь меня до школы?
  
  -Скоро буду, Васька.- ненавижу когда он меня называет так. Я что похожа на домашнего кота?
  
  
  Кирилл-это мой лучший друг. Я его знаю около года и за это малое время дружбы уже изучила его мягко говоря трудный характер. Я прекрасно изучила его вкус на девушек. Его типаж девушки: слегка глупенькая блонди и с большими бабками. Таких телок на его вкус тысячи, но не одна из них не знает что лишь на одну ночь.
  
  Папочка у него не последний человек в светском обществе. У него имеется свой бизнес, которым он обеспечивает свою семью, в большей мере Кирилла, он у него грубо говоря, сосет с карточки приличные суммы денег.
  
  Так как Кириллу уже есть 18, он уже может имеет свою собственную машину. Иномарку ему подарил его "папик" на его день рождения. Мне его машина очень нравится, даже не так, я по ней тащусь, в черную "Bentley Continental Ultrasports 702" нельзя не влюбится. Эта белоснежная красотка стоит около 12 лямов. Хороший подарочек на день рождения.
  
  
  Пока Кирилл не подъехал к моему дому, я решила зайти за дом и насладится моими любимыми сигаретами. Я курю уже полтора года. За это время я нашла свои любимые сигареты-"Winston",обожаю их вкус.
  
  Но не успела я сделать шаг, как за моей спиной раздался гудок машины. Медленно прейдя в себя от смешанного чувства страха и ненависти, я все-таки повернулась к этому дерзкому.
  
  Вспушенном окне машины, виднелась улыбчивое лицо Кирилла так страстно потягивающего сигарету. Вот гад испугал меня, дак еще и курит. По фиг покурю в салоне, будет знать как пугать меня.
  
  
  -Ты бальной или да? Зачем так пугать то? а?- чуть ли не кричала я.
  
  -Ой, Вась, остынь. Я же угорнул.- сделал втяжку, что аж от пол сигареты остался бычок, и выдохнул большое облако узорчатого дыма- Садись давай, хватит дуться. У меня в салоне покуришь. Так уж и быть, за свою шутку, я проставлюсь перед тобой хороши косячком, только до завтро подожди.
  
  -Два косячка- кинула я ему.
  
  -Обнаглевшая какая. Садись давай.
  
  
  Сев в машину я взяла из его пачки сигарету и подкурила. У него просто бесподобные сигареты со вкусом вишни. Я их обожаю, но никак не могу найти, все табачные магазины обходила , но не нашла.
  
  
  -Вы сегодня прекрасно выглядите мисс- джентльмен блин. он поцеловал меня в щечку и как то посмотрел странно.
  
  -Спасибо Кирюш. Я давно хотела спросить, где ты покупаешь эти сигареты?
  
  -Мне их на заказ делают. А ты уже все магазины оббегала в поисках?- он что мои мысли читает?
  
   -Ну, было дело. Я ты можешь мне заказать?
  
  -Завтра блок принесу.- улыбается он конечно мастерски. Годы тренировок и практик на девушках.
  
  -Спасибо Кирюш.
  
  -Отработаешь малыш. -злорадно улыбнулся он мне.
  
  -Ага, конечно, натурой?- ляпнула же.
  
  -Неа. Ты для секса еще слишком маленькая.- я даже более чем ожидала такого ответа.
  
  
  Говорить что-то я не стала, просто отвернулась и пялилась на дорогу весь путь до школы.
  Иногда я рассматривала его серьезное лицо, в его карие глаза которые идеально подходили к его темным взъерошенным в творческом беспорядке волосам. Идеальный он у меня. Жаль что я просто друг ему...
  Когда мы доехали до школы, Кирилл чмокнул меня в щечку и пожелал удачного дня. Я не выдержав, обняла его что было сил и заревела как дура.
  
  -Вась, ты что?!- он был ошарашен моим поступком- Что-то случилось?
  
  -Прости, я не хотела. Просто я не могу так находится с тобой, зная что ты не сможешь мне ответить взаимными чувствами- через слезы прохрипела я.
  
  -Не плач малышка. Я не могу видеть тебя такой. Давай не сдесь?вечером поговорим.Беги, давай в школу.- вытерев мне слезы и обняв, он пошел к машине.
  
  
  Я заглянула в сумочку ища там зелкальце, но поиски не дали результата. Неужели забыла? Я достала телефон и сфоталась на переднюю камеру. Снимок мне показал, что я выгляжу очень даже ничего. Лицо чуть припухло, но туш не растеклась. Вот низкий поклон тому, кто придумал водостойкую туш.
  
  Посмотрев на экране часы, я вспомнила, что договорилась встретится с подругой у школы. Я огляделась по сторонам, но подруги нигде не было. Странно, обычно она всегда меня ждет. Может, опаздывает?
  Я быстро набрала номер Веры. Подруге не нравится когда её называют по настоящему имени, вот и придумала себе прозвище-Вера.
  
  Поговорив с Веркой, я узнала, что она заболела и попросила меня сообщить об этом классному. Надо будет её потом навестить.
  
  Быстро придав оббьем моим волосам, я поторопилась в свой класс.
  По дороге я поймала несколько похотливых мужских взглядов. Один из этих извращенцев подошел с целью попросить мой номер. Но мечтам парня не суждено было сбыться и я его послала на три весёлых буквы.
  
  Обойдя парня стороной, я хотела уже пробежаться до своего класса, дабы не нарваться на ему подобных придурков, но он больно схватил за руку. Я даже вскрикнула от неожиданности.
  
  -Милашка, не ломайся как целка. Дай свой номер!- промурлыкал он.
  
  -Плавники свои поганый убрал, урод !Х** тебе а не мой номер! Я свои цифры не даю всяким пиз**нутым уеб***!-сдерживать себя в таких ситуациях я не умею.
  
  Я продолжала выкрикивать грязные ругательства в сторону наглого парня. Я даже не заметила, как на мои крики пришел мой друг Ваня. Он учится на моей параллели в одиннадцатом классе. Я бы его даже не замечала, если бы он не был другом Кирилла. Зафриенко мне часто говорит, что Вано хороший вариант на роль моего парня, но меня он не цепляет...ну не моё.
  
  - Что здесь происходит?!- возмутился Рудин (это фамилия Ваньки).Он кинул испепеляющий взгляд на моего обидчика чем вызвал у него испуг и отбил всяческий интерес ко мне.
  
  Парень отошел от меня и извинился за своё поведение, и уже хотел сбежать, но ...
  
  -Стоять! Мы еще не договорила с тобой!- гаркнул он. Парень застыл на месте своего побега.
  
  -Вась, все нормально?- такой заботливый. Мне льстит такое внимание.
  
  -Да. Все нормально. Спасибо.- я искренне улыбнулась и поцеловала в щечку моего спасителя.
  
  -Если что обращайся, принцесса.- он мило мне улыбнулся и ушел прихватив с собой нахала.
  
  Прозвенел звонок, и я усиленными темпами пошла в свой класс.
  
  Заходя в класс, я опять поймала на себе взгляды извращенцев, так жадно разглядывающих что под платьем.
  
  -Оу, Василиса, ты сегодня такая сексуальная. Может прейдешь сегодня в гости ко мне? Вместе рыбок покормим?- подмигнул мне один из многих извращенцев моего класса.
  
  -Слушай сюда, Малышев! Я птичка не твоего полета, так что клюв свой похотливый закрой, умнее кажешься. - словно выплюнула каждое своё слово ему в рожу.
  
  Сев на свое место, я услышала, что класс до сих пор ржал над Малышевым.
  
  Покопавшись в сумке, я нашла наушники и включила любимый плэй лист, так и просидела все уроки. Не сказать, что я не люблю уроки, я их недолюбливаю, тем более что подруги нет и разговаривать из-за этого не с кем. С остальными однаклассницами я не очень лажу. Я им не нравлюсь, ведь все внимание парни уделяют мне , а не им.Чего вы хотели? Я и вы разных планок.
  
  Прозвенел последний звонок с уроков, и я поспешила из школы. Достав свой "телефон я набрала номер такси и назвала адрес своей школы.
  
  Я не долго думала, чтоб такого поделать во время ожидания машины.
  
  Найдя лавочку, неподалеку от соседней, где сидела очень эффектная парочка. Девочка лет семнадцати сидела на коленях у парня и страстно его целовала. Легкие белоснежные кудри девушки, закрыли всю эту пошловатую, на мой взгляд, картину. Мне кажется или он её сейчас повалит на её лавочку и отъимеет прям на моих глазах и всей школьной параллели. Как бы я хотела оказаться на их месте с Кириллом.
  
  Неприятные мысли опять атаковали, чем вызвали слёзы. Я быстро побежала по дальше от любого проявления любви. Увидев своё такси, я побежала что было мочи до него, чтоб никто не увидел моих слёз. Расплатившись с таксистом, я пошла за дом. Я подкурила сигарету и сделала две тяжелых тяжки. Сигареты всегда снимали мне стресс очень хорошо, но чтоб наверняка я скурила еще две.
  
  Когда я уже оказалась дома, пошла сразу в душ, чтобы смыть с себя весь негатив. Как оказалась после душа я захотела спать. Я переоделась в пижаму, плюхнулась на мягкую кровать и погрузилась в царство Морфея.
  
  Когда я проснулась, то услышала что мама уже пришла с работы и готовит что-то на кухне. Запах просто божественный. Я быстро привела себя в порядок, дабы не испугать родительницу своим гнездом на голове. Когда я спустилась, мама кинула на меня удивленный взгляд.
  
  -И давно ты дома? На тебя не похоже.
  
  -Да что-то не в настроении сегодня гулять.
  
  мама посмотрела мне в глаза и тяжело вздохнула.
  
  -Из-за Кирилла? Ты опять плакала? -меня кажется раскусили. Она знала про мою любовь к нему, всегда давала советы и утешала.
  
  -Да и снова да. Мам, не важно. Все закрыли тему.- разговор мне не хотелось продолжать. Я только успокоилась.
  
  Мама лишь грустно кивнула и пригласила за стол ужинать.
  
  -Мам, о чем ты хотела со мной поговорить?
  
  -Мась, ты только не волнуйся
  
  -Мааам! Продолжай.- не люблю эти её недомолвки.
  
  -Ну начнём с того что папу отправляют работать в Америку на год и подает на развод- дрожащим голосом она меня оповестила. Я просто в шоке! Как он мог с нами так поступить?! У меня нет слов!- Завтра в девять у него самолет в Штаты. Перед этим мы заезжаем в ЗАГС и подаем документы. Послезавтра мы собираем вещи и улетаем. Дом завтра будут смотреть мои знакомые и скорее всего, купят.
  
  -Какой ЗАГС?!Какие билеты?!Куда мы собираемся ехать?! Какого х** вообще здесь творится?!Мам, че за ху**я?!- я не смогла сдержать все маты.
  
  -Вась, успокойся! я тебе завтра утром все расскажу. Я опаздываю по делам.- кинула она мне.
  
  Я лишь кивнула.
  
  Она попрощалась со мной и вышла из дома.
  
  Во мне было столько злобы и ненависти, что я не удержалась и скинула стакан со стола.С такан разлетелся по частям в разные стороны.
  
  Я решила что больше не могу здесь находится. Я быстро поднялась к себе в комнатыу и начала искать себе одежды в клуб. Одев на себя черное платье чуть выше колен и черные туфли на шпильке. Заделав яркий макияж, я заказала такси.
  
  Я еще раз взглянула в зеркало, чтоб насладится своим великолепным образом, хотя в глазах была ярко выраженная грусть.
  
  Внизу я заметила того, кого я с недавних пор ненавидела.
  
  Отец сидел перед теликом, пил пиво и смотрел футбол. Возле дивана стояли уже собранные чемоданы. Собрался уже?! Козел!
  
  Я собралась с мыслями и пошла в зал.
  
  -Ненавижу! - кинула я ему, поморщившись, я собиралась уже открывать выходную дверью.
  
  -Куда собралась в столь поздний час? а дочка?- какая я тебе дочь? И он еще смеет мне что-то говорить? ха!
  
  -Не твоё дело! Ты мне никто! Не смей называть меня своей дочерью!- на повышенных тонах я ему выплюнула.
  
  Кажется батя аж побледнел от моих слов.
  
  Он молча встал с дивана и начал что-то искать в сумке. Ничего не сказав, папа протянул мне два конверта и крепко обнял. Я вырвалась и отошла на пару шагов.
  
  Я почувствовала, что в одном из конвертов лежала не определенная сумма денег.
  
  -Что это значит? Ты решил от меня таким образом откупится?- мня безумно бесило то что папа так решил поступить со своей родной дочерью - Мне ничего от тебя не нужно! Можешь ехать куда хочешь! Прощай!
  
  После этих слов я бросила конверты на пол и выбежала из дома. Я сразу заметила ждущею меня машину. Сказав нужный маршрут таксисту, мы рванули подальше от этого дома разбитых надежд.
  
  Спросив разрешения у водителя, я подкурила сигарету.
  
  Глава 2."Прощальный вечер"
  
  Возле клуба стояла длинная очередь из молодёжи, да и не только. Меня всегда удивляли люди которые надеются что их пропустят. Вы не элита.
  
  Клуб 'Black' считается самым популярным в моем городе и имеет свои правила. Только знаменитые люди могли пройти в него и друзья владельца. Я конечно не элита, но являюсь хорошим другом владельца клуба. Этим владельцом являлся Кирилл, поэтому это был мой любимый клуб.
  
  Я подошла к охраннику возле клуба и поздаровалась. Владислав Константинович меня прекрасно знал.
  Очень часто я сюда хожу.
  
  Толпа из очереди начали переглядываться после того как охранник начал отцеплять красный бархатный канат чтобы я прошла.
  
  Один из толпы все-таки осмелился задать Владиславу вопрос.
  -Почему вы пропустили эту девочку? Ей и 17 даже не даш.
  -Эта девочка стоит всех вас взятых и ей не нужно показывать паспорт. Она здесь всегда желанный гость.
  -Вы не имеете право её пропускать. Поскольку мне известно, это закрытый клуб и сюда могут войти только элита.
  
  Я была ошарашена такой настойчивостью. Сказав охраннику, что сама закрою ему рот я высказалась.
  -Ты на мне метки не ставь. Да, мне нет 18, но это не твоё собачее дело! Если меня пропускают, то на это есть причина. Владислав Константинович знает кого пропускать, так что закрой свой рот и вали в другой клуб, иначе я скажу своему другу и по совместительству владельцу этого клуба Кириллу, чтоб тебя внесли во всех клубах Санкт-Петербурга в черный список. У кого-нибудь еще есть вопросы?
  
  Кажется, всех растрогала моя речи и толпа утихомирилась, а тот смелый парень ушел из очереди.
  
  Когда я уже зашла в клуб, то увидела что вечеринка уже в самом разгаре и народ веселится вовсю.
  
  Ди-джей решил успокоить немного танцующих и поставил медляк.
  
  Песня в очередной раз напомнила, что сегодня самый ужасный день в моей жизни. Это был трек, под который, случилось самое чудесное в моей жизни, под эту песню меня впервые поцеловал Кирилл.
  
  ...Это было год назад. Папа устроил фуршет, по поводу того что он нашел отлично партнера по бизнесу. Мама хлопотала на кухне. А я одевалась к приходу гостей.
  
  Когда в дверь раздался звонок, мама уже накрыла на стол и побежала встречать гостей. Я немного задержалась к ужину, по причине того что не могла найти мою любимую тушь.
  
  Когда я вышла к гостям, то заметила, что папин партнер пришел не один, а со всей своей семьёй. За столом сидел мужчина лет 50 и его жена, возраст её так и не определишь, тонны косметики. Также за столом сидел их сын, брюнет, карие глаза, довольно таки симпатичный. Я тихо села за стол и поздоровалась с гостями.
  
  -Дима у тебя прелестная дочь вся в мать.
  
  -Сам себе завидую. Василиса, познакомься это Антон Степанович Зафриенко, его жена Ева Геннадьевна и их сын Кирилл.
  
  -Рада познакомиться, - я мило улыбнулась.
  
  Остальная часть ужина прошла из того что папа разговаривал с Антоном Степановичем о делах, а его жена и мама болтали о участниках дома 2, нашлись родственные души. Я же иногда бросала взгляды на Кирилла и когда они встречались, я мило улыбалась, чем вызывала ответную улыбку. Заговорить с ним я не решалось, да и он не спешил брать на себя инициативу. Так и сидела, тихо кушая мамин пирог.
  
  Когда все наелись ,то папа предложил своим новым друзьям сходить в ближайшую баню.
  
  -Кирилл, может, ты сводишь Васеньку куда-нибудь? Я думаю, вам с нами будет скучно,- Ева Геннадьевна мило улыбнулась мне.
  
  -Хорошо, мам.
  
  Когда наши родители ушли, Кирилл подошел ко мне, я сидела в зале на диване и смотрела какой-то сериал.
  
  -Мисс, вы почтите меня своей компанией на сегодняшний вечер?
  
  -Прости что?
  
  -Ладно. Поедешь со мной в клуб?
  
  -Ну ладно. Я согласна.
  
  Я подняла лениво свою попу с кровати и пошла к выходу.
  
  На улице стоял черно-красный спорт-байк, я подошла ближе, что бы разглядеть его до мелочей.
  
  -Нравится?
  -Безумно. -я не много отвлеклась осмотра и улыбнулась своему спутнику.
  -Так уж и быть я разрешу тебе на него сесть.- он улыбнулся мне ехидно.
  -Не смешно.- я отвернулась изображая обиду.
  -Не проканает, зай. Из тебя плохая актриса.
  -Я пожалуй лучше дома останусь.
  
  Я развернулась и пошла по направлению к входной двери, но Кирилл закинул меня наплечо.
  
  -Кирилл, отпусти меня
  -Ты так сексуально говоришь моё имя.
  -Придурок, отпусти!!!- я чуть громче повторила.
  
  Он отпустил меня на землю и сел на байк.
  
  -Залезай, малая.
  
  Перебросив ногу, я села взялась за багажник.
  
  -Ты самоубийца что ли? За меня держись!
  
  Дрожащими руками я обвила его руками и крепко прижалась. Он лишь усмехнулся и нажал по газам.
  
  Когда мы уже оказались в клубе, то я сразу заметила что народа много.
  
  Мы сразу пошли в центр этой толпы и начали двигаться в такт музыки. Колонки просто рвало от басов клубняка и это заряжало энергией.
  
  После 30 минут жарких танцев, Кирилл сказал, что ему нужно отлучится по делам, и он скоро прейдет.
  
  Возле ди-джея стоял Кирилл и они что-то обсуждали.
  
  Через несколько минут свет приглушили, ди-джей поставил очень мелодичную музыку и объявил об этом.
  
  -Мой близкий друг попросил меня сказать, что он посвящает эту прекрасную песню своей спутнице.
  
  Когда я поняла, что эту песню посвятили мне, Кирилл уже подошел и взял мою руку в свою, а другую положил на талию.
  
  Меня переполняли эмоции от его прикосновений. Я посмотрела в его глаза и поняла, что безумно влюбилась.
  
  Мы где-то минуту так смотрели друг на друга, а потом он наклонился к моим губам и поцеловал. Этот поцелуй был полон страсти, и я отключилась на секунд 30, летая где-то в облаках.
  
  Очнулась я от того что Кирилл меня повел куда то на второй этаж. Я не сопротивлялась, я не могла думать не о чем.
  
  Мы оказались, в каком-то кабинете.
  
  -Нам сюда можно,- я наконец вернулась в реальность
  -Это мой кабинет. Папа сказал, что отдаст мне этот клуб на моё 18-тилетие.
  -Здесь мило.
  -Ну да. Сам обставлял. Хочешь выпить?
  -Смотря что.
  -Всё что захочешь,- он подошел ко мне, взял прядь моих волос и вдохнул их запах- Думаю, ты любишь виски?
  -Как ты угадал?- я была очень удивлена.
  -Вижу по глазам что, ты любишь дорогой алкоголь. Не так ли?
  -Может, ты еще угадаешь, девственница ли я или нет?
  -Ты не вина и это видно, по твоему лицу. Оно еще как у девочки.
  
  Я не стала что-то отвечать только села на стол и забросила ногу на ногу. Когда Кирилл насладился этой картиной, он пошел к шкафу и достал бутылку 'Hennessey' и две стопки.
  
  Через полчаса мы опустошили бутылку и в глазах начало мутнеть.
  
  Я подошла к Кириллу и начала страстно целовать. Он взял инициативы на себя, он подхватил меня за бедра и усадил на стол. Я начала расстегивать его кофту, а он снял с меня платье, оставив меня в одном нижнем белье. Когда я расправилась с кофтой и начала расстегивать ремень на штанах, то он отошел.
  
  -Твою мать! Что ты делаешь? Быстро оденься!
  
  Он подал мне платье, и выпив последнюю стопку виски, разбил её об пол.
  
  Я аж от испуга вскрикнула.
  
  -В чем проблема? Я не удовлетворяю тебя в этом плане? Разве ты не для этого меня сюда привел?
  -Извини, я не хотел. Нет, с начала безумно хотел и ты еще начала. Прости.
  -Дак, если ты хотел. Тогда в чем проблема?
  -Не говори так, Вась. Мы не можем. Я так не могу.
  -Чего не можешь?
  
  Он подошел ко мне и взял за подбородок.
  
  -Ты не понимаешь, маленькая. Я не могу так с тобой поступить. Ты безумно красивая девушка и не похожа на других легкодоступных девушек. Если ты бы была такой, то я бы не остановился, но ты не они, ты лучше их. Я должен тебя оберегать, а не портить. Давай забудем об этом? Я не хочу после этого вечера рвать канаты и быть знакомыми лишь. Малыш, давай ты останешься в моей жизни как дорогая мне подруга. Я не хочу терять такую особенную девушку как ты.
  
  -Я тоже этого хочу. Забыли.
  
  Я не стала говорить ему что он мне безумно нравится, это ведь один вечер, может погаснет, но как друга я его терять не хочу.
  
  -Вась, давай я довезу тебя до дома? Уже поздно.
  -Хорошо.
  
  На следующее утро мне пришло смс от Кирила-'Доброе утро, маленькая. Думаю ты хочешь знать название песни которую я тебе посвятил- Britney Spears - Everytime, пусть это будет наша песня'...
  
  Эта песня уже закончилась, пока я вспоминала ту боль, связанную с ней. Ведь, после того вечера я больше не получала от него поцелуи и знаки внимания, больше чем к как подруги.
  
  Алкоголь меня всегда спасает в таких ситуациях, но эта более увеличенная.
  
  Родители разводятся, мы уезжаем из города и я больше никогда не увижу, ни моего бессердечного папу, ни мою лучшую подругу, ни Кирилла...
  
  Прорвавшись через толпу танцующих людей, я подошла к бару.
  
  -Привет, Вась. Неважно выглядишь.
  -Здравствуй, Толь. А что так видно?- чуть уныло ответила я.
  -По глазам то видно. Зеркало души. Не хочешь рассказать?
  -Нет. Я хочу забыть это.
  -Чем хочешь забыть?
  -Я не сильно разбираюсь в твоих коктейлях. Дай самый сильный. Лучше 3.
  -Будет исполнено, мисс.
  
  После последнего стакана смеси, я ощутила прилив бодрости, и проблемы не много отошли на 2 план.
  
  После, я сделала последний глоток и у меня возник маленький план.
  
  Я поднялась на площадку для стриптиза и зашла за кулисы. За несколькими столиками сидели девушки с ярким макияжем. Кто-то из них расчесывал волосы, кто-то трещал по мобильнику, а одна даже тренировалась возле тренировочного шеста. Девушки оставили свои дела и обратили на меня внимание.
  
  -Ты новенькая?- спросила меня одна из них.
  -Нет. Я гостья. Кто из вас должен сейчас выйти танцевать?
  -Я. А что?
  
  Я подошла к девушки и дала ей 20 тысяч.
  
  -Я хочу сейчас выйти за тебя туда. И мне нужна твоя помощь.
  -Что я могу для тебя сделать?
  -Сделай мне макияж, прическу и одень меня соответствующее.
  -Хорошо садись за мой столик.
  
  Девушка крутилась возле меня около полу часа, делая кудри и яркий дымчатый макияж. После она привела меня в гардеробную и дала черный корсет и шортики со стрингами,и черные туфли на шпильке. Она мне рассказала на словах сценарий своего выступления и показала на шесте. Я смотрела на неё с распахнутыми глазами. Какая пластика, изящные маневры. Я конечно так же могу, но она мне чем-то напомнила мою преподавательницу по танцам 'стрип-денс-пластики'.
  
   Я записалась на эти курсы, чтоб получить работу в этом клубе. Думая, что Кириллу понравится моя гибкость. Но когда я спросила его разрешения на эту роботу, он на меня на орал.
  
  -Ты дура что-ли?! Какой стриптиз? С ума сошла?!
  -Ты меня не видел в деле. Я буду хорошим кадром в твоем клубе.
  -Ты не будешь танцевать стриптиз! Ни в моём клубе, нигде! Ты меня поняла?
  -Но...
  -Никаких 'Но'. Нет и точка.
  
  После этого я не танцевала нигде. Я выписалась из студии, преподавательница разочаровалась моему решению, я танцевала лучше всех из учениц, хотя и занималась всего пять месяцев, а другие и за два года не дают результата.
  
  Когда девушка закончила показ своего танца, она спросила.
  
  -Зачем тебе это надо?
  -Я хочу показать чего я стою, в смысле танца.
  -Ты танцуешь?
  -Да ходила к Людмиле Львовне в студию 'Жрицы'.
  -Да? Я тоже у неё училась. Прекрасная женщина. Если ты у неё училась, значит, ты покоришь всех. Я уверенна. Удачи тебе. Я кстати Лила.
  -Я Вася. Рада знакомству. Спасибо!
  
  Я отдала девушки своё платье и туфли. Пусть носит оно дорогое и так же выглядит. Девушка меня обняла и попрощалась, еще раз пожелав удачи.
  
  В зале уже толпились люди яростно желающие поглазеть на полуголых девиц.
  
  Когда я вышла, зал впал в ступор. Среди толпы были друзья Кирилла, и мой маленький план вызвал сильное удивление. Дабы разредить накал, я подошла к шесту и сделала несколько движений, закончила их тем, что спустилась плавно по шесту, показывая в замедленном темпе своё тело. По свисту из зала, я поняла, что многим это понравилась и повторила тоже самое раз шесть.
  
  Зал кричал мне, чтоб я сняла шорты, и я им покорилась, демонстрируя всем свою оголенную попу. Зал разразился воплями от наслаждения этой картины. Когда я закончила выступления, я решила не заходить в гримерную, а сразу же идти в туалет чтоб умыться, горело все тело.
  Когда я спускалась, то толпа разошлась, образую некую дорожку для прохода. Среди этих людей я не увидела не одного из друзей Кирилла.
  
  В туалете я увидела девушку, которая делала маленькую белую дорожку из какого-то порошка. Увидев меня, она прикрыла её рукой.
  
  -Пожалуйста, не говори это Кириллу.- она умоляюще на меня посмотрела.
  -Забей. Почему это тебя так тревожит?
  -Я хочу встречаться с его другом Артемом, ему не понравится мое увлечение.
  -Я могила.
  Я подошла к зеркалу и вытерла лицо водой. Девушка продолжила делать дорожку из белой смеси.
  -Тебя как зовут?-спросила я.
  -Марина. Вась, ты хочешь?
  -Давай.
  
  Она насыпала из пакетика ещё горсть порошка и сделала для меня дорожку.
  -Вась, ты в первый раз?
  -Да. Покажешь что делать?
  -Смотри.
  
  Она скрутила из тысячной купюры трубочку и вдохнула белую дорожку. Я сделала тоже самое.
  Немного потупив возле зеркала, я вышла изтуалета.
  
  Я уже хотела пойти дальше танцевать, но взади меня раздался до боли знакомый голос.
  
  -Какого х*я ты творишь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"