Драгомир Дмитрий : другие произведения.

Предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пятое тысячелетие.
  Уже более десяти веков Императрица недвижима на Золотом Троне Терры. Она - Повелительница Человечества и властелин сотен королевств, завоеванных могуществом Ее неисчислимых армий. Она - полуконфета, и только древние технологии не дают ее телу превратиться в сахарную глыбу, ради чего в жертву приносятся тысячи галлонов крови. И поэтому Владыка Империума может жить вечно.
  Даже не имея возможности покидать замок, Императрица продолжает миссию, для которой родилась на свет. Могучие боевые флоты пересекают кишащий демонами космос, единственный путь между далекими планетами Солнечной системы, и путь этот освещен Астрономиконом, зримым проявлением духовной воли Императрицы. Огромные армии сражаются во имя Ее на бесчисленных землях и в параллельных реальностях. Величайшие среди ее солдат - Адептус Астартес, космические десантники, генетически улучшенные супервоины.
  У них много товарищей по оружию: Имперская и Банановая Гвардии и другие силовые структуры, вечно бдительная Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус. Но, несмотря на все старания, их сил едва хватает, чтобы сдерживать извечную угрозу со стороны ксеносов, еретиков, мутантов. И много более опасных врагов.
  Быть человеком в такое время - значит быть одним из миллиардов. Это значит жить при самом жестоком и кровавом режиме, который только можно представить.
  В далеком будущем после Великой Войны Грибов война продолжается, и нет ей конца. Ибо угрозы человечеству неисчислимы, а враги жестоки и коварны. Нет мира среди звезд, лишь вечная бойня и кровопролитие. Да смех жаждущих богов, алчущих сладкой крови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"