Астрадени Джейн : другие произведения.

Чёрная история с эротическим концом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:











  Чёрная история с эротическим концом...
  
    В чёрном пречёрном городе на чёрном пречёрном пустыре стоял чёрный пречёрный дом, и была в нём чёрная пречёрная лестница, и вела она в чёрную пречёрную комнату, а в той чёрной пречёрной комнате стоял чёрный пречёрный шкаф и прятался в том чёрном пречёрном шкафу чёрный пречёрный...
    Потайной ход.
    По чёрному пречёрному ходу можно было попасть в чёрный пречёрный лес, где на чёрной пречёрной поляне росло самое чёрное дерево с чёрными листьями под чёрным пречёрным небом с яркими...
    Белыми звёздами.
    И освещали эти звёзды чёрное пречёрное дупло, откуда насквозь петляла чёрная пречёрная тропинка к чёрному пречёрному болоту, а посреди чёрного пречёрного болота плавал чёрный пречёрный остров, где возвышался гроб из чёрного пречёрного хрусталя...
     Однажды студентка Джессика забрела на чёрный пречёрный пустырь, зашла в чёрный пречёрный дом, поднялась по чёрной пречёрной лестнице и увидела... Шкаф!
    Она подкралась к нему, приоткрыла чёрную дверку - одну, вторую... Распахнула... и чёрный потайной ход привёл её в волшебную чёрную страну.
    Джессика прошла сквозь чёрное дерево, по тропинке, и приблизилась к чёрному пречёрному болоту...
    Чёрные лягушки квакали невидимые в чёрных камышах, а белые звёзды сияли над головой... Вдруг над болотом взошла красная луна и осветила остров, а на нём хрустальный гроб.
     Джессика была неробкого десятка. И прыгая с чёрной кочки на кочку под мрачное кваканье лягушек, девушка допрыгала до чёрного пречёрного острова.
    В чёрной крышке гроба отражалась кровавая луна...
    Джессика постучала по гробику:
    Ту-тук, тук-тук, тук-тук!
    Крышка откинулась и... Оттуда выскочил чёрный... Хвост!
    Девушка поймала его, потянула на себя и вытянула из гроба чёрного...
    Демона!
    Демон барахтался и вопил:
    - Отдай моё сердце!
    Джессика пригляделась и ахнула...
    На конце у демонского хвоста росло чёрное пречёрное сердце. И тут...
    Девушка проснулась в реанимации. Над ней склонился симпатичный доктор в белом пребелом халате. Он увидел, что пациентка очнулась, протянул руку и воскликнул...
  
    А свадьбу они сыграли через три месяца.
    И после первой брачной ночи отправились в свадебное путешествие в Чёрную волшебную страну!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"