Теплые, крепкие и нежные руки касаются подбородка и останавливают взгляд в моих глазах.
Очень странно, совершенно не уместно, но так опьяняюще близко, твои губы замерли в миллиметре от моих, но так и не прикоснулись, оставив замирать в неведении.
Ты удивителен и сумасброден. И я понятия не имею, почему так безотказно люблю. Твои выходки подчас были бы ясны лишь дедушке Зигмунду. Но, похоже, именно это меня и притягивало.
Я полюбила тебя еще тогда, давно. Когда мы еще не встретились. Когда мы только были одним целым с тобой и со всем, что есть во Вселенной и по этому не могли чувствовать разделенную и векторную любовь.
А потом мы родились.
Смешно, что почти одновременно.
И бродили, бродили...
А сейчас я сплю и ты мне снишься. Такой родной, совершенно подходящий, как ключ к замку.
И внутри все так свежо, мятно, чисто и хорошо.
Главное больше не думать. Просто чувствовать. И делать все по чувству.
Ибо если нет чувства, то все напрасно и бессмысленно.
Ты теперь холодный. Точнее безразличный. Но это не страшно. Это временно. Я знаю.
Просто это бесцельность. А когда поймешь, чего требует душа - тогда все на места свои станет.
Никто не скажет тебе, что делать, пока сам не почувствуешь, что нужно.
А мне просто хотелось лежать рядом, чтоб обнял, и целовал в ухо.