Драу Михаэль : другие произведения.

Новое электронное издательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    объявление

  Вашему вниманию представляется ресурс:
  www.muzicona.com
  Покупать ваши электронные книги смогут люди по всему миру, пользуясь семью видами систем электронных платежей, в том числе, работающим на западе.
  * Чтобы ваша книга продавалась на Музиконе, вам необходимо прислать полный текст в формате .doc или .txt , либо файл свёрстанной книги в формате .pdf, а также обложку на адрес: od_iks@yahoo.com с пометкой "ДЛЯ МУЗИКОНЫ"
  * Если нет обложки - дизайн её создаётся нами. Услуга бесплатна. Дизайн обговаривается с автором либо же подбирается на наше усмотрение.
  * Жанр произведений - любой!
  * Размер произведений - от 70 стр. 12 кеглем
  * Стоимость назначает автор.
  * Аннотация должна прилагаться.
  * Очень желательно отредактировать текст. Если редактура вам всё-таки потребуется, эта услуга оплачивается отдельно (10 000 рублей)
  * Мы не забираем никаких прав, то есть, ваша книга может продаваться кроме Музиконы в любом другом магазине, а также может быть издана любым издательством. Единственное, что нам потребуется - доверенность на продажу (во избежание плагиата и выдачи чужого произведения за своё).
  * На автора регистрируется собственный кабинет, чтобы он мог в любое время зайти и посмотреть, как идут продажи.
  * Мы также делаем рекламу в интернете, а за отдельную плату - "материальные" флайеры и статья в журнале Бункер www.bunkermagazine.ru
  Журнал распространяется бесплатно по всей России и по странам СНГ.
  * Касаемо гонорара. в личных сообщениях, пожалуйста
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"