Дражова Марианна Дмитриевна : другие произведения.

Ты выйдешь за меня?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Она любила его так сильно, как только можно любить. Но ее жизнь не так безоблачна - нелюбимый муж, невозможность иметь ребенка, разрушенные мечты... И вдруг - резкая встреча с любимым, иллюзия счастья. В которое она больше не верит. И что теперь?

  Он должен понять. Должен успеть прочитать эту ее новую книгу, понять, что все написанное - правда. История ее любви к нему. Он должен понять и решить, чем окончится эта история.
  
  Он не приходит. Это опаздывает он или пришла рано она? Неизвестно. Мелкая дрожь проходит по телу - все нервы, нервы... Она не смотрит по сторонам, не наслаждается прекрасными видами, лишь сосредоточенно ожидает встречи, мечтая о ней, боясь её.
  
  Одинокая девушка в белом платье... Она смотрит вдаль своими бездонными голубыми глазами, она ждет человека, который лишь недавно получил ее книгу-признание, понял истинную силу ее любви, ее страданий. Любит ли он ее так же?
  
  -Где же ты.., - слова сами срываются с губ, - приди, не заставляй меня плакать...
  -Не плачь, - этот бархатный голос, такой любимый, мягкий, родной, от которого подкашиваются колени и порхают бабочки в животе, - этот мир недостоин твоих слез.
  
  Его сильные руки крепко обнимают ее, прижимая к себе, не дав возможности выбраться; доверчивый и невинный взгляд небесно-голубых пересекается с огнем его темно-карих, почти черных.
  
  -Ты пришел.
  -Да, любимая, я с тобой.
  
  Два человека, обнявшись, стоят на светлой чудной поляне под яркими лучами солнца. Им не нужен весь остальной мир, они есть у друг друга.
  
  Сильные мужские пальцы нежно поглаживают большой живот девушки: она на шестом месяце беременности.
  
  -Любимая, - он смотрит ей прямо в глаза, - выходи за меня.
  
  Секундное молчание.
  
  -Из-за чего?.. Ты хочешь, чтобы наш ребенок носил твою фамилию?.. Или тебе просто жаль меня?
  
  Он понимающе улыбается. Он знает, какого ответа она ждет, чтобы удостовериться в его любви. Она узнала слишком много боли и одиночества, чтобы верить без слов.
  
  -Из-за того, что мне невыносима одна лишь мысль разлуки с тобой. Из-за того, что любовь моя настолько сильна и безумна, что я не в силах видеть рядом с тобою кого-либо кроме себя. Из-за того, что я хочу привязать тебя к себе всеми возможными методами. Из-за того, что я люблю тебя и буду любить вечно.
  
  Двое возлюбленных под яркими лучами солнца... Они стоят, крепко вцепившись друг в друга, они, которые не вынесли бы и краткой разлуки.
  
  -Да... Да.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"