Dreamcatcher : другие произведения.

О качках и девчонках...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...еще одна маленькая зарисовка...








О качках и девчонках...

 

Между начинающими качками и молоденькими девушками много общего - и те, и другие периодически вертятся перед зеркалом, и переживают, что не растет грудь. И те, и другие исподтишка бросают оценивающие взгляды на конкурентов, сравнивают, мечтают, и только в кругу себе подобных обсуждается эта животрепещущая тема. А жаль! Разговорись качок и девчонка, они поняли бы друг друга хотя бы в одном. Правда, у качков куча других проблем - дельтовидные мышцы и квадритрицепсы, икры и трапеция, брюшной пресс и внешний бицепс.... Однако и у девчонок свои заморочки.  

Надо сказать, из большинства мужчин, качки ближе всех еще и к той массе женщин, что сидят на диетах, высчитывают рациональное питание, складывают и вычитают калории. Не так и важно, что у них почти всегда противоположные цели - одни сбрасывают вес, другие набирают массу. Самое главное, они прекрасно понимают друг друга. Такие вещи, как жиры и углеводы, клетчатка и протеины, витамины и микроэлементы чрезвычайно роднят и заботят их. А весы! Это же самый популярный механизм в этой среде. Спросите у любого качка его вес, а потом тактично поинтересуйтесь на эту же тему у какой-нибудь стройной красотки. Если они разоткровенничаются, то вы узнаете все подробности с точностью до пятидесяти грамм и их зависимость от времени суток, образа жизни, текущего сезона и массы других, иногда вовсе невероятных фактов.

К чему я это пишу? А к тому, что мужчины и женщины часто не так уж и не похожи, как они себе это воображают.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"