Dreamwords : другие произведения.

Оценки полуфинала Турнира, бонусы от Кота и Флинта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрим оценки, читаем пояснения Кота и Флинта!


  Согласно Правилам конкурса в финал проходят по три рассказа из каждой группы, получившие наиболее высокие средние баллы в полуфинале, что означает выбытие из основного конкурса рассказов, занявших в группах 4,5 места (а также - 6 в третьей группе).
  Ниже - список данных произведений, а также бонусный выбор Чорного Кота и объявление Попугая Флинта.
  
   []
  
  ОЦЕНКИ И СРЕДНИЕ БАЛЛЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ РАССКАЗАМИ, НЕ ПРОШЕДШИМИ В ФИНАЛ:
  1 ГРУППА - третье место -3.40
   4 2.20*5:Цокота О.П. Профессия - фокусник 1- 5- 1- 1- 3
  5 2.20*5:Розовский И.Я. Как дожить до 120 2- 1- 2- 5-1
  
  2 ГРУППА - третье место 3.40
  
  4 2.40*5:Дуров А.В. Об заклад 3-1-1-3-4
  5 2.00*5:Филиппов А.Н. Мячик 1- 4- 3- 1-1
  
  3 ГРУППА - третье место 3.60
  
   4 2.60*5:Марита Однажды в Валахии 1- 1- 2- 4- 5
  5 .2.60*5:Ви Г. Феерия Буффонадовна 4- 4- 1- 1- 3
  6 2.00*5:Соломатин В.В. По обмену 2- 2- 3- 2- 1
  
  4 ГРУППА - третье место 3.40
  
  4 2.80*5:Мудрая Т.А. Ренегаты 2- 4- 1- 5- 2
  5 1.40*5:Бел Д. Питомцы 1- 1- 3- 1- 1
  
  
   [] Мнение Чорного Кота.
  
   Рассуждения при выборе "Кота в мешке", то есть тринадцатого участника финального тура (ну что за турнир без чёртовой дюжины!)
  
  Ох, голова моя кошачия, тяжко выбирать-то, в общем, скажу прямо, главные мои критерии:
  - наличие авантюры, чем ярче и интереснее, тем лучше для отбора.
  - и чтоб не просто текст, а яркий, и чтобы задуматься было о чем.
  
  1. Итак, первая группа претендентов - это рассказы-фэнтези. Отличные рассказы! Интересные сюжеты. Авторы: Мудрая, Бел и Марита. Но...
  Согласен я, что это приключения, но фэнтезийные линии напрочь перекрыли попытки показать какую-либо авантюрность. Извините, увы.
  
  2. Авантюрные рассказы, простенькие по сюжету, не яркие или скучноватые. Где авантюры есть, но либо их маловато, либо особых эмоций у читателя не вызывают, прошу прощения за откровенность. Это рассказы авторов: Цокота, Филиппов, Дуров, Соломатин. Увы...
  
  3. И, наконец, два рассказа, где авантюризм яркий, гротескный и одновременно серьезный, заставляет задуматься.
   Это рассказы Ви Гарри и Розовского. Но Ви Гарри уже был выдвинут в полуфинал и более не может получить бонус".
  
  Итак, я выбираю работу автора Розовского "Как дожить до 120 лет"
  
  
   [] ЗАЯВЛЕНИЕ ПОПУГАЯ ФЛИНТА:
  
  Всех, всех, кто не прошел в финал, жду в течение суток с заявками на участие в номинации "У ФЛИНТА".
  Приходите! Победители номинации, ведь в душе все вы - авантюристы!
  Я жду ваши заявки в течение суток - до полдня 02 ноября
  
  А ПОТОМ НАЧНЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"