Dreamwords : другие произведения.

Та-21, Правила Голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА ТУРНИРЕ АВАНТЮРИСТОВ-21/i>
  
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
  
   Напоминаем, что голосование на нашем конкурсе будет проходить в три тура.
   С 08 ПО 18 октября до 22.00 по мск на Турнире Авантюристов состоится первый тур - ОСНОВНОЙ.
  
  Для удобства конкурсные произведения распределены на четыре группы по 9 рассказов в каждой.
   Участники первой группы оценивают произведения второй группы, соответственно, вторая судит третью, третья - четвертую. Четвертая группа оценивает первую группу.
  
   Вам нужно прочитать и оценить по системе ТОП-5 рассказы подсудной группы, используя ОЦЕНКИ 10,8,6,5,4, то есть выбрать пять лучших рассказов, которые должны пройти в ПОЛУФИНАЛ по вашему мнению. Остальные четыре рассказа останутся без оценок, с нулями и будут являться кандидатами на вылет из конкурса и одновременно на БОНУС - участие в номинации Флинта и в номинации Внеконкурс.
  
   При определении участников Полуфинального тура будет учитываться сумма полученных баллов каждым участником, от каждой группы в Полуфинал тур проходят по пять участников, набравших наибольшие суммы баллов (оценок).
   При равности полученных сумм по итогам голосования в полуфинал проходят рассказы, получившие наибольшее число более высоких оценок.
   Дополнительно один рассказ будет выбран и проведен в полуфинал Чорным Котом в качестве БОНУСА.
  
   Голосование во всех трёх турах будет проходит по топовой системе, при этом номинал ТОПА будет соответствовать количеству перешедших в каждый тур участников с соответствующим изменением спектра оценок.
   В полуфинале будет проведена рокировка состава участников в группах.
   СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ на странице конкурса ив комментариях к данной статье.
  
   ВНИМАНИЕ: БОНУСЫ!
  
   Кот в мешке
  
   Бонусы Чорного кота. По завершении каждого тура организаторы конкурса по разработанной Чорным котом методике могут допровести в следующий тур ещё одно произведение по результатам самосуда для включения в число участников будущего тура.
  
   Тринадцать храбрецов Флинта(поощрительная номинация попугая Флинта)
  
   Попугай Флинт предлагает БОНУС - поощрительную Номинацию ФЛИНТА для тех, кому, увы, не сильно повезло в игре в первом, ОСНОВНОМ туре. Подать свой рассказ в данную номинацию может любой, не дошедший до полуфинала, участник Турнира. Формируется с 19 пор 28 октября на основании заявок авторов.
   Общее число флинтовцев будет ограничено 13 рассказами. При этом преференции будут иметь выбывшие из борьбы участники ОСНОВНОГО тура, так как смогут подать заявку в данную номинацию сразу после формирования списка участников Полуфинала.
   Аналогично смогут подать заявки и выбывшие из дальнейших состязаний участники Полуфинала, но при возможности свободных вакансий от заявленного числа участников Номинации Флинта (читаем дальше!).
   БОНУС ДВА. Флинт может согласиться и на большее число участников своей номинации при наличии большого числа заявок (опять читаем дальше!)В такой ситуации подать заявку на участие в номинации Флинта могут как авторы, непрошедшие в последующие туры, так и участники Внеконкурса при условии, что они не участвуют в ПОЛУФИНАЛьНОМ туре. (при этом лимит произведения не должен превышать 40кб). Выбывшие участники отборочного и основного туров могут подать на участие в номинации Флинта рассказ по выбору - из основной номинации или Внеконкурса.
   От каждого автора принимается только одно произведение. ФЛИНТОВЦАМ нужно будет проголосовать по топовой системе, которая будет объявлена при открытии голосования. Участник, получивший наиболее высокие суммы баллов будет считаться призером данной номинации и войдёт в историю Турниров. Если число участников будет более 13, возможно двухтуровое голосование в зависимости от общего числа участников номинации, но второй тур - именно 13 рассказов.
  
   СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРОВ (могут корректироваться в процессе проведения Турнира)
   Основной - с 8 по 18 октября 2021
   Полуфинал - с 19 октября по 27 октября 2021 года
   Номинация Флинта - с 29 октября по 07 ноября 2021
   Финал - с 28 октября по 7 ноября 2021
   Подведение итогов - 8-9 ноября 2021
  
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  
  Для этого вам нужно:
  
   1 зайти на Самиздат под вашими логином и паролем;
   2 перейти на страницу конкурса;
   3 отыскать подсудную группу;
   4 нажать на название группы или на фразу в конце списка "Полный список работ" либо перейти по размещенной в аннотации к данной статье прямой ссылке;
   5 вам откроется табличка для голосования;
  
   6 проставив оценки, не забываем нажать кнопку Голосовать (Сохранить)
  
   Желаем всем приятного чтения и корректного голосования! И не забывайте комментировать конкурсные произведения в гостевых рассказов либо в обзорах
   Удачи!
   http://samlib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR=b/bred_u&AREA=17&ORDER=2,6/ Группа ОТ-1 Группа ОТ-2 Группа ОТ-3 Группа ОТ-4
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"