Dreamwords : другие произведения.

Голосование на Турнире-2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ ГОЛОСУЕМ ТАК:

    СИСТЕМА ТОПОВАЯ

    ГОЛОСОВАНИЕ - по 08 ноября

    Участники выбирают из своей номинации ТОП-СЕМЬ наиболее авантюрных, интересных, интригующих, оригинальных рассказов и располагают их по ранжиру,

    используя оценки: 10-9-8-7-6-5-5

    Остальные рассказы остаются с нулями.


  
  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ
  
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
  
   С 03 ПО 15 октября включительно на Турнире Авантюристов проходит первый самосудный этап - отборочный. Практически участники выполнят роль преноминаторов.
   Вам нужно прочитать и оценить и расставить по ранжиру ВСЕ рассказы подсудной группы, используя ВЕСЬ спектр оценок от 10 (11) до 1, где 10 (11) является высшим баллом
  
  Для удобства голосующих все рассказы распределены по группам.
  Участники первой группы оценивают произведения второй группы, соответственно, вторая судит третью, третья - четвертую, и т.д. Четвертая группа оценивает первую группу.
   На отборочном этапе по итогам самосуда выбывают рассказы, занявшие три последних места в каждой группе. Остальные переходят в основной тур.
  
   Голосование в основном и полуфинальном турах будет проходит идентично отборочному этапу, при этом номинал ранжира будет соответствовать количеству перешедших в каждый тур участников. При этом спектр оценок сужается в зависимости от количества участников в группах.
   С каждым туром будет проводится рокировка голосования между группами, о чем будет объявлено дополнительно.
   Система голосования финала будет объявлена особо.
  
   ВНИМАНИЕ: БОНУСЫ!
  
   Кот в мешке
  
  По завершении каждого тура, кроме финала, организаторы конкурса по разработанной Чорным котом методике могут определить одно произведение из непрошедших в следующий тур по результатам самосуда для включения в число участников.
  
   Тринадцать храбрецов Флинта(поощрительная номинация попугая Флинта)
  
   Попугай Флинт предлагает поощрительную номинацию для тех, кому, увы, не сильно повезло в игре. Подать свой рассказ в данную номинацию может любой, недошедший до финала участник Турнира. Кроме того, Флинт может воспользоваться правом застолбить места в номинации для рассказов каждого тура конкурса по своему усмотрению, в том числе для рассказов организаторов конкурса.
   Общее число флинтовцев будет ограничено 13 рассказами (организаторы примут большее число, если вовремя не отключает строку "добавление работ", которая будет доступна только в течение одних суток после открытия полуфинальных оценок).
   При этом флинтовцам нужно будет проголосовать по топовой системе, которая будет объявлена при открытии голосования. Трое храбрецов, получивших наиболее высокие суммы баллов будут считаться призерами данной номинации и войдут в историю Турниров.
  
   СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРОВ (могут корректироваться в процессе прведенияТурина)
  
   Отборочный С 03 ПО 15 октября 2017
   Основной - с 16 по 26 октября 2017
   Полуфинал - с 27 октября по 31 октября 2017 года
   Финал - с 01 ноября по 12 ноября октября 2017
   Флинтовцы - заявки - в течение суток 01 ноября, кроме выбранных Флинтом, голосование с 02 ноября по 12 ноября 2017 года
   Подведение итогов - 13 -14 ноября 2017
  
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  
  Для этого вам нужно:
  
   - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса;
   - Отыскать подсудную группу;
   - в конце списка есть фраза "Полный список работ", нажимаем на неё и
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать (Сохранить)
  
   Желаем всем приятного чтения и корректного голосования! И не забывайте комментировать конкурсные произведения - каждое мнение дорого любому автору.
   Удачи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"