Дрей Дарья Николаевна : другие произведения.

Акция!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предложение, от которого вы не сможете отказаться!

  Вы устали проверять каждые полчаса нагрелась ли вода в кране?
  Не любите контрастный душ из пятидесяти оттенков холодного?
  Надоело планировать дела с учетом того, чтобы успеть помыться?
  
  Наконец-то вы можете отдохнуть от этих проблем!
  Специально для вас "Водоканал"* проводит ежегодную акцию "Профилактика"!**
  
  На целых две недели вам отключат горячую воду, что гарантирует невероятные возможности!
  
  - Вы можете насладиться народной забавой "Бег с кастрюлей с кипятком". Помните - не наступить на кошку! ;)
  - Вас не будут терзать тяжкие думы о смысле жизни, пока вы устало поливаетесь водой из душа. Когда вы поливаетесь из ковшика, ваши мысли заняты тем, как не облить пол. Такое мытье более эффективно, т.к. вы сосредоточены, и потратите меньше времени на поливание, а больше на ваши любимые дела, например, на мытье посуды в тазике. И вам просто некогда будет вообще ни о чем думать!
  - Акция "Профилактика" - это ваш уникальный шанс почувствовать связь с далекими предками, которые мылись в бане раз в неделю. Почувствуйте себя едиными духом с древними славянами!
  
  И конечно же вы получаете эксклюзивные права мыться в любое время дня и ночи!
  
  А также ваш глаз будет радовать разнообразие цветов и форм кастрюлек, ковшиков и тазиков, наполняя купание яркими и положительными эмоциями!***
  
  В рамках акции "Профилактика" от "Водоканала" представляем вам топовый продукт****, который станет вашим незаменимым помощником на протяжении двух недель
  
  Кастрюлька!
  Горячая вода в любое время суток!
  
  Кастрюлька!
  Раскрась серую рутину обустроенного быта в голубой цвет с ромашками!
  
  Кастрюлька!
  Что лучше всего успокоит после напряженного рабочего дня? Конечно она! Твой лучший друг! Никогда не откажет в удовольствии помыться. Всегда с тобой, и днем и ночью!
  
  Кастрюлька! Никогда не подведет!
  
  Спонсор вашей красоты и неотразимости - "Водоканал". Ни в чем себе не отказывай! Ведь ты этого достоин!*****
  
  
  ____________________________________________________________
  *Является официальным Организатором и Спонсором. Все его права защищены. А ваши нет.
  **Принять участие в Акции может любой желающий. И не желающий. У вас просто нет выбора, а-ха-ха!
  *** За случаи бытового травматизма и иллюзии, не соответствующие действительности Организатор ответственности не несет. Сами вы криворукие, думайте своей головой, хватит верить всему, что говорят из утюгов и пишут на заборах.
  ****Продукт не предоставляется Организатором Акции. Участники должны приобрести его самостоятельно.
  *****С просьбами и предложениями кто чего достоин, обращайтесь в филиалы предприятий Организатора, где вам укажут, каким лесом пойти. Помните - каждому свое!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"