Дрей Дарья Николаевна : другие произведения.

Последний рубеж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это последний рубеж. Это трамплин. Это испытание. Это истязание моего сердца, моей души. Ты истязание моего сердца, моей души. Я выдержу это испытание. Как выдерживал много раз. До тебя. Пусть все сгорит, выжжет внутри. И останется лишь пустота. И свобода. Больше не будет боли и разочарований. Больше ничего не будет. Лишь покой. Я бегу от тебя, но ты возвращаешься. Моя любовь меня убивает. Я умирал много раз. Я больше не хочу так. Я хочу жить и радоваться каждому новому дню, я хочу встречать каждое утро с улыбкой. Я хочу просто жить. Я устал. Но мне нужно выйти на последний бой. Я больше не стану убивать свою любовь. В этот раз все будет по другому. В этот раз она убьет меня. И я умру за нее. В последний раз. За мою любовь, которая никогда не находила ответа. Одни только вопросы. Я больше не хочу их задавать. Я не хочу знать. Я не хочу убивать. Я хочу любить. Пусть я умру. Но я воскресну, как воскресал много раз. А ты так и не узнаешь... Ты останешься один, даже если будешь с кем-то... А я уже буду другим. Я изменюсь. А ты останешься тем же. Ты так же будешь блуждать во тьме, в поисках чего-то неизвестного. Ты мог бы найти то, что ищешь. Но ты его не видишь, хотя оно совсем рядом. Я не в силах тебе помочь. Все зависит от тебя. А я могу только мечтать. Потому что уже давно готов на все. Тебе остается лишь сказать "да" и протянуть руку... Но этого не произойдет. Я так и не научился ждать. Я хочу все и сразу. А значит не получу ничего. Я зову тебя, но ты меня не слышишь. Потому что никто не умеет читать между строк... Это последний рубеж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"