Дреманова Ольга : другие произведения.

Акушер для логий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо Кирсановой Оксане за идею и читателям за ее воплощение. Как обычно, между строк ))) (09.02.09)


Акушер для логий

  

"Имя мне Легион"

Евангелие от Марка

  
   Как мы уже выяснили, в мире рождается очень много зверьков, именуемых логиями. Что позволяет им размножаться с такой скоростью? Ведь каждому зверьку необходим уход и ласка, а еще - правильное воспитание.
   Одним из важных и очень трепетных моментов в жизни каждой логии, является ее рождение. В эти мгновения логии очень слабы и подвержены смертельным заболеваниям. Им необходима опытная рука, которая приняла бы роды и направила на правильный путь. Это очень важно для всей семьи, в которой рождается логия.
   Профессия акушера, особенно в такой узкой специализации, вызывает восторг и уважение. Лишь немногие становятся мастерами в своем нелегком ремесле. Хотелось бы остановиться подробнее на одном из самых известных имен в сфере акушерства забавных зверьков.
   Это очень известный и опытный акушер, его знают многие. Он принял роды у множества семей. С помощью его заботливых рук на свет появилось множество маленьких логий. Они взращиваются по его советам, он даже открыл заповедник для них.
   Заповедник, названный его именем, включает в себя множество разновидностей зверьков, среди которых и наши любимчики. Спросите кто это? Он не нуждается в представлении, ибо сам ответит.
  
   "Имя мне Самиздат"
   Статейка от Ольки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"