Дреманова Ольга : другие произведения.

Забавные зверьки - логии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ!!! Читать между строк, не забывая улыбаться! (27.01.2009)


Забавные зверьки - Логии.

  
   Всегда много читала, о чем было сказано не один, не два и даже не три раза на моей страничке. Во многих произведениях помимо воли замечаю общие черты или особенности. Причем произведения могут отличаться по стилю, жанру или размеру. Но в них присутствует много общего, на первый взгляд незаметного.
   Вот и сейчас в голову забрели мысли о художественных историях, которые имеют привычку расти и размножаться, так сказать. А именно, о дилогиях, трилогиях, тетралогиях и прочих n-логиях. Более подробно расскажем об этих странных и невероятно живучих зверьках.
   Логии - разросшиеся произведения авторов художественной, и не очень, литературы, связанные воедино общим персонажем, группой образов, территорией или временем.
   Среда обитания этих зверьков в основном Исторические острова и материки Фэнтези и Фантастика. Реже можно встретить на архипелаге Любовный роман и лесах западной части Детектива. В этой среде обитания они размножаются наиболее быстро, попадая в благоприятные условия. Логии живут семьями, так же именуемыми авторами.
   Логии разделяются на виды по месту обитания и внешнему виду, поэтому рассмотрим оба класса.
   По месту обитания:
      -- Исторические логии.
   Зверьки этого вида обычно имеют крупное тело и мощный хвост, являющийся визуально продолжением туловища. Характер логий этого вида очень степенный, без эмоциональных всплесков. Иногда попадаются семьи с выраженным хищническим инстинктом. За ними нужно наблюдать со стороны, изучая их повадки с предельным вниманием и осторожностью.
      -- Фантастические логии.
   Вид очень распространен, но семьи обычно бывают малочисленны. Зато сами логии этого вида очень шустры и в основном отличаются покладистым и не агрессивным характером, что делает их почти домашними. Фантастических логий можно видеть практически во всех уголках обозначенных выше материков. Они без испуга даются в руки и потом спокойно возвращаются в семью.
      -- Любовно-детективные логии.
   Данный зверек имеет особенность, которая позволяет ему не исчезнуть. В выборе партнера они не руководствуются видовой принадлежностью и постоянно смешиваются с первыми двумя видами. Небольшой размер этого зверька позволяет ему без особых проблем выживать в любых условиях.
   По внешнему виду:
      -- Дитрилогии.
   Эти логии имеют яркий окрас, мощное телосложение и маленький хвост. По повадкам отличаются стремлением к одиночеству, редко создают семьи и очень чистоплотны. Зверьки этого вида стараются выбирать семьи с такими же внешними характеристиками, но иногда создают пару с более мелкими.
      -- N-логии.
   Зверьки с ярким хохолком и серым окрасом. Их тело более длинное, нежели у других видов, заканчивающееся тонким продолжительным хвостом. Селятся везде, в любых территориях, могут жить как в больших, так и малых семьях. Пользуются популярностью у людей, которые часто заводят их в роли домашних животных.
  
   В наши дни логии все больше получают распространение, их ареалы расширяются, включая в себя все большие территории. На данный момент логии замечены уже в районе Публицистических озер и рядом с Документальными вершинами.
  
   Стеб, бред... Писать было до жути смешно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"