Дрим О. : другие произведения.

Неделя после отпуска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто неделя моей жизни, ничего примечательного. Улыбнется или посочувствует, наверное, только тот, кто так же попадал.


Неделя после отпуска

   Это скорее всего просто крик души, а не философские рассуждения. Он сформировался после недели работы вслед за отпуском, который я провела у родителей в городе Владимире. Что же ввергло меня в такую депрессию? Итак, по порядку
   Понедельник. С утра зарядил дождь. Хоть и тепло, но он не дает порадоваться последнему дню лета. Выхожу как обычно из дома, дохожу до остановки... О, ужас! Начало очереди на маршрутку не видно в туманной дымке дождя! Что же случилось? Оказывается сентябрь и дети пошли в школу, а студенты в учебные заведения. И пробки, пробки, пробки... Опоздала на пол часа. И тут же стала разгребать все косяки, которые наделали другие менеджеры с моими клиентами. Такого нагородить... Никогда бы не подумала. К вечеру устала так, что хочется "напиться и забыться". В итоге звоню подруге и предлагаю выпить чего-нибудь и посидеть у меня на балконе (он большой такой, с креслом и стульями). Соглашается. Хоть пару часов расслабления и мирного общения. Спать... Вторник. Что можно сказать про вторник? Обычный день, не хуже и не лучше чем среда или четверг. Но на мою бедную, многострадальную персону обрушивается штормовое предупреждение по городу. Ну почему такая невезуха в первую рабочую неделю? Вышла из дома на пол часа раньше, села в машину-маршрутку до метро (по двойной цене между прочим), потом пошла пешком, чтобы не тащиться черепашьим метром в транспорте. Но опять 40 минут опоздания. Меня скоро уволят такими темпами. А самое главное дождь... Как он надоел. Нет, я конечно люблю дождички, но не такие затяжные и муторные, когда монотонно с неба сыплется вода. Становится очень грустно и тоскливо. Среда. Я видимо разозлилась и наконец-то не опоздала на работу. Да и пробок практически не было. Но депрессия набирает свои обороты, заставляя желать лета и отпуска. Конечно лето я не всегда люблю. Изнывая под жарой в 30 с лишним градусов, так хочется ветерка прохладного. День прошел на удивление спокойно, но в конце моя начальница прикопалась. Ну вот что ей неймется, а? Я впервые за три дня залезла в инет на более, чем 5 минут, а она уже тут как тут - "Что делаем? Не работаем? Что за день сделала? Опять дурака валяла?". Вот вредная зараза "Если с утра гороскоп сулит вам незабываемые сексуальные ощущения, не удивляйтесь, когда вас вызывают к начальнику" (с). О, да! Это про меня. Оказывается гороскоп у нас с подругой совпал, т.к. ее начальница до слез довела. Неужели им самим с начальством так не везло, что они обозлились на весь мир.
   Четверг. Оооо, это был по истине мирный и ничем не примечательный день. Не опоздала, сделала много дел и "не дел", сходила в супермаркет за продуктами и в "Терволину" за зонтиком. Что? Я не писала еще о нем? Он же сломался прямо во вторник, гад! Прямо под ливнем. А в среду не было возможности купить. Зато обзавелась хорошеньким экземпляром.
   Пятница. Так, я про пробки в Москве писала? Врода да. А про очередь в пол-км? Тоже... Ох и почему такое гадкое настроение в пятницу? Да потому что простоять 40 минут на таком холоде - это вам не в тапки с... ээээ, не на пляже Турции отлеживаться! На работу пришля злая, заболевшая и опоздавшая. Вот сижу и пишу эту ерунду. Зачем? Да просто говорят, что когда напишешь - оно само уходит, легче становится. Пока не ощущаю. Наверное вечером пойму, когда окажется, что завтра не на работу...
  
   Кстати, забыла примечательную вещь написать, про издевающихся аналитиков Яндекса. При пробках в 9 баллов они пишут "Горот стоит", а при 10 баллах "Лучше ехать на метро". Хочется придушить их, когда едешь в маршрутке в окружении таких же несчастных пассажиров и водителей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"