Дремучев Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Летающий туалет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идёшь вот так и смотришь, как хлещет дождик и курица в воде, вон воду пьёт, а сама в миску голову сунула и захлебнулась, живой претворяется, а ты идёшь, хорошо дует, туалет покачивает. Надо было прям на тропинке, но извините, люди мы пока или кто, культурные, в туалет великое путешествие по собственному огороду в катаклизм. С печки как как из депо вонь, шпалы как будто жгу, все злые, вон они там мракобесие своё показывают, а я в туалет мимо курицы мёртвой, с культурой своего поведения, человек же, го мес а пенс. Ну матом я ругаюсь, есть грешок и все тычут пальчиками, то вон он ругается, да я, дамы. В общем и в правду он есть, а кудыж без него, коли в туалет хочется, а ветер сам туалет прям на глазах унёс в поле подломив пару секций забора, а как вот тут без мата можно прожить ? А я как культурный человек шёл в катаклизме в туалет а его, а его вот инет уже. И тебе говорят - нельзя. А в животе- зя. А я хочу, а его нет он вон по полю ветром мотается, дырка одна от бублика и вот мораль, где простите она там? Иль тут ? Нагадить срочно!!! Вот и вся мораль, облегчения. Как нагадил, так и приличие вернулось, пошёл курицу выкинул, хрен ли ей с живыми делать. Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. Схватил дров, Ура!! Закурил...Затопил, чай поставил. Жизнь улётная штука, каждый день что то новенькое, не угадаешь где найдёшь где потеряешь, афоризмы. А матом ох как охото, а нельзя. Плохо, грех, а хочется, вот только наверное дрова матом ругаться не умеют, ой ё ё ё й. Спят сладко ну и Господь там, любовь моята, любовь красота, и дана она нам всем только по проще на неё глядеть необходимо, и вон она словно рассвет, ничего прекрасней нет. И хрен с катаклизмом, главное любовь. А туалет я на тросу привезу. В пиз ночь день или в грозу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"