Дремучев Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Забавляйся Зазноба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Забавляйся зазноба
  
   Как приятно сидеть у костра, шлепнуть винишка, и слушать как потрескивают дрова. В этот момент улетаешь.... И мир становится подобен звёздному небу.
   Звезд много, а ты один, и так глубоко и хорошо на душе...Сегодня я разкокошил телевизор, одна труха там в нем.
   Вот раньше я работал в Москве, при часа туда, три часа обратно, и того шесть часов минус из жизни, А сейчас я смотрю на костер, полюс три часа, и ещё плюс три часа, пью вино и пишу, гавкаю на жену. Как бы то не было жизнь в плюсе , а не в минусе . И хрен с этим телевизором, костёр намного приятней.
   Гитару надо доставать, петь песни. ОХ ...как скрипнула лампочка под потолком, и в таком духе
   Романтику в теле человека не вылечишь. Это не труд, это смысл жизни, это мечта и простота одновременно. Переходя из трезвого состояния в пьяное, меняется практически все, но на самом деле как было как было небо в звёздах так и останется, меняется не чему.
   Ходят бродят коты, разговаривают.. Заметил иногда они от того что мы их не понимаем, они разговаривают сами с собой, хрен с ними, пусть....
   Костер потух. Кромешная тьма . Но духа я не теряю. Хожу на ощупь, и тихо чтоб не разбудить ни кого, карабкаюсь к кровати, где мня ждет ненаглядная моя ЗАЗНОБА.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"