Дренн Айзек : другие произведения.

Седьмая засечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Седьмая засечка

   Страница, вырванная из дневника
   24 Октября
   Уже третий день без сна. Я начинаю вкалывать себе сыворотку из дофамина и налоксона, чтобы совсем не свихнуться. Я уже не могу думать о чем-либо другом, кроме этого дела. Нужно завязывать... Ва-банк. На стене кончается место для заметок. Кажется, я зашел в тупик. Вчера пытался уснуть - стало хуже. Последние граммы налоксона наполняют мои вены. Теперь нет смысла считать дозировки. В голове скользнула мысль о морфине. Нужно отвлечься, выйти из дома и освежить голову... Забор. Дорога. Воспоминания. Я пытаюсь вдохнуть полной грудью, но захлебываюсь в собственной крови. Нос уже не может чувствовать запахи. Я прислонил ладонь к кирпичной кладке. Что мне осталось? Терять уже нечего. Осталось лишь только верить...
   Мой дробовик... я потерял его в бездне прошлого. Как и моя молодость. Кожаный плащ тоже уже не вернуть. Но дробовик... с ним я еще не попрощался. Нужно все доводить до конца. Шесть выстрелов. Шесть засечек на цевье. За каждой стоит история, череда выборов, поступки и их последствия. Рукоять уже не блестит лакированным деревом. Она пропиталас6ь коктейлем из дождя, крови и слез. Последний патрон и место под седьмую засечку. Самая длинная и трагичная история, как связующее звено, центр шестиконечной звезды. Но все звезды когда-то погаснут...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"