Древний Личь : другие произведения.

Повелитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПОВЕЛИТЕЛЬ.
  Совсем недавно по меркам бессмертия пришел тот кто объявил себя правителем всего в прямом смысле этого слова. Его пытались убить но всё было тщетно ведь он всесилен. но вот через 3 столетия он исчез так же внезапно как и появился.
  Так куда же он делся что с ним случилось ?
  На самом деле он спустился в мир людей и стал жить как они. Он искал спасения от самой страшной пытки в мире это была скука.
  
  -Миша ты меня слушаешь ?
  -да да конечно
  -ну и славно так вот бла бла бла бла бла бла
  -Миииишааа
  -да слушаю я слушаю
  -оно и видно всё я домой !
  -ну что опять начинаешь то ?
  -я начинаю? Мы с тобой уже пол года встречаемся а ты меня даже в киношку не сводил !
  -ну и ладно вали!
  ~а ведь так не всегда было. Примерно пол года назад к нам перевёлся один очень странный ученик. Он не с кем не общался не пытался познакомиться а учителей просто игнорировал. Некоторое время кто-то из нас пытался наладить с ним отношения но и они сдались. Так кто же он ? Именно тогда я и познакомился Лерой.~ Шли дни и вот уже близко новый год, наш класс украшает зал для бального вечера а его нет. впрочем как обычно ! И вот уже бал директор произносит речь но никто не слушает ведь все так увлечены беседами между собой. ~и тут случилось то что изменило мою жизнь. Я увидел его, он стоял у выхода и с улыбкой смотрел на всё происходящее в зале. Это было как минимум странно. Достаточно странно чтобы я последовал за ним. Но то что я увидел потом не входило не в какие ворота. Это была летающая приора, приора чёрт возьми. но всё бы ничего если бы его личный хачик не открыл ему дверь, за дверью прятался огромный хол с лифом по середине. до того как дверь захлопнулась и приора уехала в портал под "ай диги ди диги дай " я успел заметить цыфру 80 на стрелке лифта. Что в этой приоре 80 этажей? подумал я перед тем как меня сдуло ветром.~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"