Дрима : другие произведения.

Когда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  когда будет что-то больше,
  если будет что-то дальше...
  
  Я прилечу к тебе на рассвете, усядусь на подоконник и буду болтать босыми ногами и пускать мыльные пузыри по комнате. А они будут пахнуть черникой. Пока ты спишь, я научу твою кошку приносить тапочки и подавать кофе в постель. А когда проснёшь, ты сделаешь вид, что ничуть не удивлён, что всё всегда именно так и было и иначе вообще никогда быть не могло.
  
  когда станет что-то глубже,
  если станет кто-то ближе...
  
  Я расскажу тебе всё, о чём ты даже никогда и не подумаешь спросить. И ты даже не будешь знать, что тебе теперь с этим делать - то ли любить меня, то ли бояться, то ли сдать секретным агентам. А я рассмеюсь и подарю тебе подсолнух. Что с ним делать ты тоже знать не будешь.
  
  если выйдет что-то даже,
  когда будет что-то наше...
  
  Я выстрою тебе замок наполовину из шершавого камня, наполовину из шёлковых ковров. Я одену индейцев в ливреи и заставлю их включать музыку под твоё настроение в каждой комнате, как только ты туда войдёшь. Я заведу стаю больших лохматых псин и буду кормить их варёными сосисками и жареными каштанами. А в каждой второй комнате я разожгу камины и буду топить их старыми чёрно-белыми фотографиями.
  
  если станет что-то легче,
  когда станет кто-то мягче...
  
  Я могу обломать все свои колючки, но тогда я перестану быть розой. А ты всё равно будешь обижаться на меня, хотя бы за то, что это больше не я. И будешь втыкать в меня свои колючки в надежде, что они приживутся. А я буду плакать от непонимания. Давай лучше оставим всё, как есть, хоть мы с этим и не всегда согласны.
  
  когда будет что-то больше,
  даже если не было ничего раньше,
  если будет что-то дальше,
  даже если что-то не станет дольше,
  когда что-то станет жарче,
  даже если этому не быть крепче,
  если что-то на вкус терпче,
  даже если порой кажется горче,
  ты же понимаешь, что это я люблю тебя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"