Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1006-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1006-я (18+)
  
   11.3.2016.
  
   25126.Если бабушка пра- величается,то правнук её действиями не возмущается.Он гневу прадедушки удивляется,который до сих пор по соседкам таскается.
   25127. В Киеве объяснили пропажу 9 миллионов украинцев.rg.ru.
   Нечего здесь объяснять.Многие решили евреями стать,чтобы в другие станы сбежать,чтобы майданы не пополнять.
   25128.Как красивее про взятку сказать?
   То ли на лапу,то ли чаевые дать,то ли как в артиллерии откатом назвать?
   Вот проблема,которую нам предстоит решать!За решение её надо будет высшую премию дать.
  
   12.3.2016.
  
   25129. NASA получило разрешение российской стороны на запуск к Международной космической станции надувного коммерческого модуля BEAM компании Bigelow Aerospace, сообщил сегодня директор программ пилотируемых космических полетов NASA в России Шон Фуллер.утро.ру.
  
   Если мы будем принимать в космосе надувной БИМ,то и в космосе международный бардак создадим.
  
   25130. Россия переместилась с 29-го на 46-е место в мире по темпам роста цен на жилую недвижимость. Цены на жилье в стране России упали в 2015 году на 0,4%, в то время как мировые - выросли в среднем на 3%.утро.ру.
   Налетай,подешевело!Не хватает,но берут.Потому что от дешёвки как от женщины бегут.
  
   25131.Всякие ...исты не хулиганы,но аферисты.По дешёвке берут,а потом фигу дают.
  
   25132.Все обещают:не забуду как мать родную!А потом посылают к ... .
  
   25133.Если вы из Петрограда и не ели авокадо,то вам в Сибири жить надо.
  
   25134. Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - По факту халатности сотрудников Наркоконтроля, причинившей бюджету ущерб в 35 млн рублей, возбуждено уголовное дело, сообщила "Интерфаксу" в субботу старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова.
   Каждый наркосотрудник должен знать,что ему предстоит на руднике отдыхать.Золотишко будет копать, чтобы свой грех отмывать.
   25135. "У России, в отличие от Китая, есть демографические проблемы, структурные экономические трудности, для решения которых требуется не только правильный план, но и усилия целого поколения", - пояснил президент США. interfax.ru.
   Чтобы нашему поколению победить, надо по колено кое-что отрастить.Ведь мы привыкли на всё и на всех ложить.
  
   25136.Куда не глянешь требуются указания,а прозевешь,даже наказания.
  
   25137.Если красивая женщина рядом с вождём идёт,этот народ любые вершины возьмёт.
  
   14.3.2016.
  
   25138.Всё хорошо и в общем,и в частности,если бы не вмешивались вероятности.
  
   25139.Пацаны!Вас делают для защиты Страны!
   25140. В понедельник, 14 марта, с космодрома Байконур успешно стартовала первая в истории миссия по поиску жизни на Марсе. Полет займет 9 месяцев. С помощью космических аппаратов российско-европейской миссии ExoMars-2016 планируется исследовать атмосферу Красной планеты, а также попытаться найти воду и следы жизни.утро.ру.
   Почётным космонавтом этого корабля следует артиста Филипова считать.Только он в своё время был способен состояние жизни на Марсе не определять.
   25141. В Ростове-на-Дону в одном из отделений полиции похищено почти 250 единиц оружия, возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление СК по Ростовской области в понедельник.утро.ру.
   Mama mia, ростовская стихия!
  
   25142.Чтобы дискредитировать детство детям военнослужащих надо предоставить право на отсутствие наследства.
  
   15.3.2016.
  
   25143.3.32.Если родился-соображай,если добился -воображай.Но одним другого не опережай.Правила дорожного движения соблюдай.
  
   25144.Блатным всё разрешено.Это людям известно давно.
  
   25145.В Белоруссии ввели денежные вознаграждения за доносы.лента.ру.
  
   В жизни очень важный вопрос:кто первым до начальства донёс,того вторым пронесёт понос.
  
   25146.Братство и блядство-слова братья.И поэтому могут между собою местами менятся.
   25147. Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - ФСБ возбудила уголовное дело в отношении ряда работников Министерства культуры, подозреваемых в хищении средств, выделенных на проведение реставрации объектов культурного наследия, сообщает сайт ФСБ.
   Если культуры не хватает,то сверхкультурный чиновник чрезмерно хапает.Благодаря этому в комедию попадает.
  
   25148. Сборная России осталась без медалей на ЧМ по биатлону в Норвегии. interfax.ru.
  
   Жизнь это биатлон.Но об этом не каждый знает.Погонишься за двумя зайцами-ни одного не поймаешь.
   25149. Сердюков займется авиадвигателями.Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков, может стать членом совета директоров публичного акционерного общества (ПАО) Уфимское моторостроительное производственное объединение" . Об этом говорится в материалах компании.утро.ру.
  
   Он в этом деле соображает-самолёт без кресел не бывает.
  
   25150. Чем ПМЖ от пляжа отличается?В определённом возрасте всё одним и тем же-ж...й кончается.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"