Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 2-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 2-я
  
  5.07..-8.07.2008.
  26.-Я какая-то вялая.
   -Вобла,что ли?
  
  27.Она не охнула,она не ахнула,а только милого под жопу трахнула.
  
  28.Жена с мужем делают дело.Десять минут делают,двадцать минут делают,а муж никак кончить не может.
   Жена говорит:
  -Хватит.Я устала.У тебя уже не стоит.
  -А что он часовой,чтобы два часа стоять.
  -Раз встал на пост,то стой столько, сколько по уставу положено.Ясно? 9.07.08.
  
  29.Поехал мужик на рыбалку.Закинул удочку.
  И жена попалась,я вам скажу...
  
  9.07.08.
  30.Церкви англиканской грозит раскол.И всё из-за баб.Хотят они главенствовать наравне с мужиками.Но она ещё не раскололась.Как говорят,
  Она не лопнула,
  Она не треснула,
  А только шире раздалась,
  Да была тесная.
  
  31.Не привык наш народ к интелелигентной пище.Из-за этого получаются некачественные отравления.
  
  32.Самая безответственная работа это работа астронома.Жди пока астероид до Земли долетит.Только через сто лет можно выговор получить.
  
  33.А ведь люди гибнут за металл.Ох,гибнут!
  
  24.7.08.
  34. Собака и та соображает,что надо лапу,поднять,чтобы, не дай бог, столб на неё не упал.
  
  35.-Ты таки красивая после этой маски.
   -Это ещё не та маска.Красивая маска будет в 10 вечера.
   -А зачем в 10 вечера?Уже спать надо будет ложиться.Кто эту красоту увидит?
   -Хорошо.Я наложу её без десяти десять.
  
  26.7.08
  36.Какая разница между джельтменом и неджельтменом?
   У джельтмена ширинка никогда не застёгнута,у неджельтмена иногда..
  
  37.У девушки грудки-пуговки,у недевушки груды-бампер.
  
  27.7.08
  38.Прогноз погоды.Завтра ожидается лётный день.То ли самолёты будут ветер поднимать,то ли ветер будет поднимать самолёты..
  
  39.-Вчера моя дочь с бойфрендом в кювет залетели.Теперь машину будут неделю ремонтировать.
   -Это что.Моя дочь два месяца тому назад с бойфрендом залетела.Врачи говорят,что процесс будет продолжаться ещё 28 недель.
  
  27.7.08.
  40.Газеты для того и существуют,чтобы одни писали,другие читали,третьи смеялись,четвёртые завидовали,а пятые на всё и всех срали.
  
  41.Гуляют два друга.Один,оглядываясь, говорит:
   -Что- то по-большому хочется.
   -Да потерпи.Куда пойдёшь?Ты не в английском графстве,что в любой дом можешь постучаться.
   В это время они вступают на мостик,переброшенный через ручей.
   -Знаешь что,я стану не перила ,а ты меня за руки держать будешь,чтобы не завалился.
   Сказано-сделано.Один стал на перила,друг его за руки держит.И процесс начался.Вдруг струя вырывается и прямо в рот держащего за руки.Тот от неожиданности руки друга отпустил.Округу огласил кувыркающего над водой человека со снятыми штанами.
  -Надо в полицию позвонить.
  -А это русские к олимпийским играм готовятся,- успокоил молодой человек свою спутницу.
  
  27.07.08
  42.Жена спрашивает мужа:
   -Будем кушать,или что?
   -Давай сначала или что.
  
  19.03.2010
  43. Жена по имени Маша входит в спальню и обращается к мужу.
   -Что будем иметь на завтрак?Кашу?
   -Сначала Машу,а потом кашу,-отвечает муж.
  
  20.03.2010.
  44.Произошло землетресение на Кубе в районе Гуантанамо.
  Учёные считают,что это знамение снизу-надо заключенных или судить,или выпускать.
  
  45. Совет врача.Если у вас запор, вместо газеты используйте туалетную наждачную бумагу.Продерёт так,что в дальнейшем только при одной мысли о запоре, он никогда не появится.
  
  22.3.2010
  46.Высшие чиновники могут всё. Господин В.Ю.Сурков вызвал дух ПИФАГОРА и предложил ему поселиться в Иловой долине И обещал ему,что сделает его Нобелевским лауреатом.
  Пифагор поблагодарил за честь и ответил:
  -Во-первых,математик не может быть Нобелевским лауреатом,поскольку по агентурным данным у жены Нобеля математик был любовником.Во-вторых, у вас научное творчество принято считать коллективным-один думает,а группа присваивает, и члены её становятся лауреатами.
   А нас в Греции к научному бандитизму не приучали.
  
  25.3.2010.
  47.Топология есть раздел математики,объясняющий как правильно натянуть презерватив на глобус.
  48.Теорема Ферма есть теорема Пифагора ,приспособленная для устранения безработицы среди математиков и для получения премий за гениальность.
  
  27.3.2010.
  49. На золотой свадьбе,жена-мужу:
   -50 лет направляю тебя по правильному путиИ никак не направлю.Всё в сторону норовишь хильнуть.
  
  50.Шелковица,шелковица,моя жёнушка девица.
  
  .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"