Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 97-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 97-я
  
  20.10.2010.
  2401.Если тебе стратег имя,так не соси женское вымя.
  
  2402.Руководитель не плох,если не ловит блох.Ну в крайнем случае, заводит блог.
  
  2403.Зрители!Вы не астрономы.Не смотрите на звезду.А смотрите ей в ...
  
  2404.Вульгары и вульгаризмы заменили ленинизмы.
  
  2405.Кто живёт ни к херу,а кто просто плохо.Никуда не денешься-такова эпоха.
  
  2406.Если бы не гинекологи пропали бы генеалоги.
  
  4.11.2010.
  2407.-Вы говорили,что во время диеты сидели на рисе.
   -Это дезинформация.Ничего подобного я не говорила.У моего мужа никакого риса нет.У него дай бог каждому.
  
  2408.-Дорогая,то что я сейчас съел,считать ланчем или обедом?Мне это нужно знать для отчётности.
  
  2409.-Что-то у тебя сегодня очень упругие груди?
   -Просто они после принятия ванны набрякли.
   -Принимай,пожалуйста, ванну несколько раз в день.
  
  2410.О чём люди думают в декабре?
   Кто о чём.
   Солдат ,призванный по весне думает о дембеле.
   Хороший учитель уже в декабре думает о июле.
   Дети думают о том,что им подарит Дед мороз на Новый год.
   Мужики думают о десятидневной посленовогодней похмелке.
   Работники бизнеса и торговли думают о предновогодних доходах.
   И голько прогресивные люди помнят о Рождестве.
  
  2411.Если бы мужчинам женские проблемы,они бы вообще из декретного отпуска не выходили.
  
  2412.-Сегодня поедем покупать шарфик по цвету к моему пальто.
   -И сколько сейчас цвет стоит?
  
  6.11.2010.
  2413. Открытие совершили ученые университета штата Северная Каролина в США. Самка удава Boa Constrictor удивила ученых, неожиданно родив 22 детеныша без участия самцов. Ранее такой редкий способ размножения, или партеногенез, у змей не был известен.
  
  Господа и товарищи мужчины!Вы понимаете,что эти змеи придумали?Получается,что мы скоро не нужны будем.А кто ж нас кормить будет?
  Впрочем, предупреждаем!Если не передумаете,мы вас оставим без оргазма уже с понедельника.
  
  2414. Некоторые женщины имеют привычку симулировать оргазм, и это не является новостью даже для большинства мужчин. Однако далеко не все в курсе, что настоящая сексуальная страсть захватывает лишь одну из пяти представительниц слабого пола.
  
  Импотент Петров посетил соответствующее заведение и сказал,что он будет оплачивать только крик.Хозяйка заведения согласилась:
  -Желание клиента для нас закон.
  
  8.11.2010.
  2415.Как сообщает "Интерфакс", московский градоначальник заявил на совещании, посвященном гаражному строительству о необходимости прекращения строительства новых офисных и торговых комплексов в пределах третьего транспортного кольца (ТТК).
  
  Опять невезуха,тов.Илюха.А ты хотел построить в этих пределах дом с красными фонарями.
  
  13.11.2010.
  2416.Таджикские языковеды предлагают провести частичную реформу таджикского алфавита: сократить количество букв с нынешних 35 до 31-ой и убрать из алфавита ряд гласных букв, которые появились в таджикском языке после перехода на кириллицу в начале 1940х годов.В частности из таджикского алфавита предлагают убрать гласные "Е","Ё","Ю","Я".Сейчас активно обсуждается вопрос о букве "у" с черточкой наверху, обозначающей долгую гласную "у".
  П-а-звольте,а как же произносить слова и выражения
  "ё моё", "ё. твоЙ"?А слово "х.й" вообще смысл потеряет.
  После этого русский надо будет переводить через английский.
  
  2417.Суд Ленинского района Владивостока оставил на свободе руководителя контрольно-счетной палаты Законодательного собрания Приморского края, подозреваемого в мошенничестве, сообщает РИА Новости
  
  Проверять так проверять.Но зачем до окончательного решения суда о виновности сообщать?
  
  2418.Отшельники, пропавшие в Восточных Саянах, обнаружены в высокогорном районе, и готовы вернуться. Об этом сообщает "Интерфакс".
  Агентство приводит имена и возраст паломников. Это 67-летний мужчина и пять женщин от 28 до68 лет.
  
  Да этому мужику Героя надо дать.Но впредь к женщинам не допускать.
  
  2419.Объявление на сапожной мастерской:
  Мы меняем лицо ваших сапог путём перетяжки вашей изношенной кожи.
  
  16.11.2010.
  2420. Одна из американских компаний-автодилеров объявила рекламную акцию, согласно условиям которой каждый клиент, приобретающий внедорожник, получает в подарок автомат Калашникова, сообщает Associated Press.
  
   Зачем такие сложности?Покупайте лучший в мире внедорожник Т-34.Проходимость обеспечена по любому бездорожью в мирных
  и немирных условиях по суше и по воде,и даже под водой.Автомат Калашникова не требуется!В комплект внедорожника входят 85-мм пушка,два 7,62-мм пулемёта и зенитный пулемёт для защиты от ведьм!
   Покупайте!Нигде кроме,как в Миноборонпроме!
  Примечание:Лиц с нехорошими намерениями просим не беспокоиться.
  
  2421. Аукционный дома Christie's во вторник, 16 ноября 2010, провел в Женеве "винные" торги". Топ-лотом аукциона стала шестилитровая бутылка вина Chateau Cheval-Blanc. Анонимный коллекционер заплатил за нее 304375 долларов (223,967 евро). До торгов бутылка вина урожая 1947 года была оценена в 150-250 тысяч долларов.
  
  К сведению любителей раритетов.Если вы поедите в забытую богом украинскую деревню и покопаетесь под яблонями в старых садах,то вы сможете
  найти 3-литровую сулею самогонки аж ХIХ века,а может быть и раньше закопаннную нашими прадедами втайне от наших прабабушек.
  И продадите эту бутылку на аукционе Christie"s за такую цену,что купите эту деревню со всеми потрохами и будете её перекапывать до скончания века.
  Желаем удачи!
  
  18.11.2010.
  2422.Пластиковые карточки в будущем заменят внутренние паспорта гражданина РФ, сообщил в четверг официальный представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Полторанин.
  
  Абсолютно правильно.Нашего человека даже за границей по роже видно.Поэтому так трудно подобрать нелегала.
  
  2423. Прогноз: у россиян отнимут накопительные пенсии. Чиновники подсчитали: даже если копить 30 лет, у большинства граждан прибавка будет мала,-пишет "Комсомольская правда".
  Сколько зарплату в Сберкассе не храни на проценты шишь получишь.А если очередная перестройка произойдёт, то Сбербанк в бордель перестроят.
  
  2424.Античной статуе бога Марса, установленной у входа в резиденцию премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, приделали пенис, пишет La Repubblica. Также была "восстановлена" отсутствовавшая рука богини Венеры, составляющей часть скульптурной композиции. Эти работы обошлись в 70 тысяч евро.
  
  Абсолютно правильное решение.Что это за бог без пениса.Ни одна женщина не выберет себе мужчину без пениса.
  Что же касается руки,то женщина без сомнения должна быть ручной.Муж приказал-выполняй.
  Что же касается цены,то с точки зрения женщины хороший пенис большой цены достоин.Только настоящая женщина может его оценить.
  
  20.11.2010.
  2425.Или-или.На земля проживает 5млрд людей.Если каждому выдать паспорт, бумаги не хватит даже на туалетную бумагу.Поэтому Россия решила отказаться от внутренних паспортов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"