Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 100-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  
  
  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 100-я
  
  27.10.2010.
  2476.Если кто-то думает,что он всё знает,то это означает,что он сам себя не знает.
  
  28.10.2010.
  2477.Замечено,что если тебе интеллигент имя,
   Ты должен ходить с очками своими.(римейк)
  
  2478.Предложение.Если человек в очках ругается матом без повода,лишать его права на ношение очков.Но если по поводу,так это же другое дело.
  Предлагается,после окончания вуза присваивать звание "интеллигент" только после сдачи экзамена оптометристу.
  
  2479.Я не знаю что такое ложь.Но что такое пюююздёжь слышу по радио каждый день.
  
  2480."Я другой такой страны не знаю,где" не любят собственных детей.
  
  2481. Эволюция.Кто был всем,тот стал ничем.
  
  11.11.2010.
  2482. Почему некоторые женщины любят низкорослых мужчин?
  Они считают,что дело не в высоте,а в длине.И ещё они надеются,что маленький везде проскочит.Да ещё ручным будет.
  
  2483.Хороший день сулит мужику утром кашку,вечером монашку.
  
  2484.Жена говорит мужу:
   -Посуду я сама помою.
   Муж:
   -А лайсенс есть?
  
  2485.У нас всё строго-и не пошевельнёшься. Шаг влево,шаг вправо- и по морде.Демократия !Она и есть суверенная демократия,потому что она суверена бережёт.Или,если покороче,вспомните-бережённого бог бережёт.
  
  2486.Все кругом грамотные,а поговорить по душам не с кем,т.к.много непьющих.
  
  2487.Нам культура не нужна.Нам халтура нужна.Но не будет у нас культуры,так не будет у нас и халтуры.
  
  12.11.2010.
  2488.Наиболее объединяет всех людей земли идея сбора и сдачи стекляной посуды.
  
  2489. "Прекрати смотреть в окно,смотри на учительницу",- такая надпись красуется на обложке июньского номера Махim,в котором снялась актриса Александра Ребенок,исполнявшая роль учительницы физики в сериале "Школа".В сериале учительница крутит и с учеником ,и с его отцом.А в журнале актриса вообще прекрасна и обольстительна.(см. svpressa.ru.).
  
  Нам нужны Нобели в области физики.Поэтому предлагается материалы из сериала и журнала включить в программу по изучению физики,и соответственно в учебники физики для всех возрастов.Тогда народец попрёт в физику.И премий никаких не хватит.
  
  13.11.2010.
  2490.Каждый день сообщение о том,что кого-то выдающегося то судят,то уже посадили.
   Только и слышны истошные крики:
   Всех не пересажаешь!
   Всех пересажу и сам сяду!
  
  2491.Что отличает fax от fuck ?Да ничто.Что всунешь,то и передаётся.
  
  2492. Моногорода в нужде ,- сообщают агенства о моногородах, получающих федеральную поддержку, список которых может быть удвоен.
  Известен лучший способ удовлетворения нужды-сходить в туалет.И другого ещё не придумано.
  
  2493.Банковский отчёт(statement) готовое обвинительное заключение на вопрос жены:
  -Куда деньги деются(деваются)?
  
  2494.-А чем вы будете покрывать пол?-спрашивает заказчик.
   -Не беспокойся, хозяин.Матом будем покрывать.Хорошим матом.
  
  26.11.2010.
  2495.Сквозь слёзы. Суд города Краков в четверг, 25 ноября, вынес приговоры троим участникам похищения надписи "Arbeit Macht Frei" ("Труд освобождает") с ворот мемориального комплекса Аушвиц-Биркенау в Польше. Об этом сообщает русская служба DW-WORLD.
  
  
  Горе,когда горе приносит горе.Не трогайте горе-оно свято.
  
  27.11.2010.
  2496.Многих удивляет выделение большой суммы на увеличение популяции амурских тигров.
  Здесь просматривается две причины.
  Первая возможная причина.Помните, В.В.Путин встречался с амурской тигрицей.Вот вам и последствия.
  Вторая возможная причина.Помните,недавно в рамках военной реформы прошло сокращение вооружённых сил.Так вот,тигры и будут охранять восточные границы России.А если тигров не хватит,на эти же деньги закупят львов.
   Несколько Лёв,проживающих в Биробиджане,уже выразили своё согласие.
  
  2497.Люди,берегите тигров!И тигриц тоже.
  
  28.11.2010.
  2498.Учитывая потерю доверия бывшим мэром Ю.Лужковым,предлагается новую московскую площадь его именем не называть,а присвоить ей имя Е.Батуриной.А больше присваивать некому и нечего,потому что всё уже присвоено.
  
  29.11.2010
  2499. Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал размещение сайтом WikiLeaks секретных писем американских дипломатов, среди которых встречаются нелицеприятные характеристики в адрес российских лидеров. По словам министра, которые приводит РИА Новости, Москва будет оценивать своих партнеров в США по конкретным делам, а не по утечкам. Между тем материалы, размещенные WikiLeaks, министр назвал "забавным чтивом".
  
  Мы люди культурные и дипломатичные.Поэтому только про себя думаем:Сами такие.
  
  30.11.2010.
  2500.Человек не владеющий матом не может быть дипломатом.
   И как это выдерживают американские женские Госсекретари?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"