Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1000-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1000-я (18+)
  
   29.2.2016.
   24976. Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Драка в населенном пункте Борзой (Чеченская Республика, Шатойский район) между двумя группами военнослужащих произошла на бытовой почве, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
   И в семьях драки бывают,если жёны мужей не уважают и мужские трусы одевают.
   24977. ЦБ накопит пенсию автоматом.
   Регулятор повысит доверие граждан к накопительной схеме.Центральный банк России выступил за "автоматическую" накопительную пенсию. Российская экономика нуждается в "длинных" деньгах, а пенсионные накопления, в этом вопросе подходят как нельзя кстати. Об этом сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.утро.ру.
    
   А если фокус с автоматом не пройдёт,то каждому пенсионеру Эльвира подарит пулемёт.
   24978. В Москве дорожные знаки будут устанавливать на фасадах домов. Однако такие работы проведут только по согласованию с владельцами зданий.говорит Москва,утро.ру.
   Ввиду того,что по московским дорогам невозможно проезжать, уличные знаки будут на стенках спален выставлять.Просьба,конную тягу и танки в качестве транспорта не применять.
   24979. До конца 2016 года концерн "Алмаз-Антей" поставит в ВС РФ три дивизиона зенитно-ракетных комплекса.утро.ру.
   Просим простить,но желательно уточнить,что под "ВС" понимать,то ли Верховный Совет решил воевать,то ли Вооружённым силам оружия перестало хватать.
   24980.В Монреале (Канада) в зоопарке из клетки сбежал лев.
   Технику безопасности надо соблюдать.В клетках Лёв,а не львов надо содержать.
   24981.Если на Руси плач раздаётся,значит кто-то над нами смеётся.
   24982.Растерянность наших людей можно понять.Они не знают к какой партии лучше пристать,чтобы последние штаны не потерять.
   1.3.2016.
   24983.Карты метро и другого общественног траспорта в крупных городах непереносимо сложны для человеческого восприятия.К такому выводу пришли физики и математики из Оксфорда,авторы статьи в журнале Science Advances.лента.ру.
   Теперь люди понимают почему премьер-министры должностью водителя трамвая овладевают.Простые люди уже не соображают.
   24984.Чтобы у женщины особое доверие завоевать, врачи советуют мошонку пылесосом продувать.
   24985. Медведев накажет региональные власти за транжирство. Сегодня, 29 февраля, премьер-министр России Дмитрий Медведев обсудил с вице-премьерами проблему использования бюджетных средств региональными властями. Глава российского правительства поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку довести до глав субъектов РФ, что они будут нести персональную ответственность за нарушение порядка использования средств субсидий, выделяемых из федерального бюджета.утро.ру.
  
   ...И нетоварищеское отношение к женщине.
   24986. Директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз считает, что спад объемов продаж спиртного в Москве отнюдь не связан с тем, что столичные жители стали меньше употреблять алкоголь, а по причине отъезда всякого рода тунеядцев по домам, в регионы. Об этом он заявил в эфире "Русской службы новостей" во вторник.утро.ру.
   Теперь наш экономист понимает,что не нефть,а водка нашу страну поднимает.И тунеядец на бюджет больше, чем работяга влияет.
   24987.Лауреаты разные бывают.Одни наваривают,другие себе заслуги наговаривают.
   24988.Сколько ещё на Ближнем Востоке будет засад пока победит Асад и зацветёт мирный божеский сад?
   24989.Жена у мужа пощаду просит в день когда он получку получает и домой приносит.
   24990.При социализме хорошо было жить,только приходилось всё время за свой труд просить.Поэтому не удалось до коммунизма дожить.
   24991.Люди всё время о светлом настоящем и будущем мечтают,кроме случаев когда размножают.
   24992.Так много в жизни человеческх ям,что не дождёшься дифирамб.
   24993.Слава тебе, Господи наш!Подскажи начальнику,где труд его, твой,а где наш.
   2.3.2016.
   24994. Более миллиона пассажиров уже приобрели карту "Стрелка": удобно и экономно.
   Почти все перевозчики Подмосковья подключены к системе безналичной оплаты "Стрелка", за год по карте в Московской области совершено более 80 миллионов поездок, жители сэкономили с ее помощью почти 130 миллионов рублей.интерфакс.ру.
   Мы с детства привыкли стрелять.Ведь не на что было папиросы покупать.
   24995. Пенсии ударят по карману.утро.ру.
  
   Чтобы по карману не бить предлагается всем пенсионерам карманы зашить.
  
   24996.Надо злейшим врагом государства быть,чтобы пожелать пенсионеру ещё долго-долго жить.Прежде чем такое говорить ,надо подумать кто пенсию будет платить?
  
   19.3.2016.
   24997.Сбербанк объявил конкурс на дизайн монументов в честь Сочинской олимпиады.Победитель конкурса получит до миллиона рублей.лента.ру.
   Надо отъявленным наглым вором быть,чтобы такое сообразить и объявить.
   24998.Банк России рассказал о преимуществах плавающего рубля.лента.ру.
  
   Если Эльвира Набиуллина нормы ГТО по плаванию без допинга сдаст,то она олимпийскую команду России не предаст.
  
   20.3.2016.
  
   24999. С грустью.То в Когалым,то из Дубая- сплошные герои прилетают,как будто горя у нас не хватает.Так кто нашим воздушным пространством управляет? Трудно в наше время анекдоты писать.Они не способны горе снимать.
  
   10.3.2016.
  
   25000.Это каким патриотом надо быть,чтобы 25 тысяч анекдотов сочинить!
   Да здравствует великий советский,российский народ,который все победы и трудности в анекдоты несёт!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"