Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1001-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1001-я (18+)
  
   2.3.2016.
  
   25001.Прежде чем врагов выбирать,надо хорошо мароковать.Ведь это опасней,чем в ЗАГСе жену выбирать.
   25002.К вопросу о санкциях.Когда всё регрессивное человечество напало на моё отечество,что мы можем сказать?Извините за беспокойство,но забыть и на.рать.Будем прогресса в умах ждать.
   25003."Коммунизм это молодость мира".И его салагам возводить.А у прошлого лишь идеи прихватить,чтобы на грудь себе хоть что-то нацепить.
   25004.Отцы бывают биологические и геологические.Какого отца выбирать?-мама ребёнка должна решать.
   25005. Находка российских ученых, претендующая на научную сенсацию. В обломках метеорита они обнаружили микроорганизмы, чей возраст примерно такой же, как у нашей планеты. А это очередной факт в пользу гипотезы о том, что жизнь на Землю была принесена из космоса.Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/02/28/
  
   Исходя из этого можно допустить,что россияне в качестве микроорганизмов имет право и в Америке без всякой визы жить.Поэтому всякие санкции надо отменить.
  
   25006. Чубайс клянчит 89 миллиардов.
   Деньги нужны для запуска российско-индийского фонда.Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс обратился к главе РФ Владимиру Путину с просьбой выделить деньги из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.утро.ру. 
  
   А что тут думать и темнить?Надо национальное достояние в нановаучерное состояние превратить,чтобы окончательно Россию по миру пустить.Нано преступников очень трудно ловить." Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать", - сказал глава госкорпорации "Роснано"(если сумеете дознать).
   25007. "Большой брат" в лице производителей бытовой электроники смотрит на зрителей с экранов телевизоров и даже подслушивает их. В этом официально призналась компания Samsung. Южнокорейская корпорация заявила, что выпускаемые ею телевизоры Smart TV фиксируют разговоры людей, находящихся поблизости.утро.ру.
  
   Чтобы это безобразие прекратить,я решил Самсунг к соседу подключить.Что-то он стал не по срествам жить и не хочет меня научить.
   25008. Сербия отказалась обсуждать идею вступления в НАТО.
   Премьер страны напомнил о ее военном нейтралитете. Сербский премьер-министр Александр Вучич заявил, что в стране не будет проводиться референдум о присоединении к НАТО. Об этом сообщает РТС. "Сербия не собирается в НАТО".advert.mirtesen.ru.
   Если у вас плохая зарплата не советуем вступать в НАТО.
   25009.Верховный суд США рассматривает закон Техаса об абортах.bbc.com.
   Есть предложение США отомстить: санкцию за аборты наложить.И русских мужчин в Америку запустить,чтобы рост населения не сократить.
   3.3.2016.
   25010. Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Парламент Египта в среду проголосовал за лишение полномочий депутата Тауфика Окаши в связи с тем, что парламентарий ранее отобедал у себя дома с послом Израиля в Египте Хаимом Кореном, сообщает сайт ливанского издания TheDailyStar.
   Главное,что стула не лишили,а то бы боли в животе после обеда были.
   25011. Если вы считаете,что вас партия всегда к победе ведёт,вспомните,что вас психиатр на приём ждёт.
   25012. Россиянам затянут пояса еще на три года.
   Скорой оттепели в экономике не ожидается.Минэкономразвития закладывает в обновленный прогноз социально-экономического развития России на 2016-й и 2017 - 2019 гг. не слишком оптимистичные показатели. Главная его вводная - цена нефти, от которой также напрямую зависит бюджет - все четыре года останется дешевле $50 за баррель, предположили в министерстве.утро.ру.
  
   Не столько за ремнём надо следить.Главное ширинка должна застёгнутой быть. Растёгнутая ширинка может погоду в лучшую сторону изменить.Тепло будет наружу выходить,а значит оттепель в экономике всё-таки может наступить.
   25013.Антрепренер так запёр,что с зрителем случился астматический запор и он не в те двери из зала попёр.
   25014.С грустью.Если шахтёр даже от искры в жопе взрывается это при избытке метана случается.
   25015.Прогноз весенней погоды.На улице такая погода грядёт,что даже девица на панель не пойдёт.
   25016.Нашему народу как всегда свыше приказ дан.Для его объявления подбирается Левитан.
   25017.Для того,чтобы баррель нефти в цене поднять наши спецы решили бензин через бензоколонки перегонять.Им всё равно как народ донять.Это легче чем ОПЕК убеждать.
   25018. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера, заявил о том, что Украина "не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет".утро.ру.
  
   Как это понять,Коломойский не сможет европейским евреем стать?Опять надо ,будет борьбу продолжать?Или кому-то просто надо мозги долбать?Пора уже это умным людям понять.
   25019.Как правильно кольца носить?Чтобы женщину усмирить,ей кольцо для носа надо купить!А мужчине кольцо не надо покупать.Его женщина будет усмирять.
   25020.В Центробанке честно рассказали,что будет с рублём.smi.2.ru.
   Что будет с рублём?Возьмём и пропьём!
   25021.Чтобы смолоду гениальным стать,надо к своей гениальности всех приучать.И потихоньку всё к рукам прибирать.
   25022.Главное в жизни терпение ,мой друг. Когда все перемрут,они свой труд в могилу не возьмут.И ты очутишься тут как тут.И незнающие тебе славу воздадут.
   25023.Весна всегда наступает.Потому что зиме холод надоедает.Она тоже любовь поджидает.
   22.3.2016.
   25024.Земфира матом потребовала убрать флаг Украины на концерте в Литве.лента.ру.
   Земфира вышла из эфира не потому что бесится от жира,а потому что надоела неуместная политическая сатира.
   25025.Крупнейшее генетическое исследование бактерии-возбудителя дизентарии(Shigella dysenteriae) показало,что он,скорее всего,зародился в Европе,а потом проник в Азию и Африку,которые до сих пор страдают от этой болезни.Новое исследование опубликовано в журнале Nature Microbiology.лента.ру.
   Теперь понятно почему миграафроазиаты в Европу бегут.Они её в отместку наверняка обо.рут.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"