Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1002-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1002-я (18+)
  
   4.3.2016.
  
   25026. Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что политические партии должны создать равные возможности для женщин при выдвижении на руководящие посты в органах исполнительной власти и при формировании избирательных списков на выборах.Об этом говорится в статье Матвиенко, опубликованной на сайте "Известий" в ночь на пятницу.
  
   Cпикершу можно понять.Такие вещи можно только по ночам публиковать.Только в это время женщина может свою власть показать.Именно в это время зарождался матриархат.Мужики переходили на мат.
  
   25027. Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - В России резко повысились цены на овес и овсяные хлопья."Цены на овсяные хлопья побили все рекорды, поскольку у нас недостаток овса", - заявил генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько на Зимней зерновой конференции в Белокурихе (Алтайский край) в пятницу.
  
   Для нас это вечный вопрос:
   -А почём у нас нынче овёс?
  
   25028. Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Выборы президента США - тема, представляющая интерес не только для американцев. Кто станет хозяином Белого дома, интересно всем, в том числе и россиянам: в минувшую среду сюжет про "супервторник" стал, по данным системы "СКАН-Интерфакс", одним их трех самых освещаемых в российских СМИ.
  
   Особенно мужчинам это интересно знать.Будет ли жена в дальнейшем обед подавать?
  
   25029.По сообщению агенства Россия.ру в России воруют все по принципу: сколько смогу столько и упру.
  
   25030.Умом чиновника не понять,если он отказывется воровать.
   В этом случае его надо срочно заменять.
  
   25031.Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Григорий Явлинский решил вернуться в большую политику. Основатель "Яблока" намерен побороться за президентское кресло в 2018 году, несмотря на то, что его высшим достижением стали 7,4% голосов в далеком 1996 году. Пробой сил для "яблочников" станут предстоящие выборы в Госдуму, по итогам которых партия рассчитывает получить не менее 30 мест.
   Только тот может страной управлять,кто научит чиновников перестать воровать.
  
   25032. Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Григорий Явлинский решил вернуться в большую политику. Основатель "Яблока" намерен побороться за президентское кресло в 2018 году, несмотря на то, что его высшим достижением стали 7,4% голосов в далеком 1996 году.
  
   Мы идём по верному пути (80%).И на Марсе будут яблоки цвести (20%).
  
   25033.Если,идя на выборы,кандидат не знает курс валют,его избиратели в два счёта сметут.
  
   25034.Как только мы начинаем рулить, так нас сразу начинает баррелить!А иначе мы не знаем как плыть.Нас литрами учили пить.
  
   25035.Я замечаю,что у меня не всегда всё в порядке с рифмой.Что я могу по этому поводу сказать?Я прошёл несколько жизненных зон.Но я не Пушкин,а Пушкинзон.
  
   25036.-"Человек-это звучит гордо",-сказала прохожий и упал мёртво.
  
   25037.-Уважаемые люди,мы не джентльмены и леди.Мы простые люди,а по-русски -медведи.Об этом знает весь мир.Об этом СССР на Олимпиаде-80 объявил.
  
   25038.На душе мигранта столько душевных ран,что он по праву является ветеран.
  
   25039.Мы арифметику знаем как стих.Мы отлично умеем делить на троих.
  
   25040.Жизнь человека зависит от окружающих людей.А жизнь мужчины,конечно, от лебедей.Это можно понять,если "Лебединое озеро" вспоминать.
  
   25041.Мы рождены,чтобы спасать.А чтобы наш дух спасать,бытует выражение "забыть и насрать".
  
   25042.Снег и дождь выпадают, потому что они грехи наши смывают и засыпают.
  
   25043.Собачки и кошки жизнь облегчают,т.к.они нас всегда уважают.
  
   25044.Ночь сменяет солнце на тень,чтобы стереть дневную дребедень.
  
   25045.Если взгляды совпадают,они в одно ложе направляют.
  
   25046.Чтобы из резидента президентом стать надо научиться ноги на стол воздвигать.Стол впоследствии пьедесталом может стать.
  
   25047.Кто восседает,кто заседает,а кто на ходу нам мозги забивает,а результат, как обычно, скандальный бывает.
  
   23.3.2016.
  
   25048.Авиация вещь тонкая.Кто как шурудит,тот туда и долетит.
  
   25049.Я не знаю,можно ли это преступлением считать,но за предсказание и осуществление плохой зимней погоды в весеннее время метеорологов надо на скамью подследственных сажать.Любовь не муха,чтоб её непогодой сгонять.
   25050.Привезенную с собой гитару Керри объяснил любовью к музыке и желанием репетировать в удобное время.лента.ру.
   У каждого дипломата есть свои методы на собеседника влиять.Если его заставляют под дудку плясать,он начинает гитару применять.Вот так всю эту музыку можно понять.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"