Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1003-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1003-я (18+)
  
   4.3.2016.
  
   25051.От какого корня происходит слово "заседатели"?Наверняка от вульгарного "з........и".Поэтому никого не удивляет,когда они не то что надо решают или заклинают.
  
   5.3.2016.
  
   25052.Если слышите скрип кровати,не спешите полицию вызывать.Может это скрипит ваша кровать.Надо всегда с себя проверку начинать.
  
   25053.Азухенвейчики-соловейчики,хорошо что вы не человечики.
  
   25054. Я оженился.Теперь я буду сам расти,чтобы везде и повсюду цвести.
  
   25055. Чтобы женщину убедить,надо её зарплатой удивить!
  
   25056. Силуанов объяснил пересмотр Moody's о рейтинге РФ.утро.ру.
  
   Люди,пересмотрите и вы свои муди.
   25057. В Москве на Троекуровском кладбище похоронили заслуженную артистку России Наталью Крачковскую, скончавшуюся в Москве на 78-м году жизни.утро.ру.
   С грустью.Чтобы навечно народной артисткой быть надо до заслуженной артистки дожить.
  
   25058. Американские ученые провели масштабное исследование на тему продолжительности идеального секса. Как оказалось, представления о половом акте у мужчин и женщин сильно расходятся. Эта разница составляет от пяти до десяти минут.дни.ру.
  
   А нас всю жизнь дерут пока не наступит капут.
   25059. Также в ходе эксперимента стало известно, что 55% представительниц прекрасного пола и 30,7 % мужчин во время секса симулируют оргазм. В связи с этим почти 9% женщин и 25% мужчин ежедневно занимаются самоудовлетворением. Кроме того, для 60% американцев анальный секс является нормой, говорится на официальном сайте профессора Кристена Марка.дни.ру.
   "Ананисты, кричите ура..."На вас смотрят все со двора.
  
   25060. Чтобы настоящей бабой слыть надо за спиной мужа как в крепости жить.
  
   25061. Женщины,перестаньте беситься.От сумасбродства надо лечиться.
  
   25062.Восьмого марта женщины не должны пить.В этот день они объязаны мужчину удовлетворить.
  
   25063.Чтобы патриотом женским слыть надо производительность женщин по выработке гормонов удовлетворить.
  
   25064.Если перед вами большая дыра вы от восторга объязаны кричать "ура!"
  
   25065.8.57.Внуки это прекрасные пауки.Для них надо создавать полки.
  
   25066.9.04.Чтобы генерал-дедом стать ,надо до правнука дожать.
  
   25067.Если раздолбаи всех стран соединяются, они тоже интернационалом считаются.
  
   25068. Если пролетарки всех стран соединяются,это как называется?
  
   25069. Если пролетарии ложатся спать,пролетарки утром с чем должны их ждать?
  
   25070. Ну и публика!Разве на основе неё выйдет Республика?
  
   25071.Мы живём не просто так.Из нас можно сделать вкусный фаршмак!
  
   25072. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - В субботу в Пекине открывается четвертая сессия Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) - высшего органа государственной власти Китая - 12-го созыва. Наиболее значимым вопросом станет тринадцатый пятилетний план на 2016-2020 годы, за этот период должна быть выполнена задача построения к 2020 году в Китае "общества среднего достатка".
   Чтобы тринадцатой китайской пятилетке дополнительных трудностей не создавать, надо её 14-той назвать или досрочно выполнять.
  
   25073. Аномальная погода затронула всю планету. В Европе из-за тепла закрываются горнолыжные курорты, а на экваторе просыпаются вулканы.m24.ru.
   Что-то странное с погодой стало.Неужели ей платят мало?
  
   23.3.2016.
  
   25074.Каждый человек хочет знаменитым стать.Кто через труд,а кто через кровать.
  
   27.3.2016.
  
   25075. Шли мы лесом, шли мы садом, повстречалися с Асадом.Как бы не кончилось всё это адом.Ведь кому-то это надо.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"