Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1004-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1004-я (18+)
  
   6.3.2016.
  
   25076.Тот кто не взвешивает чужие слова,о том идёт плохая молва.
   25077. С грустью.Раньше мы пели:что вы совсем оборзели руки прочь от Кореи.А потом нам пела мама: руки прочь от Вьетнама.А теперь мы поём:руки прочь от Брюсселя и Парижа,а то у вас выскочит грыжа.
   25078. Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Март в столице РФ настолько снежный и дождливый, что за первые пять дней уже перевыполнил месячную норму осадков, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в субботу."По предварительной оценке, к 6:00 сегодняшнего дня прирост осадков на базовой городской метеостанции на ВДНХ достиг 38 мм. Это 112% месячной нормы осадков, которая в марте составляет 34 мм", - сказал собеседник агентства.
   Если сверхнормативные осадки в пиво превратить,то дефицит бюджета удастся устранить.
   25079.Наш народ за всё переживает,но подвиг Киркорова,Пугачёвой и Галкина на новые подвиги вдохновляет.Об этом все СМИ сообщают.
   7.3.2016.
   25080.Нечего на голову пенять,когда надо было другое место чесать.
   25081.Свиданье в туман несёт не обман.Он предвещает красный тюльпан.
   25082.Если партия прикажет,то и женщина ляжет!
   25083.Учишь вас,учишь культуре производства,а получается сплошное ... .
   25084. Поэт Юрий Кушак, автор стихотворения "Аты-баты -- шли солдаты", умер в воскресенье вечером. "...Моряк, боксер, любимец женщин и детей, верный друг, вечно молодой и бесконечно любящий жизнь", - написал в фейсбуке сын поэта Александр Кушак.утро.ру.
   Кто сказал, что человек отшагал?Я с ним рядом шагал.Он мне идти помогал вперёд!Ещё много поколений с ним по жизни пройдёт!
   25085.Желаем мальчишкам сил и сноровки для достижения успехов в боевой и политической подготовке!
   8.3.2016.
   25086.Если вы желаете Солнцу: Здравствуй!
   Оно отвечает вам:Властвуй!
  
   9.3.2016.
  
   25087.Учишь вас,учишь культуре труда,а выходит сплошная муда.
   25088. Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники Екатеринбургского зоопарка подвели итоги конкурса на звание "Зоомисс-2016", приуроченного к Международному женскому дню, сообщает пресс-служба учреждения в среду.В конкурсе участвовали четыре обитательницы зоопарка: белощекий гиббон Боня, серая волчица Луна, фиолетовый турако Фиалка и ядозуб Хари.
   Эта интересная мысль:обитателей зоопарков к женскому населению Земли приобщить.После этого мужчины будут красивее жить.
  
   25089.У кого что болит,тот о том и говорит.Говорили бы ещё,да болит влагалищо.
  
   25090.Ортопедическая подушка-это хорошо!А если колбасу под шею положить,тогда вообще будет приятно спать и жить.
  
   25091.Всё это вызывает большие сомнения,-заявила представитель МИД.СМИ.
  
   Всякое в наше время бывает,что женщину смущает.Или то,что её сомневает.
  
   25092.Moody's решило отозвать рейтинги по национальной шкале в России.На аналогичный шаг готово пойти агенство Fitch из-за изменений российского законодательства.интерфакс.ру.
  
   Только Moody's может следить, сколько государство будет мудрить,что поможет истину установить.
  
   25093.Мужчина исстари знал,когда исстари в мооdях истину искал.
  
   25094.Каждый знает,что у нас страна большая.Но не каждый в толк возьмёт,что это нашей стране даёт.И поэтому на первую попавшуюся кнопку жмёт.Поэтому то жахнет,то водка из скважины идёт.
  
   25095.Если жена вам парткомом угрожает,значит она вас очень уважает.
  
   25096.Решено,младенцев из роддомов не выпускать пока они не научатся на клавиши компьютора мамочки жать.Иначе трудно будет молочко из сиськи достать.
  
   25097.Все хотят с детства руководить,но надо научиться Facebook находить,чтобы себе и людям угодить.
  
   25098.Кто такой детина?Это как пустая тара для керосина.
  
   28.3.2016.
  
   25099.Если вас замотали дети-значит они лучшие на свете!
   25100. Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Председателем Центральной избирательной комиссии РФ избрана Элла Памфилова, передает корреспондент "Интерфакса" с заседания комиссии.
   На избирательную систему изменение фона не будет влиять.Блондинка способна седую бороду заменять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"