Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1005-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1005-я (18+)
  
   9.3.2016.
  
   25101.Мужчина должен идти по такому пути,чтобы женщину,суженную свыше найти.
   25102.Тот,кто по пути к Белому дому идёт,тот свою клинтоншу объязательно найдёт.
   25103.Если гусь по дороге идёт,а водитель автомобиля терпеливо ждёт,значит он в стране равноправной живёт.
   25104.Мужчину кривизна ног не пугает,если он и не такие трудности до этого преодолевает.И перед этим даже геометрию в школе на "отлично" изучает.
   25105.Если в стране новостей не хватает Корпорация Филиппа Киркорова их восполняет.
   25106.Если в стране кончается газ,то жителям не надо приобретать противогаз.Можно сэкономить ещё один раз и вместо газовой плиты как в старину купить керогаз.
   10.3.2016.
   25107. Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Чемпионат мира по танцам с собаками впервые пройдёт в Москве в рамках международной выставки World Dog Show 2016, которая состоится с 23 по 26 июня. Об этом сообщает главный информационный сайт мэра и правительства столицы mos.ru.
   Собаки стали понимать,что женщины стали дорожать.
   25108. По мнению экспертов, автоматы с мороженым будут востребованы на станциях рядом с достопримечательностями. Цена на лакомство не должна превышать 50 рублей, чтобы продукт был доступен большинству пассажиров. m24.ru.
   Цена на мороженое не будет превышать 50 рублёв,которые пойдут на постройку ледоколов-кораблёв.
  
   25109. Министр внутренних дел Арсен Аваков ответил на предложение бывшего премьер-министра Николая Азарова нынешнему главе правительства Арсению Яценюку поменяться на два года местами.shafagna.com.
  
   А нам всё равно какой базар.Лишь бы был настоящий азарт.
  
   25110. На встрече с лидером Украины президент Турции заявил о поддержке территориальной целостности его страны. А тот привлек коллегу к вопросу о российском полуострове и попросил продолжить давление на Москву.утро.ру.
  
   Мы приветствуем дружбу стран.Но тот и другой хулиган.
  
   25111.Если старик на бабушку залез,он принёс ей краску для волос с ODS.
  
   25112.Это же здорово,женщина-статуэтка любит борова!
  
   25113.Мужчина должен честным человеком быть.Надо женщину с дореволюционным партийным стажем,как комсомолку любить!
  
   25114.В интернете идёт всемирный трёп.А в жизни всё проще-где сгрёб,там и лёг.
  
   11.3.2016.
  
   25115. В этом году поститься планируют 20% россиян, сообщил руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов. По его словам, такие данные были получены в результате опроса.РСН,лента.ру.
  
   Чтоб не зашухарится мы решили поститься,и казну серьёзно наказать,т.к.при этом не будем на грудь принимать.
  
   25116.Если наш народ допросить,то очень становится радостно жить.Но кто эту радость будет нам подносить?
  
   25117.Благополучие наступает при получении,но почему-то не при отречении.
  
   25118.Если за рулём японского автомобиля восседать,то будешь благодарить япону мать,которая смогла такую машину создать.
   25119. Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Черноморский флот усилен новейшими малыми ракетными кораблями "Серпухов" и "Зеленый Дол", вооруженными ракетным комплексом "Калибр-НК", сообщил в пятницу командир 41 бригады ракетных кораблей и катеров капитан 1 ранга Дмитрий Васильчук.Он подчеркнул, что в ходе государственных испытаний подтверждено соответствие тактико-технических характеристик кораблей утвержденному техническому проекту.
   Теперь мы можем спокойно жить и петь.На этих кораблях мы можем на Луну,на Марс и даже в другую вселенную улететь!
  
   25120. В отношении активистки ПАРНАСа Пелевиной возбудили уголовное дело СКР также обнаружил у нее документы, подтверждающие версию причастности зарубежных центров к финансированию массовых беспорядков в РФ, и выяснил, что Пелевина получила от американского фонда $35 тысяч. интерфакс.ру.
  
   Поскольку ПАРНАС дурит нас,пересадить его с водки на квас.
   25121. "Изъятыми у Пелевиной документами подтверждается версия следствия о причастности зарубежных антироссийских центров по финансированию массовых беспорядков к попытке реализации сценария "цветной" революции в России", - пояснил представитель СКР.интерфакс.ру.
   Если у активистки цветная "революция" не наступает на это внимание гинеколог и СКР обращают.Неужели в барднасе этого не знают?
  
   30.3.2016.
   25122. Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Срок действия "зимнего пакета" истек, Россия с 1 апреля не будет предоставлять Украине скидку на газ, говорится в заявлении главы Минэнерго РФ Александра Новака, размещенном на сайте ведомства. С 25 ноября "Нафтогаз Украины" полностью прекратил покупку российского газа и перешел на закупки более дешевого сырья из Европы.
   Если навоз через самогонные аппараты перегонять,Украина сможет не только себя,но и всю Европу снабжать.
   25123. Жителя Амурской области судили за незаконное хранение 17 золотых слитков, сообщает ИА "Порт Амур". Суд выяснил, что мужчина нашел золото общей стоимостью 12 миллионов рублей в лесу. Слитки весом в шесть килограммов лежали в тайнике, на который случайно наткнулся амурчанин.tvzvezda.ru.
   Теперь ясно почему Президент в этих местах любит бывать.Он обучал тигров золотишко искать.
   31.3.2016.
   25124.Заместитель мэра Москвы Ликсутов предложил привязать размер штрафа за нарушение ПДД к стоимости автомобиля.finam.info.
  
  
  
   Чтобы штраф правильно налагать надо также размер шарфа и презерватива знать.Это очень важно для того,чтобы безопасность всегда и во всём соблюдать.
  
   1.4.2016.
  
   25125.Новость можно шуткой посчитать,если её к Первому апреля подать!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"