Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1007-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1007-я (18+)
  
   15.3.2016.
  
   25151. Египет запретит никабы:их придумали евреи.mignews.com.
   Школа жизни от первой леди: жена Эрдогана высказалась в поддержку гаремов.vesti.ru.
  
   Современные евреи думают египтян поддержать.Женщин надо до предела раздевать и гаремы пора разрешать.При этом с членов компартии надо начинать.Женщины отлично знают:не пролетариат,а они народы объединяют.
   25152.В Сочи сторож забрал на свою дачу из пансионата стул,в которм директор спрятал 100 тысяч евро.Об этом во вторник,15 марта,сообщают "Вести.ру".лента.ру.
   В России надо лотерейную мебельную фирму создать,которую следует
   "12 стульев" назвать.Эта фирма будет лотерейные билеты на мебель распространять ,в которую будут различную валюту вшивать,что позволит билеты по всему миру распространять.Победителей лотерии будут лауреатами Остапа называть.У нас уже воспитаны люди,умеющие такую фирму создать.Читатели могут таких людей назвать.Надо спешить,а то нас заграница может обогнать.
   25153. Монголия подтвердила: Киев требует миллиарды за "беспредел хана Батыя" Факт получения Улан-Батором требований со стороны Киева о компенсации за нашествие Батыя подтвердил пресс-атташе посольства Монголии в России.smi2.ru.
   Чтобы украинские требования удовлетворить,надо Монголию к Украине хотя бы временно присоединить.
  
   25154.Тех спортсменов,которые будут мельдоний применять, в океане будут на мели содержать,чтобы не смели других заражать и рекорды незаконно побивать.
  
   16.3.2016.
   25155. Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) подтвердили факт обмена пленными с Украиной.
   "Действительно, обмен состоялся сегодня, по формуле три на три",- сказала "Интерфаксу" представитель пресс-службы полпреда ДНР Дениса Пушилина.
   С грустью.Значит ребята "на трёх соображают",когда трёх на трёх меняют.
  
   25156.Если бы Милонов шум не поднимал ни один бы рыжий о грядущем всемирном сексе не знал.
  
   25157.Тот, кто на ночь окно приоткрывет, наверняка не знает,что секс даже через щёлочку проникает.
   25158. Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - После допингового скандала с российскими спортсменами мельдоний пользуется ажиотажным спросом в аптечном киоске Госдумы.."Раньше мы заказывали всего одну коробку этого препарата, а сейчас не успеваем завозить. Сегодня продали последнюю, следующая партия заказана на пятницу", - рассказала "Интерфаксу" в среду сотрудница аптечного киоска.
   Женщина знает,что мельдоний на подвиг вдохновляет.Если Госдума начнёт его принимать,наш народ на другие трудовые подвиги не удастся поднять.
  
   25159.Виагра нас уже не вдохновляет.Только мелдоний с мели снимает.
  
   25160.Какой там допинговый скандал?Раньше он вообще не вставал.
   Вот тогда и был дома скандал.
  
   25161. ООН приостановила деятельность Шараповой в качестве посла доброй воли.Организация Объединенных Наций при этом благодарит теннисистку за поддержку работы ООН.
   Из посла превратилась в козла,и этим себя от позора спасла.
  
   25162. Следствие попросило об аресте еще двух фигурантов "дела Минкультуры".interfax.ru.
   Мы умеем тра-та-та,а культуры не хвата.Если так дело дальше пойдёт,то культура и нас подберёт.
   25163.Мы все что-то в жизни кончали.И культуры бытия нахватали.
   25164. Россияне вернутся в Страну пирамид.В самое ближайшее время РФ и Египет надеются возобновить авиасообщение. Открытие для россиян этого популярного туристического направления ожидается сразу после того, как власти обеих стран согласуют новые правила безопасности полетов.утро.ру.
   Россиян можно уже сейчас туда завозить,если найти Моисея,который будет Эксодус творить.
   25165. Если мадам Клинтон к власти придёт,то она мадам Меркель так заведёт,что вся ООН в отставку уйдёт.Мир во всём мире на смену всем войнам придёт.Матриархат и грубость сотрёт.
   25166.Долго ленился,но наконец женился.Но не потому,что влюбился,а потому что не вовремя напился и неправильно похмелился.
   25167.-"Господи,почему ты дал нашим людям всё- нефть,газ,ум..."(анекдот.ру.16.3.2016),но не часть совести прошлой эпохи?Поэтому у нас всё хорошо,но итоги пока плохи.
   25168.Если вы ищите б...ь,надо в первую очередь внимание на себя обращать.Это принято самокритикой называть.
   25169. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае 2016 г. на бирже ICE в Лондоне выросла на 3,38% до 40,03 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов. В свою очередь курс доллара на Московской бирже снизился на 0,7% до 70,52 руб., курс евро - на 1,1% до 78,03 руб.ng.ru.
  
Рубль постепенно смелеет,потому что баррель стыдливо наглеет.
   25170. Люди есть люди.Они дети эпохи.Одни прекрасны,а другие способны на подвохи.
  
   17.3.2016.
   25171.Кто-то спит,а кто-то гуглит,а время мятежно летит.Никто мгновение не остановит.
  
   25172. СМИ: Цены на бензин взмоют за облака.утро.ру.
  
   Тогда мы будем бензин из облаков гнать.Такие аппараты мы научились изобретать.Нас даже космосом не напугать.
  
   25173.Сапожники стали такие ботинки изобретать:в них можно ходить и летать,и даже женщинам и мужчинам носком и пяткой на кое-что намекать.
  
   2.4.2016.
  
   25174. Керри призвал стороны карабахского конфликта вступить в переговоры при посредничестве Минской группы ОБСЕ.интерфакс.ру.
  
   Если правильно понимать,ОБСЕ надо, в основном, как Отдел Борьбы с Социалистическим Единством считать.
  
   3.4.2016.
   25175. Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Площадь пожара в здании Минобороны в Москве на улице Знаменка достигла 3500 кв. метров, на месте находится руководство Минобороны и замглавы МЧС. Пожар в здании Минобороны 1792 года постройки на улице Знаменка начался сегодня в первой половине дня. По данным источника "Интерфакса" в экстренных службах, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.
   C грустью.В здании Минобороны предположительно загорелась проводка,т.к. не туда ещё в 1792 году причалила атомная подлодка.Но в этом возможно не виноваты бывшая молодка "Оборонстервиса" и водка.
   Конечно,надо Пальмиру для мира спасать,но и свои древности надо охранять.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"