Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1008-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1008-я (18+)
  
   17.3.2016.
  
   25176.В Америке и Англии говорят:
   -Если вам eighty one (эйти ван),то вы ещё способны на диван.
   25177. Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - В четверг к середине дня в городе Запорожье успешно завершился начавшийся накануне демонтаж самого большого из оставшихся в Украине памятников Ленину.Около двух часов дня по московскому времени мощный подъемный кран, наконец, сумел оторвать обвязанный оранжевыми стропами 20-метровый бронзовый памятник от постамента и опустил его на землю.На площади у памятника собралось около 200 зрителей.
   Мы многогранная нация.Мы способны гениев в животе и голове носить, и им памятники воздвигать и сносить.Чтобы нас переучить,надо египетские пирамиды посетить.Зачем статуи снимать?Легче заставлять их головные уборы менять."Свадьбу в Малиновке" надо вспоминать.
  
   25178.Есть много способов мир удивлять.Но рекомендуем:для этого трусы не надо снимать.
  
   25179.-Мистер ангел,пора вставать,хватит пёрышки подушки валять.Надо бабушку делом занять.
  
   25180.При желании мужа воспитать, надо его на балкон вызывать и внизу народ собирать.И начинать,начинять морали читать.А он бедный будет пожертвования собирать.
   25181. Что будет, если вылить Кока-Колу на волосы.nedelya24.com.ua.
   В этом людей трудно убедить,но удастся дурную голову от умных волос отделить.Можно сэкономить-в парикмахерскую не ходить.
  
   25182.Что бы ещё натворить,чтобы войну мировую предотвратить?Правительства всех стран, думайте,что ещё сочинить.
  
   25183. Российский бюджет в 2016 г. получит от системы "Платон" немногим более 20 млрд руб., заявил министр транспорта Максим Соколов. Изначально планировали, что сборы составят 39,5 млрд руб.vestifinance.ru.
  
   "Платон" оказался для экономики как хороший гондон.
   25184. У Кремля в образовавшуюся вечером в четверг из-за лопнувшей трубы яму попал троллейбус. Это случилось на пересечении Софийской набережной и улицы Серафимовича.утро.ру.
   Чтобы власть не завалить,надо за канализацией следить.
   25185. Бирюков проинформировал также, что из-за аварии 47 зданий и сооружений, включая 15 жилых домов, переведены на теплоснабжение по резервной схеме.утро.ру.
   А что под резервной системой понимается?Когд а людям дополнительный горох поставляется,из которого тепло ими выделяется.
  
   25186.Жизнь как опера идёт.
   Муж по комнате идёт и поёт:
   -Люди гибнут за металл...
   Жена подхватывет:
   -Ты сегодня подметал?
   Муж продолжает:
   -Под-ме-та-ал!
  
   25187.У меня проблема.Не могу узнать,какую зарплату гражданский муж должен получать?От этого зависит смогу ли я им стать.
  
   18.3.2016.
  
   25188.Злоба дня всегда зависит от жлоба дня.
  
   25189.Когда порождаются несчастия?Когда зарождаются династии.
  
   25190.Гражданин,не исходи слезой.Гордись,партия была и есть твой рулевой!
  
   25191.Дебилы всегда есть и были.Их ни предки,ни мы не добили.Их сейчас просто слегка отмыли.
  
   25192.Свойство тем отличается,что оно никак даже по блату не смывается.
  
   25193.Что такое блат?Когда даже дебил тебе брат.
  
   25194.Для нас было и будет святая святых делить бутылку одну на троих.
  
   25195.Когда возникают злобы?Когда к власти приходят жлобы,ограничивающие доходы.
  
   25196.Если вам повстречались дебилы,значит их в парикмахерской неправильно брили.
  
   25197.Если ты достиг того,к чему не стремился,значит ты в дебрях житейских заблудился.
  
   25198.Если ты солишь свой огурец,значит лету приходит конец.
  
   7.4.2016.
  
   25199. Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин объявил о создании в РФ Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.
   Враги бывают унешние и внешние.Только в чреве матери все безгрешные.
  
   9.4.2016.
  
   25200. Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Законопроект "О сохранении старинных зданий города Москвы" внесен в пятницу на рассмотрение Мосгордумы депутатом от фракции КПРФ Еленой Шуваловой, сообщили "Интерфаксу" в столичном парламенте.Этим документом предлагается запретить сносить в столице находящиеся в охранной зоне памятников здания, построенные до 1917 года.интерфакс.ру.
  
   КПРФ можно понять.Иначе не будет оснований революцию 1917 года повторять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"