Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 101-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 101-я
  
  30.10.2010.
  2501.Кто придумал галстуки?Конечно недобрые люди.Вспомните "Репортаж с петлёй на шее".
  
  2502.Мужчина не думает абстрактно.Он думает конкретно:даст или не даст,и когда,и где,и ...кому.
  
  2503.Если возле вас ходят вокруг и около,значит вы кому-то должны,или вас собираются ободрать.
  
  2504.Если у вас просят прикурить,на всякий случай вспомните в каком кармане у вас лежит пистолет.
  
  2505.Любопытных много стало.Зачем делается то,зачем делается это?
  А почему вы не спрашиваете у кота: почему он яйца лижет?
  
  2506. Жена это движущая сила или стимулирующий фактор.
  
  2507.Не понимаю людей,которые хотят жить в Москве.Ведь на Новодевичье кладбище всё равно даже по блату не попадёшь, даже если пробок нет.
  
  15.11.2010.
  2508.Если принимается какой-то закон по пенсионным делам и вам что-то непонятно,не спешите бежать в пенсионный фонд.Там ничего тоже не знают.Просто посмотрите в газеты,не уходит ли кто-то из вождей на пенсию.И вам сразу станет ясно почему вас этот закон не касается.
  
  2509.Законы иногда вводятся не для людей,а для блядей.Только не для тех кто дают,а для тех кто только берут.
  
  2510.Единственным честным человеком в разведке был Штирлиц,потому, что настоящая его фамилия была Тихонов.
  
  2511.Что не говорите,а во времена Мюллера в разведке был порядочек.
  
  2512.Почему долгие годы выходцев из Ленинграда москвичи не допускали до Кремля?
  Потому что боялись занести вирус революции.
  
  16.11.2010.
  2513.Если я расскажу всё о себе,то мои биографы останутся без работы,а меня обкрадут ещё при жизни.
  
  2514.Зачем существуют коллеги?
   Чтобы при жизни вас сделать калекой.
  
  2515.Умные вещи легче всего придумываются на воспалённую голову.
  
  2516.Всегда надо иметь рядом женщину,чтобы тебя воспламеняла,а не только восплеменяла.
  
  2517.-Ты знаешь,мы забыли поздравить Петра Ивановича с днём рождения.Так я его,хоть неделя уже прошла,сегодня поздравила.
   -Ты сделала не очень хорошо.Теперь он неделю опять будет пьянствовать.
  
  2518.Если женщина недоступна,она должна повесить на грудь,спину и рукава знак "Проезд запрещён".
  
  2519.Муж говорит:
   -Хорошо,мы идём в кино.Только,чур,не выступать.Ты не киноактриса.
  
   2520.Молодые мужья считают,что их жёны очень требовательны.Не спешите с такими выводами, друзья.Вы ещё не знаете,что вас ждёт через 50 лет.
  
  29.11.2010.
  2521. Американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) в середине ноября снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда Lavazza. Как пишет The Daily Mail, гонорар актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не сказала ни одного слова, составил 1,2 миллиона евро.
  
  Я вот своей жене сколько раз говорил:
  -Если бы ты умела молчать,мы бы уже давно миллионерами стали.
  
  2522. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось в Генпрокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России с просьбой пресечь практику навязывания управляющими организациями услуги по техническому обслуживанию квартирных водосчетчиков. Об этом говорится в сообщении ОЗПП.
  
  Это же общество решает заставить власти выплачивать населению компенсацию за отключение горячей воды в размере стоимости коммунальной бани и пива после бани.
  
  1.12.2010.
  2523. ЦБ РФ не исключает нулевого чистого оттока капитала из РФ в декабре, заявил журналистам первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев."Мы ожидаем,
   что чистый отток капитала в 2010 году составит 22 миллиарда долларов, а может даже меньше", - сказал он.При этом первый зампред ЦБ РФ отметил, что в декабре, скорее всего,будет нулевой результат.
  
  Либо успели как всегда досрочно выполнить план,либо всё пропить,либо,наконец-то, взялись за модернизацию.
  Надеемся,что последнее "либо" победило.
  
  2524.Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил желание отправиться в космос. Об этом рассказал глава Роскосмоса Анатолий Перминов во время чаепития с космонавтами, которые в декабре 2010 года отправятся на МКС. По словам Перминова, в прошлом патриарх выполнил 19 тренировок на самолете "МиГ"
  и осуществлял все фигуры высшего пилотажа.(lenta.ru)
  
  Поскольку Премьер-министр водит самолёты,то почему бы Патриарху не водить космические корабли.
   Впрочем, для встречи с Всевышним ему это не требуется.По роду своей деятельности он каждый день с ним общается.
  Или он считает,что Бог его плохо слышит?
  
  2.12.2010.
  2525. Весь мир постигло "большое горе".WikiLeaks опрокинул горшок с помоями. Владельца сайта никто не любит,но все уважают.
  Как видно, "если звёзды зажигают,значит это кому то надо."
  Горшки случайно не опрокидывают.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"