Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1010-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1010-я (18+)
  
   21.3.2016.
  
   25226.Как использовать лимон для лечения рака?СМИ.
   В жопу засунуть обычный лимон или заменить им аптечный гондон.
   22.3.2016.
   25227.Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает,что нужно объявить о повышении пенсионного возраста,причём ,по его мнению,это следует сделать после выборов.Об этом он заявил газете "Известия".лента.ру.
   Чтобы пенсионеров перед выборами вдохновить, великий политик решил очередную свою кудрявую мысль изложить.
   25228. Стартовала частичная замена запрещенных с января к ввозу турецких продуктов на российских прилавках. Из Сирии в РФ начались первые организованные поставки овощей и фруктов.утро.ру.
   Ремейк.Ешь апельсины и галстучек жуй.Может и из тебя выйдет буржуй!
   25229.Кто блефует,кто флиртует,а кто просто на гармошке играет-гениальность изображает.
   25230.Чтобы народ свой не оскорбить,лучше иностранца на танцы пригласить,чтобы в случае неудачи на него всё свалить.
   25231.У нас награды получает завком.А мы находимся под колпаком!
   25232.-Для чего нужно горох садить?
   -Неужели трудно сообразить.Для того,чтобы солдат кормить.Чтобы казармы зимой не топить,чтобы гильзы не порохом снарядить.
  
   25233.Чтобы поп-звездой стать,надо меньше кушать,но больше жрать.
  
   25234.Чтобы рубль в цене поднять надо не виагру,а мельдоний или Pure Virility принимать!Когда это тренеры начнут понимать?
  
   25235. По второму направлению поставок газа из РФ в Турцию - газопроводу "Голубой поток" через Черное море - объемы, по данным "Коммерсанта", также сократились по сравнению с прошлым годом.утро.ру.
  
   Россия это просто объясняет.У нас голубых для себя не хватает.
  
   23.3.2016.
  
   25236. В сербском городе Ягодина в единственном в стране Музее восковых фигур появилась скульптура президента РФ.утро.ру.
   Если восковые фигуры руководителей государств в музеях установить, есть гарантия с этими слонами в дружбе жить.Вот только на брудершафт невозможно пригласить.
  
   25237. В центре социального обслуживания (ЦСО) "Люблино" в Москве открылся экспериментальный "дедсад", куда принимают бабушек и дедушек.Сюда принимают только тех, кто самостоятельно передвигается и обслуживает себя. Пока в группе 15 человек. Режим дня в специальном "садике" весьма обычный.В расписании предусмотрены 20-минутная зарядка, чтение газет и книг, телевизор, обед, сон, при необходимости медицинские процедуры. Пенсионер может остаться до 20 часов под присмотром дежурного сотрудника.Радио "Комсомольская правда",утро.ру.
   Хотелось бы знать,а время для секса будут предоставлять?Если "да",то кому заявление подать?
  
   25238.Если вы хотите человека доканать,надо ему недоказуемое доказать.
  
   25239.Если при социализме начинают усиленно воровать,это означает,что до
   светлого будущего рукой подать.
  
   25240.Чем оборонстервис от оборонсервиса отличается?
   Тем,что при оборонстервисе ствол бабой спереди,т.е. с дула заряжается.
  
   25241.Человек давно познал,что "люди гибнут за металл".Но зачем он об этом народу сказал?Ведь это вызвало мировой скандал.
  
   25242.Пролетарэбо хвела квехниса шеердит! Что в переводе с грузинского означает:мужик спереди бабу шурудит.И она к светлому прошлому сломя голову бежит,а иногда и летит.
  
   25243.-Да пошли вы все ...
   -Куда?
   -Там где доют верблюда,в пустыне свобода как нигде и никогда!
  
   25244.Почта хорошим людям радость приносит.А на плохих только доносит.
   25245. Президент Украины Петр Порошенко во время своей рабочей поездки на восток Украины в среду, 23 марта, лично испытал новый БТР-4. Боевая машина изготовлена специалистами Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. Морозова."Сегодня эти красавцы-БТРы очень ждут в войсках. Вскоре они поступят в 92-ю бригаду на передовую", - заявил президент, напрочь забыв про минские соглашения.112 Украина,утро.ру.
   В России премьер трамвай водит,а в Украине президент БТР заводит.Кто как может, так и руководит.Если президент красавец,то БэТээРов ожидает п....ц.
  
   25246.Если бы наши дороги были хороши,мы бы до светлого будущего давно дошли.
  
   25247.Если самолёты коврами заменить,то диспетчерские служба можно будет отменить и люди будут спокойно летать и жить.Ведь тогда за погодой будет всевышний следить.
  
   25248.Если перед полётом пассажирам подавать шпроты,то они сами смогут водить самолёты.
  
   25249.Кто как шурудит,тот туда и долетит.
  
   11.4.2016.
  
   25250.Если бы интеллектуалы изобретения не воровали,на какие шиши они бы овёс покупали и как сытые лошади над учёными ржали?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"