Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1015-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1015-я (18+)
  
   1.4.2016.
   25351.Да благословит тех Бог,кто рейхстаг взять смог!Но до коммунизма не догрёб-поглотил нашу землю смог!
   25352. Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Социальная сеть "ВКонтакте" представила в своем блоге новый дизайн.Дизайн веб-версии соцсети не претерпевал серьезных изменений с тех пор как появился в 2006 году. Таким образом, это первое за десять лет нововведение.
   Всё как в жизни.Контакт спереди начинается,а потом ради многообразия задом кончается.
   25353. Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - ВВП РФ в IV квартале 2015 года снизился на 3,8%. Такую первую оценку за IV квартал в пятницу распространил Росстат. Оценка динамики ВВП за 2015 год осталась неизменной - снижение на 3,7%.
   Росстат опять ошибается.Авторитет ВВП в стране и мире поышается.
   25354. Мутко предрек скорое восстановление прав РУСАДА. Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил уверенность в том, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА в 2016 году в полной степени вернет свои права.
  
   Мы уйдём из антидопингового ада.В этом нам поможет мутота РУСАДА.
   25355. Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Алгоритмы "Яндекса" научили автоматического поэта сочинять стихи из заголовков Яндекс.Новостей, говорится в сообщении компании, поступившем в "Интерфакс" 1 апреля.
   Автопоэт - это программа, которая генерирует стихи из различных словосочетаний. Впервые "Яндекс" представил его творчество в декабре 2013 года. Автопоэт пишет стихи из поисковых запросов: он автоматически определяет стихотворный размер фразы по чередованию ударных и безударных слогов, составляет ее фонетическую транскрипцию, а затем рифмует созвучные фразы друг с другом. Кроме того, Автопоэт способен читать вслух свои произведения с помощью технологии SpeechKit.
   И Яндекс стал соображать как классику создавать.Вот что значит пример показать как из слуха анекдот создать.Приятно поздравления от страны получать.
   11.3.2016.
   25356. Мы отреклися от старого мира:нет дружбы народов, и комфортного уличного сортира.
  
   25357.Домоуправление прислало инструкцию "Как бороться с тараканами".Учит женщин вся страна,а мужчины паразитируют как всегда.
  
   25358.В хорошем доме должен быть дог,чтобы с семейством справиться смог.
  
   25359.Если жена у вас сопрано,вам не нужна никакая охрана.Она так заголосит,что полиция даже с окраин к вам прибежит.
   25360. Кремль ставит заслон продажности и мздоимству.Документ охватывает 2016-2017 годы.утро.ру.
  
   А когда 17-тый год пройдёт,так новая революция грядёт и коррупцию вновь возродит наш народ,потому что он поймёт: без коррупции к коммунизму врядли кто-то когда-то придёт.
  
   25361.Если дела плохи,то должны быть ум,честь и хотя бы часть совести прошлой эпохи.
  
   25362.Чем юрист отличается от юмориста?Тем,что он может превзойти народного артиста.
  
   25363.Если евреи в Европе живут,почему их евроевропейцами не зовут?
  
   25364.В аптеке.
   -Разрешите узнать,вы можете зимнюю резину на летнюю поменять?
   -А что,женщина перестала вас воспринимать?
  
   25365.Учёные выясняют,почему наши люди оказались плохи?Ведь мы составляли лучшую часть нашей эпохи.
  
   2.4.2016.
  
   25366.Всевышний не зря все краски природы создал.Люди,прекратите всемирный кагал!
  
   25367.Прежде чем что-то совокуплять надо про совесть вспоминать.
  
   25368.Каждый хочет знаменитым стать.Но берегите человеческую стать.Её на базаре невозможно достать.
  
   25369.С грустью.Тот,кто хоть раз в угольной шахте бывал и по ходку в трек пролезал,может понять донбасский завал.Ведь шахтёр и в мирное время каждый день рисковал.
  
   25370. Ростуризм предсказал рост спроса на внутренние туры на 3,5 млн поездок в 2016 году.интерфакс.ру.
  
   Всякий курортный спрос таит вопрос,куда девать курортный опорос.
   25371. Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Российская сторона призывает Азербайджан и Армению к сдержанности, и уже приступила к консультациям с партнерами по Минской группе ОБСЕ в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе.
   Неужто для того,чтобы люди бывшего Союза могли мирно жить,придётся товарища Сталина и его сотоварищей находить?
   25372. Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Социальная сеть "ВКонтакте" представила в своем блоге новый дизайн.
   Ныне,чтобы "вконтакт" ворваться надо будет умыться и прилично одеваться.
  
   25373. Сумма ущерба при строительстве судоверфи "Звезда" выросла до 4,9 млрд руб.интерфакс.ру.
  
   Мы без ущерба не можем жить.Надо же чем-то "звездить".
  
   24.4.2016.
  
   25374.У нас в науке много столбов.Наша задача превратить их в столпов.
   25375. В России готовится масштабная приватизация. Глава минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что бюджет находится в критическом состоянии, и с продажей акций больше ждать нельзя.Российский президент Владимир Путин огласил жесткие и взаимоисключающие условия приватизации, считают эксперты. Есть риск, что активы снова достанутся "своим".bbc.com.
   Ах как хочется красиво жить,но не можем про рыжие ваучеры забыть.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"