Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1016-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1016-я (18+)
  
   3.4.2016.
  
   25376.Если вам сегодня везде честно дают сдачу,значит день сегодня абсолютно удачен.
   25377.Если жена с ночи старается,то её слово приказом считается.
   25378.При тушении здания,в котором находится имущественный департамент Минобороны,пострадал один пожарный.лента.ру.
   Тот кто имущество Минобороны спасает,тот под надзор "Оборонсервиса" попадает.Что это такое, только прокуратура знает.Поэтому некоторые СМИ предыдущее сообщение об отношении к имуществу опровергают.
   25379.Если женщина рысью бойкой идёт,значит её вдохновение ждёт.Либо муж с зарплатой придёт,либо любовник мешок любви принесёт.
   25380.Чтобы акушёром стать, медику достаточно момент своего рождения вспоминать.Прекрасное прекрасно вспоминать!
   25381.Чтобы погоду изменить,надо синоптиков заменить.
   25382. По информации "Ъ", "Яблоко" может выдвинуть в Госдуму по одномандатным округам предпринимателя, медиаинвестора (Slon.ru, телеканал "Дождь") Александра Винокурова, бывшего ответственного секретаря Координационного совета оппозиции (КГИ) Дмитрия Некрасова и депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Сегодня основатель партии Григорий Явлинский должен встретиться со всеми троими. По одномандатному округу от партии пойдет на выборы и ее экс-председатель Сергей Митрохин.
http://www.kommersant.ru/doc/.
   Яблоки стали дорожать.Дешевле в Госдуме банановую аллею создать.Для этого достаточно в депутатки блондинок набрать.
   25383. Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Сокращение военного бюджета в РФ на пять процентов не затронет боеготовность армии и социальную сферу, расходы будут оптимизированы в том числе и на выплате коммунальных услуг, сказала заместитель министра обороны Татьяна Шевцова в интервью, которое будет опубликовано в понедельник в "Российской газете".
   Чтобы расходы на коммуналку сократить солдаты будут в уличные туалеты ходить, а ноги будут только перед городским увольнением мыть,чтобы девушку запахом не сразить.
   4.4.2016.
   25384.В нашей республике все умники и разумники.Это мы придумали дырку для бублика.
   25385.Собрание для того и проводится,чтобы был повод напится.
   25386. Россия пропустила девять шайб от США в полуфинале женского ЧМ по хоккею.интерфакс.ру.
  
   Каждый склонен по-своему понимать.Женщины и рождены,чтобы шайбы пропускать.
   25387.Чтобы дороги сохранять надо уметь опыт предков вспоминать и их опыт перенять-сливную канализацию надо создавать.А то привыкли под себя писять и пелёнки не менять.Надо уметь деньги сохранять.Дороги нельзя в Беломор каналы превращать.Рабов у нас перестало хватать.Даже папиросы перестали выпускать.Уже не хватает пассажиров,чтобы автобусы толкать.
   25388. Армения признает независимость Карабаха.утро.ру.
  
   На Кавказ готовится очередная плаха.Армения признаёт независимость Карбаха.И вообще,тот кто не может с соседом жить,надо обратно в СССР отпустить.
   25389. Как установила международная группа ученых, регулярное протирание всех поверхностей в доме дезинфицирующими средствами является причиной того, что дети начинают часто болеть инфекционными заболеваниями, в первую очередь инфекциями верхних дыхательных путей.deti.mail.ru.
   Учёных можно понять.Они не хотят жёнам в уборке помогать и порядок в квартире соблюдать.
   25390.Чтобы по весне снег с дырявой крыши удалить,надо управдома голой жопой на эту крышу садить.
   25391.Чтобы в мире комфорт ощущать,надо место на кладбище заранее занимать.
   25392.Я пошёл на разведку.Моя задача - выследить соседку.В случае чего- я вернусь,если голубем не окажусь.
   25393.Если бабка снег от ворот отгребает,значит дед у компьютора восседает и для любимой жёнушки на завтра фронт работ определяет.
   25394.Старики в холодную погоду должны на улицу выходить,чтобы жар своих яиц охладить и голову свою не дурить.
   25395.То,что у стариков безобразием называется,то у молодых сексом считается.
   25396.Ой,что я гудю?Мы идём не по тому путю.
   25397.Грузины говорят:
   -Наше самшобло(родина,груз.) нас совсем замело!И куда оно пошло?
  
   25.4.2016.
  
   25398. Глава правления "Роснано" Анатолий Чубайс полностью компенсировал расходы на новогодний корпоратив компании. Согласно отчету Счетной палаты РФ, праздничная вечеринка обошлась в 3,3 млн рублей.утро.ру.
  
   -Красиво жить не запретишь!-провозглосил рыжий мыш.
   25399. Республика Ингушетия собирается наладить поставки в Саудовскую Аравию овощей, фруктов и мясной продукции со знаком "халяль" (разрешена для мусульман как отвечающая нормам ислама), сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.утро.ру.
   А если Саудовсукую Аравию к Ингушетии присоединить,тогда в Доху не надо будет ходить,чтобы нефтью руководить.
   25400. Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз пообещал своим гражданам вернуть Крым и Севастополь в состав страны.vesti.ru.
   Товарища Порошенко надо поддержать.Крым и Севастополь надо в состав страны возвращать.Но страну эту следует Советским Союзом считать,поскольку Президиум Союза в 1954 году изволил часть советской страны советской стране отдать.Такое можно сумасшедшим домом считать.В противном случае надо последовательным быть-часть Соединённых штатов Америки Великобритании возвратить.Что же касается развала СССР в этом разбирается даже пионер.Это надо истерически неграмотным быть,чтобы по пьянке в пьющей водице страну растворить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"