Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1018-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1018-я (18+)
  
   7.4.2016.
  
   25426.Чтобы козлом отпущения не быть надо специальные взносы платить или очень бдительным быть.
   25427.Чтобы над больной женой не плакать,надо уметь её правильно трахать.
   25428.Чем обезьянка от женщины отличается?Тем, что она педикюром не увлекается.
   25429. Леди и джентльмены,куда я попал?Я даже будучи солдатом замечания от старшины за неаккуратно застеленую койку не получал.
  
   25430.Скажите,пожалуйста,почему умники и долбожлобы все ходят по одной дороге?
  
   25431.Это очень важно знать,как презервативом раны закрывать.Для того,чтобы это познать надо телепередачу "Жить здорово" наблюдать.
  
   25432. 1959-Британия легализует проституцию,но искать клиентов на улице по-прежнему запрещено.
  
   1999-Швеция принимает закон о криминализации клиентов и снятии ответственности с проституток.
   2001-Нидерланды полностью легализуют занятия проституцией.
  
   2002-Проституцию легализует Германия.BBC.com.
   А у нас в 90-ые годы прошлого века этим вопросом в КПСС никто не занимался.В результате государство распадается и во что-то сейчас превращается.
  
   25433.Если наступает какой-то конец,то по-русски он звучит как лихой молодец.
  
   8.4.2016.
  
   25434.Тот ,кто нас морали учил,тот тем же концом и получил.
  
   25435.Господа,не делайте умный вид.Вы же госслужащие.Вам умный вид претит.
  
   25436.Ди Каприо забыл "Оскар" в ресторане.лента.ру.
  
   Для мужчины главное повод найти.Неисповедимы господни пути.
  
   25437.Чтобы труд простой женщины оценить, надо звание народной женщины вводить.
  
   25438.Чем соображаловка от воображаловки отличается?Тем ,что второе состояние бутылкой дополняется.
   25439. ТВ-новости: Франциск призвал к гибкости в вопросах брака.bbc.com.
   Гибкое дело этот брак.То сделал этак,то не так.Надо с Богом всегда держать контакт.
  
   9.4.2016.
  
   25440. Россияне назвали самые дружественные страны.интерфакс.ру.
  
   Короче,что здесь мудрить?Надо большинство стран Земли в одно государство объединить.Лучшее дружное блюдо,чем бывший Советский Союз невозможно предложить.
  
   25441.Хорошо жить спокойно.Чтобы в жизни успокоится,надо суметь придурком устроится.
  
   25442.-Разрешите спросить,Ваша честь,зачем нужна попу гармонь,когда кадило есть?
  
   25443.Священник должен всегда рядом с народом быть,чтобы вдохновлять и крестить.И замполит с солдатом должен рядом быть,чтобы во время морду моралью набить.
  
   25444.Почему наши Мани любят money(англ.), хотя живут не в Америке ,а в кладовке тёти Ани.
  
   25445.Почему у нас пишут анекдоты на злобу дня?Потому что на доброту дня казна денег не дала.
  
   25446.Безобразие там бывает,где на образа денег не хватает.
  
   25447.Почему христианство в Палестине зародилось?Потому что еврейство молится не стыдилось и врагам не покорилось.
  
   25448.Если Коля колу пьёт,то его ржавчина не возьмёт.Об этом говорит учёный народ.
  
   2.5.2016.
  
   25449. Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Участников байк-клуба "Ночные волки", собиравшихся в мотопробег до Берлина, в том числе владельцев европейских паспортов, не пропустили через польскую границу, сообщил "Интерфаксу" лидер байк-клуба Александр Залдостанов, известный также как "Хирург".
   Все больные люди Европы возмущаются,лучшие байк-медики во главе со сладостным Хирургом к их телам не допускаются.
   25450. Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Идеолога новосибирской акции "Монстрация-2016" Артема Лоскутова задержали сотрудники полиции по обвинению в незаконной организации публичного мероприятия. Как написал Лоскутов в своем твиттере, его доставили в центральное ОВД города.
   Такую массовую менструацию нельзя допускать.Дворники не обучены кровь с улиц убирать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"