Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 102

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 102-я
  
  
  19.10.2010.
  2526.Если ноги растут от ушей,то их часто мыть не надо.Пока запах до носа дойдёт всё рассеется.
  
  13.11.2010.
  2527.-У тебя жених какой-то дубовый.
   -Мама,а ты вспомни,что дедушка говорит,он ведь плотник : дуб это всегда хорошо.Долго служить будет.
  
  17.11.2010.
  2528. Если существует рассвет,то должен быть и закат.
  
  2529.Как не крутись,а перед с задом спутать невозможно.
  
  2530.Нельзя всё время умничать.Полезно и просто умным быть.
  
  2531.Деловой человек, не обращающий внимания на женщин, называется дельцом.
  
  2532.Я не такой богатый,что мне только нищеты не хватает.
  
  2533.Ложные срабатывания сигнализации домовой пожарной системы следует считать сексуальной тревогой.Действия по этому сигналу общеизвестны.
  Если кто не знает, значит ещё рано знать.А кто уже не может,пусть спит спокойно.
  
  18.11.2010.
  2534.Я плачу по социализму, когда плачу деньги за обучение своих детей.
  
  19.11.2010.
  2535.Депутаты бывают фракционные,внефракционные и внефрикционные.
  Фракционные депутаты жить без кодлы не могут.Известно,что заяц с кодлом не боятся льва.
  Внефракционные живут по принципу:куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться.
  Внефрикционные: выступающие за сношение без трения.
  
  2536.Почему женщин дерут?Чтобы они крепли.
  
  2537.Раньше мы имели власть плюс ГОЭЛРО всей страны.Сейчас имеем власть и минус систему гоэлро.В будущем мы будем иметь власть
  с большим горлом и нанофикацией всей страны.
  
  2538. Россия, повышая с января 2011 года общую ставку страховых взносов с 26 до 34 процентов, поступает как слабое государство. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин, выступая на налоговой конференции в Москве. Министр отметил, что рост страховых взносов связан с понижением доходов пенсионной системы и с индексацией пенсий.
  
  -Дорогая,-говорит муж жене,- если бы я знал много лет назад,что у тебя такие слабые руки,и ты не сможешь поднять моё мужское достоинство,я бы ни за что на тебе не женился.
  
  20.11.3010.
  2539.Реклама. Зарабатываю от 200$ в день в интернете. Показываю как это делается.
  
  Не надо.Рядом несовершенные и только летние.А осень только началась.
  
  2540.Реклама.Даже в отпуске зарабатываю в интернете от 300$ в день. Хочешь так же?
  
  Хочу,но с кем?
  
  2541.Немецкие астрономы из института им. Макса Планка обнаружили первую планету, находящуюся за пределами Млечного Пути. Из примерно 500 планет, найденных учеными за пределами Солнечной системы, она единственная, расположенная в другой галактике.
  
  Не только в Москве уже открыто консульство этой планеты.Приём заявлений на визы ежедневно с 10 до 17 по тому времени.
  На всякий случай знание иврита объязательно.
  
  2542. Мэр Москвы Сергей Собянин дал распоряжение до конца лета 2011 года навести порядок во всех столичных дворах, передает РИА Новости. "Сколько начальников, инженерные службы, подрядные организации, а во дворах бардак. Делайте, чтобы административно-техническая инспекция контролировала учреждения заказчика, а не бегала по дворам", - сказал он.
  
  А пока суд да дело,не подскажет ли уважаемый мэр адресок этого бардака до наведения порядка.А то меня на свежатину потянуло.
  
  2543. Деятельность главы МЧС Сергея Шойгу положительно оценивают 75% участников опроса ВЦИОМ. Почетное второе место занял министр иностранных дел Сергей Лавров.
  
  Есть ещё Министры в российском правительстве.Об этом говорил ещё Н.А.Некрасов.
  
  2544.Что касается науки, то в 1920-е годы биолог Илья Иванов по заданию советского правительства проводил в Африке эксперименты по скрещиванию человека и обезьяны. Его опыты не увенчались успехом, однако он продолжал работу и после возвращения в Советский Союз, для этого была организована специальная научная станция в Сухуми.Дмитрий Шостакович не понаслышке был знаком с этими опытами: в 1929 году он посетил станцию Иванова и впоследствии рассказывал, что увиденное ему понравилось.(lenta,ru,20.11.10,А.Каданер)
  
  Вот так в Советском Союзе началась перестройка.Учёные утверждают,недалёк тот час когда наши люди по деревьям будут лазить,и сидя на них слушать оперу "Оранго" Д.Шостаковича,поставленную американцами.
  
  2545.Римейк.Если тебе женщина имя,
   Так гордися грудями своими.
  
  2546.Римейк. Знают все:Козёл твоё имя,
   Но не тряси мудями своими.
   Помни,скромность украшает мужчину.
  
  2.12.2010.
  2547. Солдаты, закончившие службу на Дальнем Востоке и вынужденные несколько дней жить на вокзале, в пятницу, 3 декабря, уехали домой. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя военной прокуратуры Дальневосточного военного округа. Из-за несогласованных действий министерства обороны и РЖД они несколько дней жили на хабаровском вокзале. Тем, кто пока еще не получил билет на поезд, предоставлены места в учебном центре военного округа в Хабаровске.
  
  Кошка бросила котят,
  Пусть добираются как хотят,
  Чтобы об армии своим внукам в красках рассказать.
  Как надо честь армейскую оберегать.
  Предлагается в рамках военной реформы дополнительно к должностям заместителя по воспитательной работе и священослужителя ввести должность заместитель командира-прокурор по соблюдению закона и совести.
  
  3.12.2010.
  2548.Сквозь слёзы. В Бердичеве (Житомирская область Украины) местные уфологи начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом газете "Бердичев Деловой" рассказал один из авторов идеи, Александр Налисман.
  
  Разрешите вопрос, господа бердичане. Есть ли у вас памятники жертвам Холокоста и Голодомора?
  
  5.12.2010.
  2549.Сквозь слёзы.СМИ сообщают:на севере Израиля свирепствуют лесные пожары.В тушении пожара участвуют и пожарные из России.
  Для тушения не хватает пресной воды.
  
  В этом году и в России были сильные лесные пожары,и тоже не хватало воды.
  Странное совпадение,свидетельствующее о родстве.
   Но нехватку воды компенсировала дружба.Так пусть она всегда проявляется, и не только в беде,но и в радости.
  
  2550. Спецслужбы Великобритании готовят депортацию работавшей в британском Парламенте россиянки, которая подозревается в шпионаже. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, пишет в воскресенье газета The Sunday Times. Контрразведка MI5 подозревает, что 25-летняя Катя Затуливетер (Katia Zatuliveter) является "спящим агентом" российской разведки.
  
  Кто пытается задуть Затуливетер, может раздуть бурю.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"