Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1020-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1020-я (18+)
  
   13.4.2016.
  
   25476.Птички весной затемно поют.Они в очередь за дефицитом встают.
   25477. В среду, 13 апреля, стало известно, что российских легкоатлетов Андрея Минжулина, Надежду Котлярову, Ольгу Вовк и Гульшат Фазлетдинову могут допустить к соревнованиям, поскольку в их пробах содержится минимальное содержание запрещенного препарата мельдоний, что допускается Всемирным антидопинговым агентством (WADA).утро.ру.
   Всё это на свой риск и на страх.Но нам смогут помочь только Бог и Аллах!
   25478. В пятницу, 15 апреля, певица Надежда Бабкина представит свою эксклюзивную коллекцию офисной одежды "На работу, как на праздник!". Одежда предназначена для женщин с пышными формами всех возрастов.утро.ру.
   Хотелось бы знать,а кто будет сексуальную одежду представлять,чтобы несколько полезных советов дать. Говорят,очень полезно работу с сексом совмещать.Это позволяет производительность труда поднять. Кстати,специалисты считают,у нас полных женщин не бывает.Их упитанными называют.
   25479.Мы без указаний не значим ни шиша.Так уж устроена наша душа.Мы не живём без карандаша.
   25480.Ремейк.Была зима,наступает лето.Спасибо реформаторам за то и за это!
   14.4.2016.
   25481. Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Инициативная группа жителей Владивостока предложила несколько кандидатов на пост ректора Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) взамен находящегося под следствием по делу о злоупотреблении полномочиями Сергея Иванца.интерфакс.ру.
   Всякой карьере приходит конец.А для некоторых ,как иванец,наступает полный п....ц.
   25482. Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Торжественная церемония пуска именного поезда Московского метрополитена, посвященного 55-летию первого полета человека в космос, состоялась во вторник на станции "Полежаевская".
   Ремейк.Он сказал "Поехали!",и махнул рукой...
   25483. Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Годы правления Никиты Хрущева, стоявшего у партийного руля в СССР с 1953 по 1964 год, запомнились каждому второму россиянину (48%) прежде всего запуском первого спутника Земли и полетом Юрия Гагарина в космос, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".По данным мартовского опроса, освоение целинных земель упомянули 37% участников опроса, проведенного в 137 населенных пунктах 48 регионов страны среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше.
   Если вспоминать нашу историю сначала,сколько целок на целине страна потеряла!
   25484. Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Введение акциза на пальмовое масло можно обсуждать, но это решение чревато ростом цен на продукты питания, заявил президент РФ Владимир Путин. Альтернативное решение - обязать производителей размещать информацию об использовании пальмового масла на упаковке продукции, сказал он.
   Если берёзовое масло пальмовым заменить можно ли будет женщину удовлетворить?
   25485.Чтобы трудящихся в основном удовлетворить,надо за дорогами,разгильдяйством и за отношением к женщинам,а также за остальным "мусором" следить.
   25486.Чем газета от других средств массовой информации отличается?
   Тем,что в ней ложь в бумагу одевается.Это,конечно, "Правды" не касается.
  
   25487.Эх,как да кабы все наши учёные были в науке столбы!
  
   25488.Чтобы везде и всегда побеждать,надо гарантировано воровать.
  
   25489.Доверие можно оказать.Но сколько ради этого надо давать?
  
   25490.Всякий президент идёт на риск.Главное,чтобы это не превращалось во всенародный писк.
  
   25491.Если бананы употреблять,будет к месту и ни к месту стоять.
  
   25492.Чтобы спокойно жить,надо с тёщей, свекровью и начальством дружить.И про лягашей и лягушек,конечно,не забыть.
  
   15.4.2016.
  
   25493.Если комментарии с сексом совмещаются они комиксами считаются.
  
   25494.Если вы настоящий урка,у вас должна быть на содержании Мурка.
  
   25495. РУСАДА помиловало 8 атлетов.утро.ру.
  
   Это же надо!РУСАДА освободила из ада.Но к батюшке Мутко на благословение ходить надо.
  
   25496. Кинотеатры могут остаться без попкорна.
   Власти США запретили ввозить кукурузу в Россию. Отечественного зерна на производство продукта может не Зрители кинотеатров могут столкнуться с дефицитом попкорна .утро.ру.
  
   Чтобы империю Никиты Сергеевича Михалкова не загубить надо идеи Никиты Сергеевича Хрущёва в киноискусство возвратить.
   25497. В России может появиться новый дорожный знак. "Зона торможения", так называется новый дорожный знак, который придумали калужские инспекторы ГИБДД.утро.ру.
   У нас в России только формазон может жить вне всяких зон.Чтобы исключить всякие неясности жизнь надо проводить в зонах безопасности.
  
   6.5.2016.
  
   25498. Селяне обойдутся без газа. Вице-премьер Украины Павел Розенко призвал украинских крестьян отказаться от газа.По его словам, этот непопулярный шаг нужно сделать для энергосбережения. Розенко считает, что цена газа на Украине уменьшаться не будет, и нужно искать ему дешевую замену,чтобы добиться энергонезависимости. "Эспрессо TV".утро.ру.
  
   И в Украине будут розочки цвести,если украинских крестьян на керосин опять перевести.Но где керосинки и керогазы приобрести?
  
   25499. Известно,что в украинских сёлах уборные находятся вне дома, на дворе.В связи с этим предлагается самогонные аппараты в этих уборных установить,и к ним трубки подсоединить,что позволит все потребности селян в газе удовлетворить.Кстати,нашим селянам можно тоже такое предложить.Тогда они смогут полезное с приятным совместить-сидя на унитазе одновременно вкусный обед варить.
   25500. В течение последних пяти лет площади, занимаемые летними растениями в Арктике, сильно сократились, а их цвет изменился с зеленого на коричневый и серый. Об этом сообщают норвежские исследователи.Такие явления могут быть вызваны глобальным потеплением климата Земли.утро.ру.
   Если это безобразие не прекратить,то придётся Арктику к Африке присоединить и северянам северные не платить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"