Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1023-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1023-я (18+)
  
   20.4.2016.
   25551. Решением Верховного суда РФ  отменена презумпция совместной выплаты супругами взятых одним из них кредитов.Согласно ему, долг по кредиту одного из супругов считается общим только в том случае, если он был взят на семейные нужды. Доказательство этого становится обязанностью супруга, который хочет переложить часть кредитных обязательств на свою"половину".Состоящим в браке заемщикам нужно будет получать письменное согласие супруга на получение кредита.коммерсант,утро.ру.
   Эту трудность можно понять.Супругам незачем будет гарем содержать.
   25552. В расследовании дела о хищении средств, выделенных государством на реставрацию памятников культуры, сотрудники правоохранительных органов обнаружили у заключенного под стражу заместителя министра культуры РФ Григория Пирумова многомиллионные счета. В качестве обеспечительной меры Лефортовский суд Москвы наложил арест на имущество чиновника.утро.ру. 
   Нашу культуру не загубить.Мы умеем культурно жить.
   25553. 17 апреля на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье телеведущий Леонид Якубович попал в аварию. В автомобиле Якубовича марки Mersedes находились его супруга с внучкой, пишет ВладТайм. Сообщается, что телеведущий не смог по непонятной причине справиться с управлением своего авто, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. 24smi.org.
   Слава Богу никто не пострадал.Ведущий передачи временно в аренду призовой автомобиль взял.Ему очередной победитель в аренду дал за то, что ведущий ему букву подсказал.
  
   25554.Бог специально холодильник создал,чтобы батюшка перед матушкой как перед иконой не стоял.
   25555.Интеллигент должен знать,галстук нельзя на майку как водосточную трубу одевать.По нему могут только сопли стекать.В крайнем случае им можно только нос вытирать.
   25556. "Тотальный диктант" стал для россиян летальным
   Однако "хорошистов" становится все больше.В этом году написать "Тотальный диктант" без ошибок смогли только 1-2% из 146 тысяч участников. Об этом сообщила журналистам руководитель проекта Ольга Рябковец.утро.ру.
  
   Эту Ольгу надо наказать.Зачем на народ грусть нагнетать.Он должен хорошо свои мысли только материнским языком без ошибок излагать.
   25557. Эксперты, проверяющие тесты, рассказали, что чаще всего участники делали ошибки в расстановке знаков препинания при прямой речи, а также написании слов "нескончаемый" и "нескрываемый".утро.ру. 
   Секс не может быть нескончаемым,а тем более явлением скрываемым.
   25558. По мнению Памфиловой, от старого состава ЦИК остался "шлейф недоверия" от предыдущих выборов. Ее цель - это недоверие граждан к выборам преодолеть, вернуть россиянам интерес к электоральным процессам.утро.ру.
   Женщины в электоральных процессах лучше разбираются,так как они к гинеколагам обращаются.
   25559.Порой мы работаем без оглядки,и в результате получаем только облатку вместо яичницы всмятку.
   21.4.2016.
   25560. ЮЖНО-САХАЛИНСК, 21 апр -- РИА Новости. Работники рыбокомбината "Островной", получившие полный расчет после жалобы президенту Владимиру Путину во время "прямой линии", покидают Шикотан, сообщила пресс-служба правительства Сахалинской области.
   Рабочие,которые с помощью Президента зарплаты получают,его в качестве бухгалтера по совместительству предлагают.Но ввиду загруженности он отказался и они к нему убывают.При этом удочки сматывают и с собой забирают.
   25561. В Москве произошли три слияния известных столичных вузов.утро.ру.
   В Москве случки учёных продолжаются,потому что не те дети рождаются.
   25562.Тот, кто носит грязные перчатки,тот способен совершать опечатки,которые сродни взятке.Так как деньги начинают играть в прятки.
   25563. Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Численность населения России к 2020 году должна увеличиться на один миллион человек - до 147,5 миллионов, а средняя продолжительность жизни вырасти до 74 лет.Соответствующие целевые индикаторы демографического развития РФ утверждены распоряжением правительства, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации. Этим же документом утвержден план мероприятий по реализации в 2016-2020 годах Концепции демографической политики России на период до 2025 года.
   Для того,чтобы этого добиться каждый член правительства объязан гаремом обзаводиться.
   25564. Принятые меры, согласно документу, должны привести к снижению потребления алкоголя в РФ с 11,6 л на душу населения в 2014 году до десяти литров (в год) в 2020 году. interfax.ru.
   А если кто-то задумает вообще бросить пить,надо будет его срочно лечить,чтобы экономику не подводить.
   25565. Благодаря изобретениям в сфере биотехнологий тридцатилетней Элизабет Холмс удалось стремительно ворваться в мир богатейших людей мира с состоянием в $4,5 миллиарда. За десять лет американка создала компанию Theranos с штатом в 500 сотрудников, которая оценивается в $9 миллиардов. Холмс принадлежит ее половина.утро.ру.
   Везёт же некоторым!А тут,выбежал в городское увольнение,схватил первую попавшуюся бабу и сделал из неё шикарную даму,и доволен как танк.Как-будто захватил целый банк!
   25566. Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Мэрия Новосибирска повторно отказалась согласовывать традиционный маршрут первомайского молодежного абсурдистско-карнавального шествия "Монстрация", заявленный художником Артемом Лоскутовым, сообщили "Интерфаксу" в комитете мэрии по взаимодействию с административными органами.
   По этому поводу можно и нужно сказать:менструацию надо поощрять.Тогда и мужчины начнут рожать.И мигрантов мы не будем принимать.
   25567. Правительство примет меры для увеличения населения РФ за 4 года на миллион человек.Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Численность населения России к 2020 году должна увеличиться на один миллион человек - до 147,5 миллионов, а средняя продолжительность жизни вырасти до 74 лет.
  
   Это же сколько молодых людей в правительство надо нанять ,чтобы за четыре года миллион наковырять.Или правительство всю нагрузку на себя хочет взять?И ведь премьер-министру от своих подчинённых нельзя будет отставать!
  
   25568.Во всех странах есть путаны.В нашей стране таких нет.Всем сторонникам разгильдяйства от братана Путина привет.
  
   22.4.2016.
  
   25569.Всех мужчин не переберёшь.Но к этому должна стремиться каждая вошь!
  
   25570.Наши сапёры чистят Пальмиру так,что в неё смогут вернуться даже древние обитатели!
  
   25571.Реклама туалетной бумаги.Каждый мужчина должен знать.Заднее место надо тщательно протирать,чтобы не стыдно было штаны снимать.
  
   25572.Чтобы гарантированно долго можно было жить,надо гражданство всех стран получить.Тогда умную русскую голову смогут ,например, в Израиле к еврейскому телу пришить.
  
   25573. Люди оказались неспособны отличать виски от бурбона.Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски, сообщает сайт N+1 со ссылкой на Journal of Food Science.
  
   Чтобы виски от самогонки отличать человек должен основательно поддать.Этого учёные никак не могут понять.
  
   11.5.2016.
   25574. Игорь Б....т был объявлен в международный розыск по запросу российской стороны и значится в базе данных Интерпола в связи с уголовными делами о хищении 4 миллиардов рублей при строительстве судостроительного комплекса "Звезда" в Приморье.интерфакс.ру.
   Ничего себе игорёк,а больше с.....ть,что он не смог?Недоглядел чекистский глазок.Кто же ему в этом помог?
  
   12.5.2016.
  
   25575.Европарламент снова осудил воссоединение Крыма с Россией.интерфакс.ру.
  
   Зачем крымские войны проводить?Легче Указ Президиума ВС СССР 1954 года об административном присоединении Крыма к Украине в связи с распадом СССР отменить.Неужели это трудно сообразить?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"